82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동의 토크 콘서트 '걱정 말아요 그대'~

ㅎㅎ 조회수 : 2,195

요즘 김제동의 톡투유 재미있게 보고 있어요.

김제동이 주MC라서 보는 재미가 정말 톡톡 튀네요.

이 프로 장수 했으면 좋겠어요.

일요일 온가족이 함께 보기에도 무리없고.

게스트들도 맘에들고.

손석희씨가 김제동씨를 염두에 두고 편성한 프로인가봐요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥상달빛
    '15.6.27 12:47 PM (223.62.xxx.245)

저도 좋아해요.
    장수할 거예요.
    그 프로 제동씨아니면 누가 해 내겠어요 ㅋ
    딱 제동스타일~

• 2. ..
    '15.6.27 12:49 PM (222.107.xxx.234)

지난 주에 포항에서 온 고3학생,
    집 가는 길에 함께 갈 사람 찾아주는 것도 정말 따스했죠?
    젊은 남자는 안된다잖아요~

• 3. ^^
    '15.6.27 12:52 PM (223.62.xxx.233)

객관적으로보면 내가 못하지만,
    제동씨보면 왜이래 짠~한지...
    억수로 잘되길 바라면서 보게되네요.

• 4. 본방사수
    '15.6.27 12:54 PM (119.203.xxx.172)

재동씨 입담에 말솜씨에 끌어가는 거에 반하고 또한 최진기쌤 인문학 소소한 강의 들을때마다

새로운 관점에서 생각하게 되어 넘 좋아요.

• 5. 맞아요. 최진기샘
    '15.6.27 1:02 PM (223.62.xxx.245)

전 강좌까지 찾아서 보게 됐어요 ㅋ
    출연자들 구성도 잘 됐고,
    정말 김제동의 끼를 마음껏 발산할 수 있는 프로예요.
    오래 오래 잘 되길 바래요.

• 6. 어쩐지
    '15.6.27 1:03 PM (121.146.xxx.64)

법륜스님 영향을 많이 받은듯해요

• 7. ..
    '15.6.27 1:05 PM (110.14.xxx.81)

저에겐 요즘 뜨는 핫한 프로예요.
    작년엔 비정상회담에 꽂혔다가 요즘은 싫증나서 잘 안보고 올초엔 냉부해로 관심이 갔다가 맹꽁치사건 이후 실망, 요즘은 이 프로로 관심이 가고 있어요.
    송길영 최진기 두 게스트가 말하는게 맘에 들어서 봐요.

• 8. ㅎㅎ
    '15.6.27 1:06 PM (125.176.xxx.32)

저도 이런 프로가 있는줄 몰랐는데
    자게에 어떤 82분이 올려서 알게되었어요.
    그러지않아도 요즘 볼게 없었는데
    좋은프로 알게 해주신 그분께 감사드려요^^

• 9. ㅇㅇ
    '15.6.27 1:28 PM (121.168.xxx.185)

손석희씨가 이런 프로그램까지 관여하나요?
    보도국 사장 아닌가요?

저도 법륜스님 스타일? 이 보여요.
    그래서 불편해요.
    같은 이야기이지만 법륜스님이 하는 것과 다르게 들려요.
    이론적으로 듣고 아는 것을 체득한 것처럼 이야기하는 거
    싫어요

• 10.
    '15.6.27 1:49 PM (125.176.xxx.32)

그 프로가 예능이 아니고 보도국 소관이래요.
    사장님 당연히 관여하죠.
    전 기독교인이지만 제동씨 프로 참 좋아합니다.
    제동씨의 재치있고 뛰어난 유머감각과 순발력은 타의 추종을 불허하죠.