82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이앞부분못봐서ㅡ 최재호는 은동이납치 한거에요?

초보은동이 조회수 : 2,336
은동이가
왜 갑자기 지은호와 헤어지게 된건가요?
어딜가다가요?

그니까 지은호랑 놀다가
나 잠깐갔다올께
하며 갔는데... 최재호가 납치를 한건가요?
그러다 둘이 타고간 차가 교통사고 난거 맞죠?

뒤늦게 은동이드라마에 빠졌는데....
최재호랑 왜 살게된건지 궁금하네요 ^^;;
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.1 12:15 AM (219.240.xxx.140)

그부분은 드라마에서도 아직은 명확히 보여주지않았어요
    다만 은동이 기억에 부분부분 떠오르는것으로 짐작하는거에요

현남편이 은동이 짝사랑했고 은동아빠는 강요했고
    현수사귀다 갑자기 현남편차에 강제로 태워져 이후 교통사고
    그리고 기억상실. 현남편은 장애되고 주변인들이 모두 은동이에게 거짓말하여 현남편이랑 사랑하던사이로 듣고 임신중이던 아기는 현남편 아이인것으로 들은거죠

• 2. 그날
    '15.7.1 12:36 AM (121.136.xxx.238)

호수에서 현수가 은동이 볼잡고 뽀뽀할때 누군가 뒷모습이 잠깐 나와요
    수건 사러갈때 재호가 은동이 억지로 끌고가고
    차태워 가다가 사고나요
    그날 입었던 은동이 옷이랑 사고 날때 은동이 옷이 같데요
    은동이 기억상실인거 알고 재호가 자기가 은동이 보호하다가 하반신 마비 된거처럼 거짓말한거고 임신도 자기아이라고 거짓말한거 같아요
    은동부모도 재호랑 첫사랑이고 미국에서 살았다고 거짓말하고요

• 3. 은둘
    '15.7.1 1:04 AM (180.69.xxx.120)

이 드라마는 음악과 조명만 어둡게 깔면
    사기 납치 조작 인신매매 노예화에
    해당하는 범죄물이예요.
    한여자의 인생을 노예화하고 그시어머닌
    핍박까지 하죠 양부는 딸의 인생을 팔아
    사리사욕을 채우고 재호는 연인을 갈라놓다
    못해 핏줄먀저 끊어놓아요
    이런 사기극을 꾸민 자들은 얼렁뚱땅
    용서할게 아니라 사람들과 법의 심판을 받아야
    하는게 아닌가요
    에잇,아닌 밤중에 열받네요. 사람들이 뻔뻔스러워서

• 4. 그러니까요
    '15.7.1 1:08 AM (121.136.xxx.238)

은동이 기억돌아오면 소름끼쳐 재호얼굴 못볼꺼같아요
    장애원인 덮어씌워 죄인처럼 살았쟎아요!!!!
    자기여자 자기 아이까지 다 뺏긴 은호는 억울해서 잠못잘꺼 같아요

• 5. 저는
    '15.7.1 11:44 AM (180.230.xxx.74)

저는 아직 3회 보고 있는중인데..스포일러일지도 모를 제목 수정 부탁합니다.

• 6. 맞네요
    '15.7.1 11:29 PM (122.36.xxx.73)

재호는 진짜 범죄자에요..ㅠ.ㅠ..............여러사람 인생을 어떻게 이렇게...재호랑 그 양부랑 둘이 감옥에 쳐 넣어야합니다.ㅠ.ㅠ..그래도 분이 안풀릴듯.은호 불쌍해요...ㅠ