82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령, 유승민 거취문제에 ‘침묵’…향후 파장은?

세우실 조회수 : 1,249

與, 오후 3시 긴급 최고위 소집…유승민 거취 논의
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/06/29/0200000000AKR2015062903410000...

박근혜 대통령, 유승민 거취문제에 ‘침묵’…향후 파장은?
http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=46638

내가 이미 한 마디 툭 던졌는데 입 아프게 뭐하러 또 말을 해? 알아서들 하겠지...

.... 뭐 이런 마인드겠죠.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

정말로 행복한 나날이란
멋지고 놀라운 일이 일어나는 날이 아니라

진주알들이 하나하나 한 줄로 꿰어지듯이
소박하고 자잘한 기쁨들이
조용히 이어지는 날들인 것 같아요

- 몽고메리 ˝빨간머리 앤˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황교안이 조용히 작업
    '15.6.29 2:55 PM (59.0.xxx.26)

하고 있지않을까요?

• 2. 정부가 국회의원을?
    '15.6.29 2:57 PM (1.228.xxx.2)

삼권분립이 어디 갔나요?

• 3. 여론에서
    '15.6.29 3:28 PM (119.67.xxx.187)

밀리기도 하고 다시 얘기해봤자 본인한테 불리할게 뻔하죠.
    지금 당장 이긴다해도 결국은 소수의 늙은 친박들은 길어야 1년도 못갈 겁니다.
    친박들이 선거마다 족족 지고 박그네 이후를 이끌어갈 인물이 없기도하고
    젊은애들은 40년전 개념을 갖고 있는 박근혜를 더이상 추종하지 않죠/
    그나마 선거에서 써먹을때가 있으니 지금까지 죽는 시늉만 했던것이지 이제부터 박그네는
    정치에서 이긴척은 할수있어도 대통령직은 이미 판가름 났고
    새누리내에서 밀려날 일만 남았죠.
    박그네가 한창일때도 지자체장 선거나 의원 경선에서조차 족족 다 졌는데 누가 박그네 그늘
    밑으로 기어 들어갈까요??
    서청원도 다음을 기약할수 없고 70넘은 김을동도 지역구에서 개인적인 인기로 어쩐다해도
    공천도 간당간당 할텐데요.
    유승민이 버티도록 김무성이 뚝심이 있어야 하는데 워낙 간신배라.//
    박그네 앞에선 무조건 죽는시늉을 언제까지 할지..
    이런인간이 러더쉽도 없는데 대건후보 1위라니..이나라가 단단히 미쳤지요.

• 4. 하바나
    '15.6.30 10:43 AM (112.173.xxx.73)

혹시 김무성을 밀어내기 위해 유승민을 키우는 전략적 선택이라고 생각하기엔
    제가 너무 박근혜를 높게 보는 거겠죠....