82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호438일) 아홉분외 미수습자님.. 당신들을 기다리고 있어요.

bluebell 조회수 : 465
허다윤입니다. 조은화입니다. 남현철입니다. 박영인입니다. 어린 권혁규입니다. 권재근님 입니다. 고창석선생님 입니다. 양승진 선생님 입니다. 이영숙님입니다.. 그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다.. 그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는 우리 미수습자 가족님들.. 부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20140416
    '15.6.27 10:14 PM (223.62.xxx.29)

미수습자. . .
    잊어본 적 없어요.
    기다립니다ㅠㅠ

• 2. 같이 불러요.
    '15.6.27 10:15 PM (1.231.xxx.99)

허다윤님
    조은화님
    남현철님
    박영인님
    어린 권혁규님
    권재근님
    고창석선생님
    양승진 선생님
    이영숙님

돌아오세요!

• 3. bluebell
    '15.6.27 10:16 PM (210.178.xxx.104)

저는 가족 행사로 오늘 함께 하지 못했는데,
    유가족어머니 세 분이 함께 하신
    일산 미관광장 서명에서는 1200여명의 서명을 받았다해요~ 평소의 몇배인지~! 여덟배는 될거 같아요.
    파주에서 도와주러 오신 분들,서명에 참여해주신분..
    무엇보다 그동안 계속 애써주신 서명지기 여러분들께 고마운 인사드리며.. 저희도 우리 미수습자님들을 위한 기도 계속하겠습니다~^^

• 4. 감사와 기도
    '15.6.27 10:25 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

오늘도 잊지않고 미수습자 이름을 불러주는 블루벨님 감사합니다.
    기도 하나 보탭니다.
    인양될때까지 배안에서 기다려주시기를.....

• 5. 잊지 않을게
    '15.6.27 11:08 PM (61.72.xxx.6)

다윤, 은화, 영인, 현철
    어린 혁규, 권재근님
    이영숙님,
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    이분들을 가족들 품으로 돌아 오시게 하려면
    도대체 어떻게 해야 하는 걸까요?

꼭 가족들 품으로 돌아 오시기를 온 마음으로 기도합니다.

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '15.6.27 11:16 PM (183.101.xxx.243)

꼭 돌아오시길 바래봅니다.

• 7. 마음으로 함께 합니다
    '15.6.27 11:28 PM (221.164.xxx.37)

마음으로 함께 합니다
    많은 분들이 함께 해 주셔서 고맙고 또 고맙습니다
    내일은 더 많은 분들의 관심과 온기를 기대합니다
    가족분들 꼭 밥 챙겨드시고 내일은 조금이라도
    편한 하루이기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 8. ......
    '15.6.27 11:46 PM (39.121.xxx.97)

이영숙님, 권재근님,
    양승진선생님,고창석선생님,
    혁규야, 은화야, 다윤아, 현철아, 영인아..

기다리는 가족들 품으로 꼭 돌아오시기를 간절히 기원합니다.

• 9. 닥아웃
    '15.6.28 1:08 AM (58.124.xxx.181)

허다윤님
    조은화님
    남현철님
    박영인님
    어린 권혁규님
    권재근님
    고창석선생님
    양승진 선생님
    이영숙님

지켜주지 못해서 죄송합니다...........ㅠㅠㅠ

• 10. bluebell
    '15.6.28 1:53 AM (210.178.xxx.104)

다윤아..은화야..
    혁규야, 권재근님..
    이영숙님..
    현철아 ..영인아..
    양승진 선생님..
    고창석 선생님..

부디 가족분들 꼭 만나시기 바랍니다!
    하느님.. 이 아홉가족외 모든 미수습자 가족분에게 은혜를 주시고..

꼭 가족 만나게 도와주세요..

• 11. with(노란꼬무줄)
    '15.6.28 9:35 AM (112.155.xxx.22)

매월 마주막 토요일 여전히 기다리는
    세월호가족들과의 문화제가 열립니다.