82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젊은아가씨들이 네이버 블로그 만들기 대작전일까요?

. 조회수 : 2,583

얼마전에도 여기 물었는데요.

계속 똑같은 문구로 네이버 블로그 서로이웃 신청을 하는데..

착하신 이웃님을 구한다며 ,, 그래서 블로그 들어가보면

완전 인형같은 얼굴들 ,화장에  비슷한 얼굴들 있잖아요.

20대 초반쯤 되어 보이고요.

대부분 포스팅은 동물이나  먹을거리 올려놓고요.

공통된 특징이에요.

이거 왜 이러는걸까요.

하루에도 5~6개는 신청이 와요. 늘 똑같은 패턴으로.

네이버 블로그 하는 분들  어떤가요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '15.6.26 11:10 AM (1.235.xxx.19)

저도 그렇더라구요. 영혼없는 서로이웃 신청ㅋㅋ
    그게 알고보니 일종의 유령 블로그래요. 서로이웃 많이 채워서 블로그 홍보업체에 팔 수 있다더군요.
    전 그냥 무시합니다.

• 2. 오마나
    '15.6.26 11:20 AM (112.148.xxx.105)

오싹하네요.
    역시 그런 블로그들이군요.
    너무 이상하더라고요. 얼굴이 정말 다 비슷해요.

• 3. 이런식으로
    '15.6.26 11:38 AM (211.208.xxx.173)

또 여자 비하하고 그러는건 아니죠?
    그 사람들이 서로이웃 신청하면 그냥 무시하세요.
    거절누르면 그냥 이웃으로 남으니깐..거절도 누르지 말고 수락도 하지 말고 걍 무시하세요

• 4. 무슨
    '15.6.26 12:01 PM (112.148.xxx.105)

여성을 비하해요.
    있는 사실 그대로 이야기하고 다른분들도 경험 하는 일인지 묻는건데요.

• 5. 블러그는 한물가고
    '15.6.26 12:37 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

인스타 하는게 유행 아닌가요???
    저야 좋아하는 블러그는 계속 들여다 보고 있습니다만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608342 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 3 질문 08:07:50 55
1608341 아들셋 키워놓고 보니 11 좋다 07:52:25 1,093
1608340 어린이집에서 아동 07:49:51 122
1608339 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 5 안타깝 07:48:25 711
1608338 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 4 ㅁㅁ 07:41:09 768
1608337 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 4 .... 07:40:26 285
1608336 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 2 예금 07:37:37 834
1608335 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 6 아니요. 07:33:30 803
1608334 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 810
1608333 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 82
1608332 장가계 상품 좀 봐주세요 4 현소 07:25:02 275
1608331 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 232
1608330 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 6 07:17:29 1,310
1608329 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 765
1608328 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 7 예쁘자 06:58:26 915
1608327 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,118
1608326 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 966
1608325 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 7 . . .. 06:46:53 1,904
1608324 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 861
1608323 제부 닮은 조카 23 ㅇㅇ 06:09:55 3,441
1608322 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 27 zzz 06:05:53 3,988
1608321 미국에 있는 무서운 여자 3 무서운여자 05:51:07 3,514
1608320 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 492
1608319 옛날 강남역 기억하세요?! 9 추억팔이 05:25:00 2,137
1608318 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 18 Edr 05:08:11 3,691