82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상동맥에 스탠트 삽입해야 한다는데 명의 추천 부탁드립니다.

.... 조회수 : 2,178

시아버님 연세가 80세가 넘으셨어요.

일년반전에 위암 2기 판정으로 수술받으시고 잘 회복하셨는데...

오늘 관상동맥조영술인가...스탠트를 박는 시술을 해야한다고  다니시던 병원에서 그랬나봐요(일산병원입니다)

명의라 불리는 분한테  위암수술을 받으셨지만  연세가 많으시니 같이 수술받은 다른 환자에 비해 회복이 두배는 느리셨어요. 그래서 그런지 일산병원은 못미더워 하시네요 ㅜ

관상동맥에 스텐트 시술 하시는 의사 선생님들 중 유명하신 분은 누구신지요??

조언좀 부탁드립니다. 제가 아는 것이 아무것도 없어서요 ... 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ebs
    '15.7.7 11:00 AM (122.153.xxx.67)

심장 쪽 명의로 강동경희대병원에 김종* 교수가 나오던데
    일산에서 너무 멀 듯한데
    스텐트는 일산병원에서도 충분히 잘 할 수 있을텐데요.

• 2. 나승운
    '15.7.7 2:32 PM (39.115.xxx.232)

고대구로 나승운교수 잘하시던데요. 그런데 스텐트 시술은 그리 병원의사 찾으러 다니지 않아도 되실텐데..

• 3. ,,,
    '15.7.7 3:27 PM (121.129.xxx.216)

웬만한 병원은 보편화되어서 잘 해요.
    대학 병원급으로 심장 내과 가세요.
    명의들이 직접 하는게 아니고 밑에 레지던트가 하고
    그 옆에서 컴퓨터 화면 보면서 코치 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613953 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 1 이게 나라냐.. 18:32:18 193
1613952 전복 정보주신분 1 ㅇㅇ 18:29:36 177
1613951 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 ... 18:28:37 224
1613950 오늘 한일을 곰곰히 생각해봤어요 3 통증 18:21:38 253
1613949 네일아트 3 .. 18:20:49 173
1613948 경조사 열심히 챙겨도 다 헛것 7 18:20:03 646
1613947 이정현 의사남편 자랑 김갑수 의사부인 자랑 안 함 7 의사자랑 18:19:56 885
1613946 영어회화 과외를 한국인 쌤한테 받는건 어떤가요? 영어 18:19:15 94
1613945 이스라엘 갱이 팔레스타인 가족을 때리고 가는 영상 1 18:14:51 357
1613944 직장에 개념없는사람이랑 일이 있었는데요 2 가가 18:13:13 360
1613943 소곱창전골 추천 감사해요, 오늘 먹었어요 7 냠냠 18:12:33 359
1613942 핸드폰 제출당한 검사라니 3 asdf 18:10:43 361
1613941 형제들이랑 의절에다가 다시 만나게 되신 분들 계신가요 1 .. 18:09:30 463
1613940 참기름이 유해하다고 7 어려운 먹거.. 18:05:35 947
1613939 40대 이상분들 목이나 어깨 아프신분들 .... 1 . . .... 18:01:59 402
1613938 댁에서 옷 잘 입고 계시나요? 19 .. 17:57:55 1,321
1613937 서울대 정선근 교수 유튜브 허리 효과보신 분들~  6 .. 17:57:31 680
1613936 한동훈 "尹정부 이미 유능…자부심 가져도 돼".. 15 ... 17:53:40 1,144
1613935 남지현이랑 이동건 남매로 나와도 될듯 7 17:53:23 1,028
1613934 돈돈하는건 못고치나요 10 ... 17:51:22 918
1613933 40대 잘 버는 사람 투성인데.. 5 ㅇㅇ 17:51:11 1,037
1613932 7/23(화) 마감시황 나미옹 17:49:01 192
1613931 감기걸렸을때 잘먹는다 vs 거의 굶다시피한다 13 ㅇㅇ 17:48:13 506
1613930 아이 카톡 내용인데요 물어봐도 자기 사생활이라고만 ㅠㅠ 7 아니 17:46:52 869
1613929 냉동꽃게로 뭐해 먹을까요? 2 원글 17:46:50 213