82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경숙이랑 수애랑 많이 닮았어요

이거네 조회수 : 5,591
http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거랑
    '15.6.24 11:46 AM (124.199.xxx.219)

http://www.huffingtonpost.kr/eungjun-lee/story_b_7583798.html

웃기게 닮았어요

• 2. ...
    '15.6.24 11:46 AM (58.229.xxx.13)

하아..수애를 모욕하지 마세요. 아무리 수애가 조각같은 미인은 아니라고 해도 이건 너무하네요.ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.6.24 11:47 AM (211.206.xxx.166)

수애 안좋아하는데도 이건 아니다 싶네요. ㅋ

• 4. 노렸네 노렸어
    '15.6.24 11:48 AM (39.7.xxx.61)

고마 우리 같이 손잡고 할짓 없으니 신경숙 여기서 욕하자 언니도 여기 옆에 앉아 하삼

• 5. ..............................
    '15.6.24 11:48 AM (183.109.xxx.150)

진짜 제정신이세요?

• 6. dd
    '15.6.24 11:48 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

왜 그러세요? 수애한테...

• 7. --
    '15.6.24 11:48 AM (118.43.xxx.189)

신경숙씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 8. 수애야
    '15.6.24 11:48 AM (183.109.xxx.248)

미안하다!!!!!!!!!!!!! (고승덕ver)

• 9. ㅎ 닮았다는게
    '15.6.24 11:49 AM (124.199.xxx.219)

못생긴 사람 안그런 사람도 닮을 수 있는거 아시잖아요^^
    수애가 정윤희 닮았다고 언플해도 진짜 그렇게 화사하고 생명력 있게 생긴게 아닌거처럼요.

• 10. 원글도
    '15.6.24 11:49 AM (58.229.xxx.13)

신경숙 못지않게 제정신이 아닌듯..

• 11. 걍 욕하자해
    '15.6.24 11:50 AM (175.223.xxx.141)

베스트가고 싶어 언니?
    82침체기라 불짚이는거야?
    동참해야하나

• 12. ..
    '15.6.24 11:50 AM (211.206.xxx.166)

못생겨도 닮을 수 있는데
    정말 안닮았어요.
    닮았다면 헤어스타일정도....

• 13. 그럼
    '15.6.24 11:51 AM (1.246.xxx.85)

수애 엄청 싫어하나보다~그죠?ㅎㅎㅎ

• 14. 언니
    '15.6.24 11:51 AM (39.7.xxx.221)

약먹을 시간에 왜 여기 와있어? 얼른 82끊고 약먹자

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.6.24 11:53 AM (116.126.xxx.252)

세상에..
    수애나 그 가족이 고소할지도 몰라요..
    제발 조심하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. `````
    '15.6.24 11:57 AM (123.111.xxx.103)

촬영할때 옆에서 게속 보고 있었는데 이쁘더만요

• 17. 수애
    '15.6.24 12:01 PM (175.209.xxx.117)

선형전 처보셈 우낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 저는
    '15.6.24 12:08 PM (180.230.xxx.161)

그 스타일리스트 닮은거 같더라구요..ㅎㅎ
    이효리랑 친한 그 실장님 누구더라

• 19. 아.
    '15.6.24 12:10 PM (180.230.xxx.161)

한혜연 실장님ㅋㅋㅋ 광대요정♡

• 20. 솔까
    '15.6.24 12:25 PM (39.7.xxx.154)

수애 성형전 사진 검색해보니 신경숙하고 삐까뜨요 ㅎㅎ

그나저나 수애 얼굴은 손봤다치고 한 덩치였던데 우째 그리 하늘하늘 해진건지

• 21. 작성자님
    '15.6.24 12:35 PM (211.58.xxx.136)

수애가 님께 뭘 잘못했나요? 이리 심한 디스를...

• 22. ....
    '15.6.24 12:36 PM (1.212.xxx.227)

전 늘 보면서 mbc이진숙 기자랑 많이 닮았다고 생각했었어요.
    수애씨....지못미...

• 23. 이쁘지않다는게 닮았다는건가
    '15.6.24 12:40 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

윗님 말대로 개비시 이진숙 닮았네요.. 누구 닮았다 닮았다 했는데

• 24. dd
    '15.6.24 12:40 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

원글님이 수애 성형전 사진으로 비교하는게 아니잖아요..

• 25. ...
    '15.6.24 12:48 PM (211.186.xxx.254)

수애 팬은 아니지만 진짜 이건 아닌듯..
    원글님 못나온 사진 보고선, 옥동자랑 많이 닮았어요. 하면 기분 어떠실까요??

• 26.
    '15.6.24 1:05 PM (175.223.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '15.6.24 1:24 PM (39.7.xxx.177)

윗님~~~ 한혜연 실장님 정말 닮았어요. ㅎㅎ

• 28. ...
    '15.6.24 1:26 PM (61.74.xxx.243)

효리남편 이상순과도 많이 닮은 거 같아요.

• 29. 어머머머머
    '15.6.24 1:30 PM (112.217.xxx.69)

지난 번에도 수애랑 저 여자랑 닮았다고 글 올렸던 그 분인가요?
    또 왜 이러시나요?
    정말정말 어이상실!!!
    그냥 수애가 이뻐 부러워요 ~~하면 다들 수긍해 줍니다.

• 30. 바람
    '15.6.24 1:46 PM (211.54.xxx.233)

왜 그러세요? 수애한테... 222222222222
    위에
    미안하다!!!!!!!!!!!!! (고승덕ver)
    너무 웃겨서 잠이 싸악~~~~~~~~~~~.

• 31. ...
    '15.6.24 1:56 PM (212.247.xxx.173)

수애가 정윤희 닮았다고 할 때의 황당함보다 더 하지
    않은데요? 둘이 안 닮았다고 고함이라도 떽 지르고 싶지만
    자세히 보면 왜 얼토당토 않게 닮았다싶은 건 두 경우가
    동일. 정윤희 지못미 《 수애 지못미 《 신경숙 순임.

• 32. ㅇㅇ
    '15.6.24 5:45 PM (210.90.xxx.203)

한혜연 실장과 싸가지 이진숙 닮았네 닮았어.. ㅋㅋ