82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지지방분해주사 효과있나요?

조언좀 조회수 : 8,816
심각한 하비인데요
운동도 못하겠고 효괃 없는것같고
허벅지안쪽살 쓸리고 정말.미치겠어요
허벅지지빙분해주사 효과있으면 맞아보려구요
가격은 얼마나 할까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '15.7.16 10:28 PM (91.183.xxx.63)

6개월맞았었는데
    전혀 효과 없던데요..돈아까워요

• 2. 44였다 겨우 찌웠음.
    '15.7.16 11:00 PM (211.32.xxx.135)

허벅지살..의 상징인데.. 비욘세 허벅지 이쁘잔항요.
    제발 자기 몸을 이뻐해주세요.
    전 작대기 같이 마른 여자 다리 안이쁘더라구요..

• 3. . . .
    '15.7.16 11:43 PM (59.28.xxx.95)

가격이고 뭐고간에 효과 없어요.
    그리고 중요한건,,,
    너무너무 아파요.
    전 효과 있다해도 못맞겠어서 1번하고 땡 했어요.
    말로 표현할수 없는 미칠것 같은 고통이예요.

• 4. 제동생은 부작용..
    '15.7.17 1:32 AM (125.132.xxx.79)

제 동생은 부작용으로 그 부위만 툭 튀어나왔어요.. ㅠ.ㅠ

• 5. 효과전혀없어요.
    '15.7.17 9:04 AM (220.122.xxx.159)

차라리 지흡 추천해요.

• 6. 효과 없어요..
    '15.7.17 9:23 AM (61.74.xxx.243)

주사나 기계시술같은건 절때 효과 없습니다.
    제가 지흡받고 후관리로 고주파랑 기계시술 무지 했는데..
    딱 지흡으로 빠진것 외엔 탄력이나 사이즈감소 전혀 없었거든요.
    물론 그 전엔 주사도 많이 맞아봤죠. 이또한 사이즈 감소 전혀 없었고요.

• 7. 효과
    '15.7.17 10:23 AM (211.51.xxx.98)

딸이 걸그룹주사라는 mpl주사를 맞았는데요.
    빠지긴 엄청 빠졌어요. 이건 그리 아프지 않고 그 순간 따끔하다고 하던데
    암튼 6주가 한세트로 1주에 한번씩 가서 주사맞는거였어요.
    근데 식이요법이 빡세서 주사안맞아도 이 식이요법만으로도 살빠지겠다
    싶던데요. 아침, 저녁은 달걀1개와 두유 한개 먹고 점심만 한식으로 그것도
    좀 적게 먹는거였어요.

이걸 2세트, 그러니까 12주를 했는데, 많이 빠지긴 했어요.
    과연 요요가 어떻게 올까 싶은데 지금 끝난지 1달째 되는 때고 거기다
    평시 딸이 운동을 열심히 하는 편이라 아직까지는 유지가 되고 있는듯하네요.

정말 심한 하체비만이라 허벅지, 무릎살, 종아리, 발목까지 다 했는데
    우리가 원하는 완전 날씬한 다리로는 안되더라구요. 그나마 그래도
    무난할 정도로까지는 빠졌어요. 엄청난 돈이 들었네요.

지방흡입이 좀 안전만 하다면 당연히 그걸 했을텐데 안전한지 못한터라
    할 수 없이 이 주사를 맞았네요.

• 8. 봄을품다
    '15.7.17 10:37 AM (221.145.xxx.30)

저 효과 있었어요.

근데..문제는 주사 맞을때는 효과가 좋은것 같다가..
    주사 끊으면... 다시 돌아와요.

저 주사 맞으면서 운동했는데도..
    허벅지가 출렁거려요...

그 당시 주사로 인해 허벅지 사이즈가 줄긴했지만..
    출렁출렁하는건 같더라구요..ㅠㅠ;;;

한..5년 가까이 여름 또는 살이 많이 쪘을때마다 맞았는데..
    작년 부터는 안 맞고 있어요.

일시적으로 빼셨다가..
    다시 찌셔도 괜찮다면... 맞으시는것도 좋구요...;;