82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동아에서 주진모...너무 울그락불그락한거 같지 않은가요?

금은동 조회수 : 2,806
그냥 ..보다가요(스마트폰 작은 걸로 봅니다...)
손도 좀 울그락불그락?(핏줄인지 힘줄인지가 울퉁불퉁)
얼굴도 매끈한게 아니고 왠지 울그락불그락 해 보이지 않은가요?

걍..그렇지 않냐는...글이에요..^^;;
잼나게 보고 있어요..^^:; 주진모 디스하려는 글은 아니구요..^^
원랜 그렇게 울그락불그락 한 이미지가 아닌거 같은데

깍아놓은 밤톨같지가 않고 ..왠지...그..부페에서 잘 나오는...그..껍질까먹는 열대과일...
성게같이 생겨가지고..주황색 털같은걸로 덮여 있는...그거 같아서요..^^;;
(주진모님 미안..저 주진모 좋아해요..^^;;)

아 어케 마무리할지를 모르겠어요..
혹 반응 안 좋으면..펑할께요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.27 11:52 AM (116.33.xxx.39)

맞아요 ㅋㅋ 얼굴이 울퉁불퉁한 느낌
    볼때마다 성룡같아요

• 2. ㅇㅇ
    '15.6.27 11:56 AM (180.65.xxx.8)

나이가 깍아놓은 밤톨같을 나이는 지났쟎아요
    무려 43세예요ㅋ
    나래이션 목소리가 좋더라구요 저는
    전 주진모 펜은 아니예요
    근데 이번 드라마는 배역이 홈런감이예요
    김사랑도 그렇고 촬영기술이 좋아선지 드라마가 아련해요

• 3. ..
    '15.6.27 11:58 AM (59.10.xxx.10)

전 자꾸 주진모 얼굴에서 옛날배우 이낙훈씨 얼굴이 보여요. 국회의원도 하고 그랬던,.

• 4. 그 과일
    '15.6.27 12:16 PM (124.168.xxx.242)

람부탄이에요. ㅋㅋ 아이, 저도 주진모씨 그리고 연기도 좋아한답니다. 화이팅이에요.

• 5. .....
    '15.6.27 12:28 PM (175.223.xxx.145)

우리82회원 연식 나옵니다. 이낙훈씨...ㅎㅎㅎ
    주진모 2~3년전엔 얼굴 그렇지 않았거든요. 완전 매끈하고 너무 잘생겨서 티비로도 눈이 부셔서 못쳐다 볼 정도로.
    근데 요즘 탄력도 좀 없고 늙기 늙었더군요.
    그럼에도 여전히 잘생기고 멋져요.
    어제 밥먹다 은동이와 깨알같은 결혼생활 상상하고 울먹일때 어찌나 가슴 아팠던지..주진모 연기도 잘해요.

• 6. ..
    '15.6.27 1:47 PM (59.10.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 40대 들어서지 얼마 안됐어요. 이낙훈씨 세대는 아닌데 어릴때 드라마에 많이 나왔던 분이라서..

• 7. ᆞᆢᆞᆢ
    '15.6.27 2:28 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

주진모씨 첫대사를 콧바람멋저 하고 시작해요
    콧바람 신경쓰다보니 몰입이 덜되네요

저 주진모씨 좋인해요

• 8. 으..
    '15.6.27 2:35 PM (219.255.xxx.213)

주진모 때문에 안 보는 드라마
    전도연과 베드 신이 너무 드.러.웠어요
    전라로 나체 몸..하는 장면에서 엉덩이 양쪽이 쑥 쑥 들어가는 장면에서 토하는 줄 알았음
    많은 베드 신 봤지만 드럽게 느껴진건 처음이였음
    그 후로 주진모 알러지가 생겼음

• 9.
    '15.6.27 2:38 PM (110.70.xxx.42)

ㅋㅋ 전 피부 안좋은 남자가 좋아서 ㅋㅋ 더 남자다워보여요
    참고로 우리남편은 얼굴이 화산임

• 10. 으~~~님
    '15.6.27 2:55 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

해피앤드가 나온지 17년은 됐을것 같은데
    베드씬도 기억하시고 대단하시네요
    주진모가 파릇하던 해피앤드 다시보고 싶네요

• 11. ,,,
    '15.6.27 3:57 PM (116.34.xxx.6)

술에 쩔은 피곤한 얼굴이라 좀 별로에요

• 12. 영화광
    '15.6.27 3:58 PM (223.33.xxx.74)

옛날에 봐 그른가
    도입부부더 시작하는데 상당히 잘 찍은 걸로 기억해요
    영화상황과도 잘 맞고