82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나의 귀신님

끼약 조회수 : 4,385
너무 재미있네요.
간만에 볼만한 드라마 만나니
너무 행복해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.11 10:45 PM (116.34.xxx.96)

그쵸. 로코 같은 느낌이 들지만 아마도 요즘 유행처럼 미스테리 스릴러가 들어갈테죠.
    딱 보니까 김슬기를 임주완이 죽인 게 아닐까 싶던데 어떨지. 미스테리가 잘 섞이면 몰입도가 높아져서 끝까지 보게 되더라구요.

• 2. 너무 재밌어요
    '15.7.11 10:50 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

보다가 은동이 보는 남편한테 채널 뺏겼네요.
    근데 첫회 못봤는데 양기남이랑 자?면 귀신이 몸에서 나갈수 있나보죠?-_-;
    아무튼 박보영이랑 조정석 연기 정말 잘하네용

• 3. 호수풍경
    '15.7.11 10:55 PM (124.28.xxx.228)

몸에서 나갈수 있는게 아니고...
    처녀귀신이라 한?이 풀려서 극락왕생???할 수 있데요...
    지금은 구천을 떠도는거고...
    양기남 만나서 한?을 못풀면 악귀된데요...
    나도 오늘 보면서 니네가 자면 드라마 끝나는데 지금은 아니지~~~
    그러고 있었어요...
    재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 김슬기는
    '15.7.11 10:58 PM (61.102.xxx.247)

어떻게 죽은건가요?

• 5. ..
    '15.7.11 11:01 PM (115.139.xxx.108)

박보영 전에 팔등신 미녀들한테만 빙의해서 남자들 꼬셔 작업하면 남자들이 귀신기를 못참고 죄다 쓰러져버려 아직 한을 못풀었어요 ㅋㅋ 하도 문란하게 놀다 위에서 화가나서 그 파마머리 점쟁이가 잡으러 다녀요 조정석이 귀신도 끄떡않고 암튼 양기남인가봐요 잼나요 요거

• 6. 재밌죠
    '15.7.11 11:02 PM (39.118.xxx.16)

저도 어제 첨 봤는데
    연기를 다들 넘넘 잘해요
    조정석 박보영 이 저리 연기잘하는줄
    첨 알았네요

• 7. ..
    '15.7.11 11:05 PM (115.139.xxx.108)

포스터보니 임주완사진에 선과악 머 이렇게 써있던데 착해보이는 임주완이 실제로는 진짜 나쁜놈 아닐까 싶어요 식당다니며 김슬기랑 사귀고 결혼약속까지 했는데 조정석 동생 소개받고 맘이 변한거죠 김슬기를 찼는데 계속 매달리고 그러다 운전하다 김슬기도 죽고 여자도 다리사고가 나고 사고를 김슬기가 낸걸로 꾸미고 암튼 생각인데 임주환이 반전이 있을듯한

• 8. ..
    '15.7.11 11:06 PM (115.139.xxx.108)

김슬기는 아직 어떻게 죽었는지 기억을 못해요 자기가 눈군지도 모르다가 아빠를 보고 기억을 한거죠

• 9. 잼나요
    '15.7.11 11:14 PM (211.227.xxx.245)

울 신랑은 박ㅂ영 팬클럽 든대요^^;;

• 10. 궁금
    '15.7.11 11:49 PM (1.233.xxx.136)

오늘 마지막에 고물상 개 맞는소리가 나는데..
    누가 때리는 걸까요?경찰?

• 11. ..
    '15.7.12 12:06 AM (49.172.xxx.231)

아항 진짜요..그 경찰이 개도 때리고..헐...
    그 점보는 아줌마도 남편 사주가 이상하다고 했잖아요...단명 할 사주?? 으...잼있으면서 소름끼치네요 ㅋ

• 12. ...
    '15.7.12 2:25 AM (182.212.xxx.8)

드라마 보면서 혼자 큭큭~ 거리게 만드네요~ 너무 재미있어요!
    박보영 몰래 오다가 개가 짖어대서 걸리니까 조정석이 엄지 척! ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 드라마
    '15.7.12 2:26 AM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

안본지 꽤 되는데 드뎌 볼 드라마가 생겼어요
    조정석이 여주와 합이 좋으면 저렇게 매력터지는데..
    간만에 여주에 대한 갈증이 풀리는 드라마에요

• 14. ..
    '15.7.12 6:00 AM (116.37.xxx.18)

핵잼..흥미진진..
    주조연.. 하나도 버릴게 없네요
    출연자들이 캐릭터를 잘 살리는것 같아요
    뽀글이보살?신기.. 굿 잼나네요
    유일하게 보는 드라마..
    담주가 기다려져요

• 15. 봉선을 순애가
    '15.7.12 7:37 AM (175.223.xxx.143)

알아가는 과정에서 순애가 쓰던 샘플 화장품을 보며 울컥해하면서 죽기전 자신를 떠올리며 했던 말이 굉장히 인상적이었어요 죽은 자가 힘겹게 현재를 살아가는 이에게 하고 싶은 말은 과연 무엇일까에 대한 궁금증이 조금은 해결되는 부분이기도 하고..ㅎ
    착하지만 겁쟁이에 소심하고 세상눈치만 보던 봉선이가 남달리 안쓰럽네요 전반적으로 디테일한 상황설정 또한(참기름 깨소금 고무장갑ㅎㅎㅎ) 정말 매력 넘치는 드라마에요 앞으로 완전 기대되요

• 16. ...
    '17.5.29 7:13 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

ㄹㅇ호ㅗㅓ