82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 남자를 좋아해야 남자보는 눈이 있다고 하는건가요??

rrr 조회수 : 2,300

여기서 보면

누구누구

말하면서

남자보는 눈없다 하잖아요

그런 어떤 남자를 좋아하면

남자보는눈이 있다고 생각하는건가요??

뭐..어떤 걸 말하나요??

어떤 남자요??

저는 직업이나 이런 거 보다

사람이 서로 같이 있으면 재미있고

이런사람 고르면

잘 골랐다 싶거든요

여기서 여자분들이

남자보는 눈없다고 씹는 그런 분들은

도대체 남자의 어떤 조건을 말하는건가요??

지위, 돈 학벌

이런거 말하나요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.7.12 11:36 AM (104.175.xxx.219)

인성이 제일 중요

그 다음이 책임감 그리고 성실함

• 2. 메이
    '15.7.12 11:39 AM (110.70.xxx.75)

그거야 말하는 사람 기준에 따라 다 다르겠죠. 그런말에 신경쓰지 마세요.

• 3. rrr
    '15.7.12 11:44 AM (122.254.xxx.135)

제가 이런 글 쓴 이유는요
    누구 남자보는눈없다 히면서 막 씹는 분들이 하는 말들일수록 저는 그분들이 남자보는눈 없는거 같던데요
    연애해본적도 없고...

그러니 스펙만 보고
    아니면 어디 드라마같은데 나오는
    모범적인 그런잣대나 들이대면서
    막 남을 까는거 같던데요..
    원래 해보면 굉장히 어렵잖아요
    안 해보니까 눈만 높아서
    현실을 모르고
    진짜 어떤 남자가 좋은지 모르고
    어떤 ㄴ ㅏㅁ자가 자기를 행복하게해주는지 모르고
    객관적 조건만 들이대면서 남을 아주 쉽게 깍더라구요..

저처럼 느끼신 분 없으세요??
    조건만 좋다고 사랑이고 행복인가요??
    무슨 그건 경제력과 자기 몸편하게사는거죠

• 4. rrr
    '15.7.12 11:45 AM (122.254.xxx.135)

그건 사랑을 모르는 분들이에요...

• 5. ..............
    '15.7.12 12:51 PM (182.230.xxx.104)

이런글이 제일 생각안하고 멍청한 질문이라고 생각해요.원글님께는 죄송해요.그치만 그런느낌이 어쩔수 없이 드니...
    그런 댓글이 다 맞다고 표면적인 부분만 생각지 마시구요.
    내가 어떤 사람인지 먼저 파악하시고 이런나를 있는그대로 바라봐주는 남자.그런남자를 찾아야 되겠죠.
    옆집은 무지무지 행복하게 잘산다.그녀가 부럽다.그런남자를 가지고 싶다가 아닙니다.

울제부.울여동생한테는 정말 딱입니다.
    그러나 저한테 그런신랑 한트럭 갖다줘도 싫습니다.
    내가 싫어하는 못견디는 걸 다가지고 있거든요
    희한하게 울여동생은 그걸 좋아라합니다.
    아시겠죠?

물론 누구에게나 똥차같은 남자 여자는 있어요
    그건 인성이 개차반이고 게으르고 이기적이고..이런 동서양 막론하고 모두 싫어하는 배우자감 뭐 이런경우의 원론적인 대답을 원하는건 아니시겠쬬?