총알오징어 쪄서 냉동해 놔도 될까요?
주말에 남편 와서 먹어야 하는데
오늘 받았어요
그때까지 생물로 두진 못하겠고...
아님 생물을 냉동해 뒀다 녹여 먹을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 쓰릅
'15.7.8 8:03 PM
(218.159.xxx.70)
찌지말고 생물채 냉동하셔요.
내장째 쪄서 먹음 완전 고소하겠어요~^^
2. 저도
'15.7.8 8:06 PM
(61.102.xxx.247)
박스로사면 한번 먹을만큼씩 포장해서 냉동해요
3. 저는
'15.7.8 9:04 PM
(59.20.xxx.176)
쪄서 냉동했어요. 냉동실에 들었던거 녹여서 찌는것도 좀 그래서 쪄서 냉동했다 먹을때 녹여 썰어 먹었는데 괜찮던데요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
481509 |
아침저녁으로 재채기 스무번씩..알레르기 비염 미치겠어요.ㅠㅠ 11 |
아..ㅠ |
2015/09/14 |
4,280 |
481508 |
마 어떻게 먹어야 맛 있나요?? 5 |
... |
1,002 |
481507 |
연예인들 실물보고 놀란경험 있으세요? 79 |
으음 |
42,255 |
481506 |
두 남자 중 남편감으론 누가 나을까요 23 |
행복 |
4,550 |
481505 |
농협생선 믿을만 한가요 1 |
굴비 |
641 |
481504 |
진성준, 국정원 이어 군 사이버사령부 이탈리아 해킹팀 접촉 |
국정감사 |
767 |
481503 |
유산 분배를 둘러싼 그들의 속내 9 |
어이없음 |
2,698 |
481502 |
그런데, 국제 사회의 일원으로 난민은 일정수 받아야 하는 거 아.. 2 |
진짜몰라요 |
744 |
481501 |
2017년 역사과목 |
국화 |
577 |
481500 |
요즘 이공계/ 문과 최고 인기 학과는 어디인가요? 6 |
궁금 |
3,024 |
481499 |
색깔 노란 분비물 ....;;; 질문.. 1 |
ㅇㅇ |
3,473 |
481498 |
송은이 김숙의 비밀보장 듣는데, 작가가 없이 둘이서만 해도 재미.. 3 |
궁금해서 |
3,633 |
481497 |
저의 자랑하는 친구들.. 2 |
서민 |
1,930 |
481496 |
와인 식초 너무 신데 어떻게 쓰세요? |
... |
327 |
481495 |
엑셀 질문좀 드려도 될까요? 9 |
언니들SOS.. |
840 |
481494 |
20년 후 20층 이상 고층아파트는 어떻게 될까요? 9 |
내집마련 |
9,562 |
481493 |
60세 할머니 영어공부, 아이들 학습지로 가능할까요? 1 |
공부 |
2,055 |
481492 |
전인화 예쁘다 생각했는데 도지원 옆에 있으니 7 |
도지원도 예.. |
4,287 |
481491 |
미스롯데 20대 서미경이 40대 신영자 한테 내가 엄마니깐 반말.. 32 |
쎈언니 |
41,425 |
481490 |
조국의 끝은 어디까지인가? 6 |
확인의결과 |
1,543 |
481489 |
어디 얘기할 데가 없어 하소연 좀 하려구요. 5 |
하소연 |
995 |
481488 |
동물농장 긴팔원숭이 ㅠ 7 |
줄리엣타 |
1,550 |
481487 |
토요일 무리한 등반 후 온몸이 쑤시는데.... 8 |
... |
814 |
481486 |
어제 복면가왕 임형주가부른 사의찬미... 12 |
ㅡㅡ |
4,441 |
481485 |
구파발 검문소 총기사고, 유가족 몰래 현장검증한 경찰 2 |
구려 |
1,049 |