82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 부산은 아침 저녁으로 가을 날씨인데

.. 조회수 : 2,096
타지방은 덥나요? 여름에 너무 시원해서 이상해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.6 9:08 AM (211.237.xxx.35)

경기도도 그래요. 낮에만 더울뿐 아침 저녁엔 그닥 안덥고.. 새벽엔 춥기조차 해요.
    습도도 낮은 편이라 낮에 더워도 견딜만 하고..

• 2. 서울도
    '15.7.6 9:09 AM (61.102.xxx.247)

아침저녁으론 문다 닫고 자요 추워요

• 3. 경기도
    '15.7.6 9:10 AM (182.209.xxx.9)

요즘 하나도 안더워요.
    밤엔 온돌침대 따뜻하게 켜고 자요.ㅡ.ㅡ;
    지금도 집에 었는데 추워서 옷 바꿔 입을려고요..

• 4. 인천도 그래요..
    '15.7.6 9:15 AM (218.234.xxx.133)

인천 서쪽(육지 마지막)에 살고 있는데 그래요.
    전 제 몸이 안좋은 줄 알았어요. 새벽하고 밤에는 추워서 전기장판 켤까말까 망설이기도 했음.

• 5.
    '15.7.6 9:15 AM (61.102.xxx.46)

경기도 사는데 밤새 선풍기 돌리고 자는 우리집 식구들은 뭘까요??

물론 7월이라고 하기엔 전보단 조금 시원하긴 합니다.
    그래도 춥진 않던데 ㅠ.ㅠ

• 6. 제주도
    '15.7.6 9:19 AM (219.254.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 추워서 울가디건 입었어요.아침 저녁으로 팔이 추워요.

• 7. 아마~~
    '15.7.6 9:32 AM (14.32.xxx.157)

다음주부터는 아침부터 더울거예요.
    아직은 아침기온이 17~ 18도니 반팔은 살짝 추워요.
    일기예보보니 다음주부터는 최저기온이 23도인거보면 오전중에 25더 넘어가고 덥겠네요.
    요즘처럼 아침저녁 서늘하고 낮에만 뜨거운 여름이 좋은데.
    열대야 너무 힘들어요.

• 8. 아직 음력으로 5월
    '15.7.6 9:43 AM (112.163.xxx.93)

음력 6월은 되어야 좀 덥고 음력 7월이 한창 덥구요.
    여름시작도 안했네요.

• 9. 선풍기 안 꺼냄
    '15.7.6 9:44 AM (175.118.xxx.61)

부산 근처예요
    아직 선풍기랑 제습기 안 꺼냈어요

• 10. 부산옆
    '15.7.6 11:09 AM (112.162.xxx.61)

김해 살아요
    저희은 선풍기는 3대 꺼내서 틀고있고 에어컨은 아직 한번도 안 틀었어요
    이러다가 어느날 갑자기 확 더워지잖아요

• 11. ..
    '15.7.6 12:20 PM (125.134.xxx.132) - 삭제된댓글

원해 부산이 초여름까지 날씨 그렇잖아요. 올해는 좀 더 심하고. 어느 날 닥쳐올 찜통 두려워요.

• 12.
    '15.7.6 12:33 PM (124.49.xxx.27)

창문다열어놓고
    거실에 선풍기틀어야
    잘수있는
    우리집은 뭔가요??
    .여기 서울이구요

• 13. Dd
    '15.7.6 1:26 PM (110.70.xxx.241)

다들더위안타시네 ㅋㅋ 애기랑 붙어있는 저는 에어컨 매일트는데 ㅎㅎ