82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 괜찮은사람 같아요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,135

잘은 모르지만 ;;;

바 ㄹ 혜에게 끝까지 잘못된걸 관철시키고 물러나는거 보니

쇼가 아닌게 확실한듯하고요..

아..짠 하네요.

앞으로 더큰 정치인으로 거듭났음 좋겠어요..

근데 원내대표 사퇴한거죠???

새누리당도 탈당했음 좋겠어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 집단중에
    '15.7.8 3:42 PM (182.209.xxx.9)

그사람 하나 괜찮아 보여요.

• 2. 쓰레기 동산에
    '15.7.8 3:42 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

그나마 쓸만한 나무가 있으니 보기싫어 뿌리 뽑아버리는 건가봐요.

• 3. 별로 좋아하진 않지만
    '15.7.8 3:43 PM (210.91.xxx.225)

이 참에 새정연에서 받아들여 저격수로 쓰면 어떨까싶은 생각도 드네요.

• 4.
    '15.7.8 3:48 PM (211.114.xxx.137)

김무성은 이번에 완전 이미지 구겼구요. 유승민은 잃은것도 있지만 확실히 강한 인상을 심어주고 떠나는것 같아요.

• 5. 용엄마
    '15.7.8 3:51 PM (116.127.xxx.194)

내년 총선에 공천 받을 수 있을까요? 대구에서 공천만 받으면 당선이야 될 거 같은데..

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.8 3:54 PM (180.224.xxx.103)

괜찮은 사람이라는 게 인상에서도 보여요

• 7. ...
    '15.7.8 3:54 PM (221.151.xxx.79)

지금으로선 공천도 물건너갔죠. 박근혜 임기말에 팽당하는 분위기에 금의환향한다면 모를까 시간 좀 지나야요.

• 8. 그나마 소신이
    '15.7.8 4:12 PM (119.67.xxx.187)

있는 사람이었지요.박그녜비서실장이었던 때는 좀 얄미웠었어요. 노무현 저격수였거든요.
    그나마 경제기조가 경제민주화에 부합하는 중조세 중복지가 현실적이라..
    그런데 부친도 박정희시절 정치인이라 감각은 있는것같고 경제인 출신이라 그나마 새누리내에
    거수기들보다 낫지요.
    청년혁신위원장인가 종편에 나와 떠드는 이준석이란 애를 이사람이 추천했고
    이사람도 잘난척하고 진짜 혁신화란 얘긴줄 알고 잘난체하다 청와대 참모들한테 찍혀 박근혜한테
    팽당했는데,내년총선에 나올수도 있다고 하네요.
    김무성이 제일 등신같고 간신임을 증명한 결과입니다.
    친일파의 피는 어디로 안가나봐요.
    이익에 따라 왔다 갔다하는 간신.제일 나쁜 인간이에요. 서청원이야 한물간 내시이지만....

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.8 4:15 PM (121.168.xxx.185)

그나마 합리적인 사람...

이번에 최선을 다했다고 봅니다.

박ㄱㅎ 더 꼴뵈기 싫어졌어요

• 10. 아이고
    '15.7.8 4:16 PM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

괜찮은사람이면 국회법 끝까지 밀어붙였겠죠.
    그속을 누가 아나요. 괜찮은사람이면 새누리당에 있나요
    오늘 최저시급 10원단위로올린다고 못박았대요.그런놈들입니다.
    사퇴하는대신에 조용해지면 내년에 공천권주겠다 이랬을지 누가알아요?
    한두번 속나요
    여당대표가 대통령을 이겨먹으면 안돼니 버티는척하다 사퇴한거라고는 생각안하시나요 참,,

• 11. ㅠㅠ
    '15.7.8 4:19 PM (220.76.xxx.201)

유승민이가 괜찮은 사람이니까 박근혜가 같이다녓겟지요 지금마음에 안든다고 온나라에 광포하는
    그런여자보다 훨씬 괜찮아요

• 12. .....
    '15.7.8 4:20 PM (59.28.xxx.202)

ㄱㅁㅅ은 6방이라는데 과연..

이번에 ㅉ ㅂ 이미지
    하긴 구린게 워낙 많으니까요

• 13. 잊지말자
    '15.7.8 4:21 PM (219.250.xxx.92)

예전엔 박근혜빠돌이.였지않나요.?
    그나마좀 나은거지 그래봣자 새누리예요

• 14. 전진
    '15.7.8 4:23 PM (220.76.xxx.201)

두고보면 알겟지요 쇼인지아닌지

• 15. 그 중
    '15.7.8 4:39 PM (66.249.xxx.186)

합리적으로 보였는데 안타깝네요

• 16. 이렇게
    '15.7.8 5:07 PM (14.32.xxx.157)

그저 대통령 말이라면 다들 예~ 예~ 할줄 알았는데.
    아닌사람도 있다는거 처음 알았네요.
    진정한 보수가 무언지 보여줬음 좋겠네요.
    뿌리 깊은 경상도가 그 정도 했으면 잘했다고 칭찬해주고 싶네요.

• 17. 아 글쿠나...
    '15.7.8 5:38 PM (211.109.xxx.223)

유승민이 합리적이라서 색누리에 들어갔구나 ㅋㅋㅋ
    에라이

• 18. 그저
    '15.7.8 5:56 PM (211.194.xxx.3)

새누리의 전체 우향우 안에서 약간의 틈새시장을 노리고 있을 뿐입니다. 거기서 거기...

• 19.
    '15.7.8 7:09 PM (112.149.xxx.88)

그러게요 괜찮아보이더라구요
    적어도 대통령보다는 훨씬 나아 보이더라구요