82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아휴, 이쁜 속옷 많지만 ㅠㅠ

아깝다. 조회수 : 1,598

아무래도 면 백프로, 엉덩이 완전히 다 감싸고 배꼽 까지 올라오는 빤스를 입어야 할 것 같아요.

그저 비누를 척척 치대서 손으로 조물락 해서 팔팔 삶아서 입어야 할 것 같아요.

특히 엉덩이에 솔기나 봉제선이 있는 팬티를 입은 날이면 꼭 치질이나 방광염이 생기는 것 같아서요.

이쁜 속옷입으면 기분도 좋아지고, 내게도 아직 소녀, 아가씨의 느낌이 조금씩 남아있는 것 같고 맵시도 살아나는데다 착용감도 좋아서,

이제 앞으로 이쁜 속옷만 입고 살아야겠다 다짐했는데,,,,,

요 며칠 방광염으로 고생하고, 또 치질로 힘들다보니,,,,,,,

다시 그 빤스로 돌아가야 할 거 같아요.

나 돌아갈래~~~~~~~~~~~~~~!!!

면 백프로  짱짱하면서 청결하고 편안한 팬티 추천 바랍니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑
    '15.7.6 5:05 PM (121.171.xxx.92)

똑같네요.
    전 예쁜 속옷파는데서 일해요. 천지에 다 이쁘고 섹시한 그런 속옷인데요... 전 면팬티 삶아입고 살아요. 몇달전부터...
    잠시 외출할때는 몰라도 종일 일하니 그냥 팬티입으면 방광염, 질염이 계속 반복되요.
    면팬티입고 부터 그나마 방광염이나 질염도 살짝 지나가고 붓거나 가렵거나 하지않고 괜챦아요.
    앞으로도 면팬티만 입게될거 같아요
    슬프다.

• 2. 84
    '15.7.6 5:20 PM (39.118.xxx.88)

배 위까지 쑥 올라오지 않고 미니멀하면서 아기자기하거나 섹시한 면소재 팬티 입으세요,,
    요즘 이쁘면서도 삶아서 입을수있는 팬티 많은데,,
    슬퍼하지마시^고~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613298 서울에서 가깝고 편안한 여행지 좀 추천해주세요 여행 16:23:57 14
1613297 드라마 굿파트너 1 ... 16:23:11 72
1613296 유시민이 이재명 편드는거 너무 의아해요. 4 의사스럽다 16:19:59 197
1613295 신동엽 90년대 패션 너무 괜찮네요. 1 .. 16:15:55 282
1613294 김희영 덩치도 크고, 얼굴과 머리도 크네요 2 왜에????.. 16:13:10 750
1613293 딸이 프로포즈 받았다는데 엄마는 뭘 해야 하나요?) 9 글쎄 참 16:12:39 446
1613292 오늘 저녁 메뉴 뭐예요? 7 ........ 16:02:11 555
1613291 남산 100년된 나무 없애려는 서울시 13 다섯살 16:01:34 842
1613290 이런 심리 이해 가세요 5 이런 16:01:13 359
1613289 저 오늘 한끼도 안먹었는데요 3 ... 16:00:54 487
1613288 소녀시대는 제시카 나간뒤로 아쉽지않았나요? 3 . . 16:00:22 723
1613287 아흔 살 엄마 이야기 14 .. 15:59:11 1,168
1613286 언제부터 이모가 임오가 되었는지 ㅡ 40넘어 혀짧은 소리 12 좀 그만 15:57:57 638
1613285 우리나라 연예계 전설은 박남정 김완선이네요 암만생각해도.. 15:55:16 258
1613284 목동 깊은생각 어떤가요? 3 궁금 15:54:14 373
1613283 동묘에서 산 천원짜리, 버버리일까요 5 15:53:14 1,065
1613282 토마토카레)토마토 갈아도 될까요 3 땅지맘 15:46:21 281
1613281 유시민 mbc 손석희 11 유시민 15:45:20 988
1613280 안에서 새던 바가지 밖에서도?? 4 해외 15:42:28 403
1613279 밤에 올라온 사주 글 7 15:41:58 899
1613278 인생은 괴로움이 있는거죠? 특히 돈별려면 2 15:35:41 519
1613277 고3 아들한테 한바탕 했어요. 14 ... 15:32:11 1,882
1613276 40초반 엄마들 6명이서 해외여행지 추천부탁드려요~ 16 여행 15:28:19 1,436
1613275 런던에서 살해된 한국 유학생 2명 6 런던 15:21:42 3,195
1613274 아랍인처첨 생긴 한국인들 신기하지 않아요? 20 ㅇㅇㅇ 15:20:00 1,942