82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살쪘다고 맨날 뭐라하는 상사한테 오늘 제대로 대응해줬네요

미친 조회수 : 3,028
인간저울인가

나도 모르는 미세한 체중증가? 했는지 안했는지도 몰겠는데
맨날

살쪘지
요새 좋은가봐~

참고로 저 170에 53나갑니다..
저 상사는 40대후반 남자...

몇번을 그러길래 저번까지는 그냥 웃으면서 그런가요~했었는데..
오늘은 못참겠더라구요

상관하지 마세요~
라고 하니 당황합디다 ㅋ
으..응? 아니 살찐거 같다구~
네~알겠으니까 상관하지 마시라구요~
저한테 신경쓰지 않으셔도 됩니다~했더니
조용히 담배피러 갔어요.

아오 웃긴건 ㅋㅋ
사무실에 저보다 더 푸짐한 분들이 많은데 저한테만 그런다는 겁니다... 그 속을 알수가 있나...

암튼 이젠 안그러겠죠?
날도 더운데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱글이
    '15.7.10 5:10 PM (125.146.xxx.167)

통쾌하네요 ㅎㅎ
    더 시원하게 해주면 좋겠지만 ㅎㅎ
    170에 53이면 완전 초초날씬인데
    그 상사 지롤병있나봐요 잘하셨어요 아우 시원해 ㅎㅎ

• 2. 아오
    '15.7.10 5:11 PM (211.215.xxx.5)

사이다에요 ㅎㅎㅎ

왜 그런데요. 미친,

저라면 거기에다
    살쪄서 뭐요? 뭐 피해간 거 있어요? 이러겠습니다.ㅋㅋ

• 3. 병신
    '15.7.10 5:12 PM (124.49.xxx.27)

병신같은 넘 잘 밟아주셨네요

날씨더운데 저두 시원해져요~~

• 4. 원글
    '15.7.10 5:15 PM (125.146.xxx.94)

저도 속으로는 육두문자까지 날렸지만 ㅋㅌㅋ
    그나마 순화해서 저 정도...

오 좋은데요
    적어놔야겠어요 살쪄서 피해간거 있어요? 메모합니다.

원체 기습적으로 저따위 소리를 잘하는 인간이라...

• 5. 크크
    '15.7.10 5:23 PM (175.214.xxx.181)

어머? 아닌데요? 눈썰미가 생각보다 없으시당....
    허 그러보니 과장님 배가 자꾸 나오시는거 같아요 머리도 좀 빠지시는거 같구요.??관리좀 하셔야 겠다 호호호

• 6. ...
    '15.7.10 5:23 PM (210.96.xxx.223)

잘 하셨어요! ㅎㅎ

• 7. ==
    '15.7.10 5:28 PM (211.42.xxx.175)

그런 말 하는 것 성희롱인데 남자직원 참 제정신 아니네요.

• 8. ㅠㅠㅠ
    '15.7.10 5:51 PM (223.62.xxx.51)

우리 상사는 여자가 ㅠㅠㅠ
    인신공격해요.

• 9. ...
    '15.7.10 6:43 PM (1.241.xxx.219)

말걸고 싶은데 재주가 없었던거에요. 그러니 그런식으로 밖에 못한거죠.
    그러니까 상관말라는 말에 당황한거에요.
    그 말도 말이라고 걸고 좋아했을거에요.
    미친놈...
    님 아주 마른 분인건데
    정말 웃긴 놈이네요.
    앞으로 또 그러시면 한번만 더 그러면 가만있지 않겠다고 인사과에 민원을 넣던지 하겠다고 하세요.
    업무와 상관없는 몸매 이야기니 성희롱 아닙니까 하시면서요...

• 10. 어휴
    '15.7.11 3:41 AM (222.102.xxx.10)

저 키에 53이면 마른 것 아닌가요. 정말 한심한 인간 많아요. 남의 몸무게 신경 쓸 시간에 제 주둥이 단속이나 하고 살 것이지.

• 11. ㅎㅎ
    '15.7.11 1:08 PM (115.23.xxx.121)

진짜 뚱뚱한사람한테는 그럼드립못치잖아요 ㅎㅎ
    주변분들 들으라고한거 아닌가여?ㅎㅎ