82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방이식 잘하는 병원??

지방 조회수 : 2,469

제가 필러는 맞아봤는데 지방이식은 사실 처음입니다.

필러는 압구정에 있는 피부과에서 맞았고 30만원정도에 아주 만족스러웠어요.

팔자에만 일씨씨 주입했구요.

그런데 운동을 너무 많이 하다보니 지방이 다른덴 둥실한데 얼굴에만 너무 빠져서요.

그래서 검색을 해봤어요.  이곳 자게를

그랬더니 잘하는 선생님은 확실히 다르다.

이런 말이 여러번 등장하더군요.

그 잘하는 선생님을 소개시켜주실분 안계실까요.

눈가 보톡스 선생님도 잘 하는 분 알고 있었는데 그분이 최근 병원사정이 좋지 않아 이전하게 되서

두번밖에 맞지 못해서 아쉬워요.

병원마다 다 비슷하면 그냥 유명하게 검색되는 데 가서 할것이구요.

그렇지 않다고 하면 소개 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.4 4:12 PM (114.206.xxx.173)

지방이식은 의사 기술보다 내 체질이
    더 성패를 좌우해요.

• 2. ..
    '15.7.4 4:41 PM (1.241.xxx.219)

네 원글입니다 봤습니다. 저장했어요.

• 3. ..
    '15.7.4 4:42 PM (1.241.xxx.219)

가격은 어느정도 주고 하셨어요? 여러가지 여쭤봐서 죄송합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.4 4:44 PM (175.209.xxx.18)

지방이식은 의사 기술보다 내 체질이
    더 성패를 좌우해요. 222222222

• 5. 전 이마라서
    '15.7.4 4:46 PM (110.14.xxx.40)

60정도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636578 자궁외임신이면 가망이 없나요? 1 질문요 14:57:19 55
1636577 노후주거지 - 신도시 추천부탁드려요. 주거지 14:57:10 37
1636576 요즘 사람들이 자녀 안 낳는 이유는 확실히 이해가 돼요. 2 ... 14:56:29 139
1636575 억울해요 4 14:49:25 257
1636574 써금써금하다 는 사투리 들어보셨어요? 7 사투리 14:49:16 222
1636573 여의도 불꽃축제땜에 더현대 사람많을까요? 1 여의도 14:48:27 129
1636572 40대인데 패션 취향은 20대 4 ... 14:47:35 340
1636571 여행 갔다가 석회질 물에 머리감고 개털됐는데... 4 ... 14:46:37 352
1636570 고등 수학 선행 나갈때요~~ 중딩맘 14:42:46 65
1636569 이스라엘의 공습으로 미국인 사망 1 ㅇㅇㅇ 14:41:48 363
1636568 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 21 d 14:35:59 1,023
1636567 백설공주팀 연기대상 받았으면 3 123 14:34:37 335
1636566 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 133
1636565 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 11 ㅇㅇ 14:30:18 1,030
1636564 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 446
1636563 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 7 .. 14:22:23 882
1636562 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 24 동생 14:19:01 1,936
1636561 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 612
1636560 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 4 ㅇㅇ 14:15:16 444
1636559 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 3 로또 14:12:24 597
1636558 태추단감은 6 ㄱㄱ 14:07:23 538
1636557 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 7 인생 14:05:42 713
1636556 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 4 요리사이트 14:04:06 360
1636555 중국댓글부대 걸렸네요 8 .... 14:03:46 658
1636554 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 4 ........ 14:01:45 336