82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래전 방영된 인간극장 "소녀 엄마가 되다" 편을 봤어요

정말일까요 조회수 : 25,250
우연히 1편부터 5편까지 내리 보게 됐어요. 물론 너무 어린 나이에 아이를 갖게 되긴 했지만 어린 나이에도 불구하고 가족을 그리고 아이를 책임지려는 모습이 너무 예뻐서 앞으로도 생각날 때마다 마음 속으로나마 응원해야겠다고 생각했는데.... 근황을 찾아보니 아이는 입양보내고 어린 엄마는 재혼해서 애 낳고 잘 살고 있다는 소문이 있네요. 사실이라면 씁쓸하네요. 정말일까요?? ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '15.6.26 10:37 AM (112.163.xxx.93)

사람 앞일 모르는데 왜 젊은 애들을 애 낳았다고 부부라고 미화시켜 방송까지 출현시키는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 177
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 2 ..... 15:38:51 65
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 2 wruru 15:38:33 45
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 12 ㅎㅎ 15:36:29 340
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 1 .. 15:34:12 276
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 198
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 9 ... 15:30:14 1,086
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 6 서울 15:27:24 923
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 12 ... 15:24:49 1,081
1607906 탄핵 여론 묻으려고 5 ㅇㅇ 15:23:55 484
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 590
1607904 결혼지옥 보셨나요? 24 .... 15:16:39 1,467
1607903 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 952
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 1 .... 15:11:24 437
1607901 고1 국어53점 8 명랑 15:08:46 658
1607900 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 2 궁금 15:08:43 359
1607899 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 14 놀고있네 15:08:34 1,094
1607898 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 4 15:08:29 593
1607897 제습기 용량 어느정도? 1 제습기 15:07:44 134
1607896 노르웨이직송연어는 다른가요? 2 ... 15:07:40 215
1607895 고1 한국사 공부 7 ... 15:05:14 306
1607894 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 22 ㅇㅇ 15:05:12 3,384
1607893 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 6 ........ 15:05:02 434
1607892 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 2 ... 14:59:40 295
1607891 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 15 ㅇㅇ 14:53:51 1,762