은동아) 지은호 극중에서 혹시 나중에 아동복 매장하지않을까요
자금은 잘나가는 연옌이지만곧 스캔들로 난리 날거같고다 잃고 모든 과정 지난후에은동이와 둘이서사놓은 아동복 매장 은동이랑 같이 운영하며 소박하게 살지 않을까???? ㅎㅎㅎ 하는 생각이 드네요
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 베어탱
'15.6.26 12:27 PM
(115.140.xxx.40)
결국엔 현 남편이 기자회견해서 오해 풀어줄거 같네요. 그렇게 되돌려지길 바래요~
2. ....
'15.6.26 12:30 PM
(223.62.xxx.73)
그냥 연예인을 그만 두어도 평생 먹고 살 돈은 있을 듯...
그냥 추억이 있는 남해에 있는 별장에 가서 평범하게 살것 같기도 해요.
3. 열대야
'15.6.26 12:30 PM
(223.62.xxx.139)
전 기억 찾은 은동이가, 은동이 시점에서 겪었던 첫사랑에 대해 쓴 극본으로 지은호가 재기하지 않을까 싶어요.
4. ㅇ
'15.6.26 12:44 PM
(219.240.xxx.140)
지은호가 재기해도 아동복매장은 계속할거같아요
은동이가 할수도있고요
왜냐!!!!! ppl 이잖아요
5. ㅇ
'15.6.26 12:45 PM
(219.240.xxx.140)
그리고 돈많아도 수십억 손해배상 청구 막 들어오면 없어지는거 순식간이지않을까요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
478407 |
제가 이상한건지 궁금해요 2 |
휴 |
2015/09/03 |
698 |
478406 |
제발 개 목줄 좀 해주세요!! 26 |
ㅎㅇ |
2,390 |
478405 |
유통기한 임박한 고기 6 |
.... |
850 |
478404 |
커피숖 단체 손님 보신 적 있으세요? 6 |
ddd |
1,584 |
478403 |
나이든 엄마에게 아이크림 추천 좀 |
마 |
1,092 |
478402 |
자기관리는 왜 필요한가요? 27 |
.... |
5,865 |
478401 |
자녀문제 가족상담 해 줄곳 아시는 분 1 |
친구 |
715 |
478400 |
시판 오색송편 어디가 맛있는지요? 6 |
추천 좀 |
913 |
478399 |
사주에 목과 토가 없고 물이 많다는게? 8 |
이게 |
5,468 |
478398 |
대성에너지 ‘채용 갑질’ 논란…3차 면접까지 보고 “전원 탈락”.. 5 |
세우실 |
1,996 |
478397 |
봉담에서 미취학아이 키우기 좋은 동네 좀 알려주세요~ 2 |
봉담이사 |
935 |
478396 |
이스라엘 나쁜놈돌!!! 7 |
ㅇㅇㅇ |
1,651 |
478395 |
라임으로 라임청을 만들었는데요 질문 있습니다~~ 6 |
ㅇㅇ |
1,393 |
478394 |
고3 아이들, 지금 학원이나 과외 다 끊었나요? 10 |
과외맘 |
3,333 |
478393 |
거제와 통영 가요 4 |
여행 |
1,655 |
478392 |
심각해서 여기밖에 물을곳이 없어서 적습니다 100 |
아... |
28,410 |
478391 |
국민연금 질문 드려요 3 |
새내기 전업.. |
1,340 |
478390 |
영화 히든페이스(The Hidden Face , 2011) 보신.. 8 |
영화 |
1,260 |
478389 |
DKNY 싱글 노처자들 컴온 18 |
싱글이 |
1,958 |
478388 |
자소서글자기준맞추어야하나요? 3 |
수시 |
1,328 |
478387 |
낳지말라는 딸글보니까 2 |
ㅇㅇ |
1,007 |
478386 |
전기 오븐의 지존은 무엇일까요???? 추천 절실합니다... 3 |
.... |
1,778 |
478385 |
식기세척기 6인용 꼭 설치기사 불러야하나요? 7 |
식세기 |
2,259 |
478384 |
왼쪽 광고가 번쩍번쩍 잔상이 남아요... 1 |
눈부셔 |