82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질리언 왁싱 하신 분들

.。O 조회수 : 4,013
사우나나 운동하러 가셨을때
따가운 시선 느끼거나 그런경우 없으신가요?
40대 중반인데 제 나이 또래분들 비키니는 해도 올누드로 한거
못봐서요. 20대는 최근 눈에 많이 띄더라구요.
하고 싶은데 시선집중 될까봐 ㅜ..망설여 지네요.
나이 먹고 웬 오버냐 주책이다 ㅎ 이럴까봐서.
나이에 맞게 나이에 맞게를 하도 봤더니 위축 되버렸나봐요^^;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 9:12 PM (211.36.xxx.211)

그냥 아랫쪽만 하세요
    생리할때도 깔끔하고 좋아요
    전부 다 하는건 너무 흉하더라구요

• 2. 위풍당당
    '15.7.7 11:32 PM (222.111.xxx.61)

입장 바꿔서 누군가 올누드로 한 걸 사우나에서 보신다면 "어머!" 하실꺼예요.

저도 처음 할때 시술해 주시는 분이 당분간 사우나 괜찮으시겠어요? 하시더라고요.

저는 모질 개선때문에 두번 올누드로 하고 다음부터는 "디자인" 이라고 하죠. 모양내서 하려고요.

물론 6개월 정도 사우나, 수영장은 안 갈 생각입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616250 딸아이 성격.. 22:16:38 111
1616249 숨고 시공업체 해보신분 어떤가요? 3 숨고 22:15:10 116
1616248 우연일까 1 유치한데 빠.. 22:14:10 168
1616247 30여년전 파리여행 가는 분들 많았나요? 5 파리 22:12:16 206
1616246 30대 민주당 구의원, 강남 유흥업소 성폭행 혐의 입건 12 변태당 22:09:47 397
1616245 0부인이 겁도없이 국정농단을 ㄱㄴ 22:08:45 239
1616244 저는 이제 신선이 될 수 있어요. 6 ... 22:01:44 745
1616243 여러분~~~~ 1 이베트 22:01:44 287
1616242 비엔나에서 프라하 가는 기차 안이에요 4 여행중 22:01:21 651
1616241 님들아, 나라 개박살난 사건이 터졌어요. /펌 jpg 23 이게나라냐 21:59:49 2,061
1616240 KBS1 TV 탁구 중국-북한 합니다 4 탁구 21:56:48 340
1616239 박지윤 최동석 보면 7 .. 21:56:02 1,619
1616238 청약 다자녀특공에. u.. 21:52:54 171
1616237 탁구혼성 결승전 어디서 볼수있나요? 2 ㅇㅇㅇ 21:52:12 349
1616236 저만 올림픽 안보나요? 16 ㅇㅇ 21:47:43 997
1616235 임성근 ‘명예 전역’ 신청…면죄부에 수당까지 챙기나 8 ㅇㅇ 21:47:37 645
1616234 센타스타 여름용은 어떤가요? 1 센타스타 21:45:43 302
1616233 청혼반지 보통얼마선에서 하나요 4 보통 21:44:25 675
1616232 유산소없는 다이어트 가능? 1 우울 21:41:37 401
1616231 3만원선 사십대여자 생일선물 골라주셔요 7 21:41:33 606
1616230 가여운 한 아이를 위해 기도합니다 11 ㆍㆍㆍ 21:40:21 1,271
1616229 식혜하는 전기밥솥 사려고 하는데요. 7 식혜 21:37:51 395
1616228 이정섭 검사와 가족들 진짜 구질구질하네요 10 거지들인가?.. 21:33:39 1,058
1616227 일본 좋다고 관광 가는 인간들 12 21:32:48 1,394
1616226 동탄 로또 청약 당첨되면 10 ㅇㅇ 21:32:34 1,607