82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 김사랑때문에 은동이 넋을 놓고 봐요

복송아 조회수 : 3,957

남편이나 주진모나 절절거리는게 이해가 간다고 해야하나...

깨끗하고 다소곳하고 은근 여우기질도 있어보이고...

무엇보다 얼굴이!!!!!!!! 이 드라마 모든것의 개연성이죠

솔까 김사랑이 좀 색기 있는 얼굴이다 싶었는데 적극적으로 행동했으면 너무 여우과 같았을것 같은데 오히려 절제한게 나아요.

그래서 더 은동이 같다고 해야하나...잊지못할 첫사랑이자 꼬리 90개 달린 케릭이기도 하니까..

김사랑 나온 작품 봤어도 나왔는지 기억도 안 날정도 였는데 이번 작품으로 좀 놀람..이죽일놈의 사랑이라는 나왔다는데 그 드라마 시청자였는데도 아무리 생각해도 김사랑 기억이 안났거든요

솔까 미코 진인지도 가물거렸는데..고현정이나 김사랑이나 미코진 아니랄까봐 클래스는 영원한가봐요

여자인데도 걍 은동이에선 제가 주진모에 빙의되서 입 헤~ 벌리고 봐요~~~~

이 정도로 생겨야 10년동안 못 잊죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감요
    '15.7.7 9:50 AM (121.160.xxx.191)

맞아요 정말 느무 이뻐서 발연기고 뭐고 다 용서됨
    여자가봐도 이렇게 이쁘니 남자들은 미치겠어요 진짜 ㅋ

• 2.
    '15.7.7 9:51 AM (211.36.xxx.137)

김사랑이 목석같이 연기하긴하는데, 여기서 정말 너무이쁘더라구요..제생각엔 연기잘하는배우가 그역할을하는데 얼굴이안이뻤으면 오히려 몰입안됬을것같아요..전 외모로는 정말 첫사랑은동이 역에 딱이라는생각이..

• 3.
    '15.7.7 9:53 AM (219.240.xxx.140)

지금도 보고있는데 어쩜 피부가 저렇게 말갛고 투명하고
    뾰루지하나 없나요
    맑고 깨끗하고 착한 느낌 그자체

• 4.
    '15.7.7 9:56 AM (219.240.xxx.140)

ㅎㅎ 미코 진이에요.

• 5. 넋놓고
    '15.7.7 9:58 AM (222.239.xxx.30)

이쁘다 보는것도 처음 한두번은 그랬는데...
    지난주 연기부터는 진짜....이쁜 걸로는 용서가 안될 정도..
    역시 연기자는 연기가 답..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.7 9:59 AM (211.114.xxx.99)

대사중에 현수엄마가 손녀데리고 김사랑이 일하는 아동복매장에서 옷고르다가
    손녀가 저 언니 날씬하고 이뻐서 미스코리아 같다고하니까 현수엄마도 그래 정말 미스코리아같네...
    ㅋㅋ 빵 터졌네요~~

• 7. 저도요
    '15.7.7 10:09 AM (118.139.xxx.72)

전 그전엔 별관심 없었는데 시크릿가든때 넘 예뻐서 그때부터 눈 여겨 봤어요..
    이번에도 예쁘기만 한데.....김사랑 보면 눈이 정화되는 느낌.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.7.7 11:04 AM (218.236.xxx.205)

미달이 이쁜이 버젼....빵 터졌네요.
    갑자기 요즘 미달이 어떻게 지내는지 궁금하네요. 본인은 미달이가 너무 싫었다고 하던데.
    정작 당사자인 미달이는 본인이 30대 이상에게는 커다란 아이콘인줄은 모를거예요.
    미달이, 의찬이, 정배....그립네요. 정배는 그래도 요즘 열심히 활동하던데.

• 9. ...
    '15.7.7 11:07 AM (180.69.xxx.122)

애엄마역이라 다른 여배우들이 고사했다는 말이 있던데..
    암튼 연기가 아쉬운건 맞아요. 몸매도 좋고 피부도 좋고 그런데..
    그때 그렇게 현수오빠한테 시집가는게 꿈이고 모든 기억이 다 돌아왔는데도..
    목석같아요.. ㅠㅠ

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.7.7 11:11 AM (203.244.xxx.14)

와~ 정말 예전에는

싼티나고 촌스러웠는데

이미지가 확 변했네요. ^__^

• 11. 연예인은
    '15.7.7 11:17 AM (210.178.xxx.225)

이미지가 중요한것 같아요.

그냥 그런 배우여서 관심 없었는데 탑 선수와 연애 했었다니까 관심가고 달라보이네요.

• 12. 저두요
    '15.7.7 11:20 AM (110.13.xxx.57)

아무리생각해도 그 배역에 누가 어울릴까 싶어요.

• 13. 폐인
    '15.7.7 11:29 AM (76.71.xxx.27)

저도... 연기가 쫌 아쉽긴 하지만 은동이역엔 괜찮은것 같아요.
    뭣보다 주진모 연기가 되니.. 은동이는 그냥 예뻐서 용서가 되네요~^^

• 14. 또 쓸데없이
    '15.7.7 12:29 PM (211.251.xxx.89)

심은하가 아쉽네요. 딱이었을텐데...

• 15.
    '15.7.7 12:39 PM (219.240.xxx.140)

아 심은하 대박

• 16. 김사랑
    '15.7.7 2:28 PM (211.178.xxx.223)

미모 때문에 보기 시작했어요.

그렇게 이쁘니 못잊죠. 김사랑이 곧 드라마의 개연성이다. 전 그렇게 봅니다. ^^
    물론 지난 주 키스신에선 실망했지만.... 뭐 어쩌겠어요.

• 17. 김사랑
    '15.7.7 3:03 PM (124.199.xxx.219)

실루엣은 가슴 수술도 하고 해서 건진거 같은데 얼굴은 여전히 역부족이던데요.
    얼굴은 아무리 수술해도 안되나봐요.
    김사랑은.
    눈웃음이나 그런게 보세 버전인데.

• 18. 프루프루
    '15.7.12 11:14 PM (175.223.xxx.152)

은동이에는 김사낭이 답이다
    연기도 잘하기만하대요
    거울보고 대사들한번쳐보삼
    눈뜨고 못볼껴