82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남어 하시는 분께 질문이요~

.. 조회수 : 1,025

커피를 하나 받았는데요,

루왁커피라는 말도 있고 허술한 포장을 보면 그냥 베트남커피일거라는 말도 있고.

몇다리 걸쳐 받은거라 어디 물어볼곳이 없어서 여기 올려봐요.

향은 바닐라나 견과류같은 향이 나는 원두커피인데 루왁커피를 마셔본 적이 없어서 모르겠네요.

베트남어로 쓰인거 기호까진 못쓰겠어서 알파벳 비슷하게 적어봈어요.

아래가 박스에 써 있는거..

Huong vy doc dao & sang khoai

San pham duoc dac che tu nhung hat ca phe da duoc lua ky cua Ban Me Thuot.
Ca phe 100% nguyen chat cua HUONG VY
se dem den cho quy vi mot Huong vi doc dao va sang khoai.

미리 감사드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.27 3:15 PM (211.186.xxx.108)

그냥 인스턴트 믹스커피
    하얀가루 섞여있고 바닐라향 단내 나고 그냥 일반적인 믹스커피

• 2. ~^^
    '15.6.27 3:28 PM (203.226.xxx.22)

향이 좋은 고급 커피
    커피 콩으로 특수 제작된 바닐라 향이 첨가된 제품이다.
    흐엉비 (향기로운 맛)의100% 커피 원료를 사용하여 독특하고 상쾌한 향미를 냅니다.

• 3. ...
    '15.6.27 3:34 PM (121.181.xxx.182) - 삭제된댓글

반 메 투엇에서 생산된...

• 4. ..
    '15.6.27 9:19 PM (180.70.xxx.181)

그냥 향커피였네요.
    정말 감사드려요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608693 정상이죠? 103-47 3 혈압 01:03:35 287
1608692 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 3 ... 01:02:38 317
1608691 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 수원 00:57:12 40
1608690 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 4 00:49:54 451
1608689 녹내장 검진 후 2 00:41:29 367
1608688 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 7 아니네 00:39:40 894
1608687 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 4 유리지 00:34:52 408
1608686 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 28 ... 00:32:23 1,531
1608685 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 4 키키11 00:29:22 1,503
1608684 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 9 ㅇㅇ 00:26:12 942
1608683 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 359
1608682 여기만 바람 엄청난가요 11 00:23:03 931
1608681 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 1,251
1608680 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 732
1608679 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 1,154
1608678 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 1,183
1608677 다른 남편 분도 이러시나요? 7 하아.. 00:01:08 992
1608676 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 737
1608675 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 85