유통기한이 2015년 3월 4일인 커피믹스가 있어요.
제가 믹스커피를 안 먹는데, 활용할 만한 게 뭐 없을까요?
동생을 줬어야 하는데 깜박하고 있다보니 날짜가 지났네요.
걘 유통기한 하루라도 지나면 안 먹어서ㅠ
날짜 때문에 다른 데 줄 수도 없어요..
유통기한이 2015년 3월 4일인 커피믹스가 있어요.
제가 믹스커피를 안 먹는데, 활용할 만한 게 뭐 없을까요?
동생을 줬어야 하는데 깜박하고 있다보니 날짜가 지났네요.
걘 유통기한 하루라도 지나면 안 먹어서ㅠ
날짜 때문에 다른 데 줄 수도 없어요..
커피가루만 모아서 신발장, 냉장고나 음식쓰레기 냄새 제거제로 쓰시면 어떨까요?
전 그냥 먹음인데 ㅋ버리셔야죠 뭐
미지근한 물에 한번에 다 녹여서 아이스트레이에 넣어 얼렸다가
무더운 어느날, 커피빙수 해 드세요.
끝내줘요~
ㅎㅎ 그냥 드시면 안되요? 될거 같아요~
그거 봉지에는 유통기한 없잖아요?
먹어도 아무렇지 않을것같은데 누구 주면 주고도 욕먹을까요? 상자는 버리시고 봉지만 비닐백같은데 넣어 주시면 될것같은데...;;;
어떤 커피믹스는 봉지에도 유통기한 표시가 되어있던데,
이건 상자에만 써있네요~~
상자 버리고 동생 갖다줘야겠어요.
날짜 상관말고 그냥 먹는 걸로^^~~
답 주신분들 감사해요^^
우리는집에서 쇠머리찰떡할때 설탕넣지않고 믹스커피로 넣어서 떡해먹어요