82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도저히 믿기지 않는 일이..

헐.. 조회수 : 2,784
아빠랑 할아버지가 목사라고 하는데 가족은 모든걸 나눠야 한다며 가족끼리 성폭행을 한대요.
어린 아들 둘도 어릴적부터 아빠 할아버지 삼촌들한테 성폭행 당해왔다며........
미국서 태어나서 그런지 그런지 큰아들은 발음이 좀 어눌하네요.
저 영상은 한국어랑 영어 버젼 있네요.
근데 이런 사건이 어떻게 묻힐 수 있는거죠????
그 교회 세력이 엄청난가봐요..
이런건 그것이 알고싶다에서 조사해줘야 하는건데..

엄마가 올린 글
http://pann.nate.com/talk/327481901

엄마와 아들들이 직접 찍어 올린 유튜브 동영상
https://www.youtube.com/watch?v=6pQsvJl6PVo&feature=youtu.be

이 사건 관련된 기사들이 자꾸 지워진다고 들었는데
이 글마저 지워지면 진짜 소름돋을것 같아요......................
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔일인가요?
    '15.6.24 10:27 AM (58.143.xxx.39)

https://www.youtube.com/watch?v=6pQsvJl6PVo&feature=youtu.be

• 2. ...
    '15.6.24 10:31 AM (123.199.xxx.47)

정말 믿을 수없이 상식적이지 않지만...그들이 사이비신앙자들이라는 걸보니...어쩌면..사실일 듯도 싶군요..
    사이비들은 상상을 초월하는 짓들을 아무렇지도 않게 신앙이라는 이름으로 저지르곤 하니까 말예요..

• 3. 흠흠
    '15.6.24 10:34 AM (125.179.xxx.41)

그것이알고싶다에서 찍어갔는데 방송을 안한대요...

• 4. 에구
    '15.6.24 10:36 AM (58.143.xxx.39)

한국법으로는 징역 3년에 집행유예 5년 그마저도 약먹고감형 그냥 미국법으로 다스리는게 확실할듯 ㅠ
    뭔 말도 안되는 일들이 계속 벌어지는지 이제는
    남자애들도 조심해야하는 세상이네요.

• 5. 어머 왠일?
    '15.6.24 11:27 AM (175.197.xxx.225)

토할 거 같은 범죄네요. 무기징역.......미국 검찰이 고소해서 범인인도해서 미국 감옥에 수감해놓고 무기징역으로 계속 당하면서 살아야할 듯.

• 6. 거짓인줄 알았는데
    '15.6.24 11:42 AM (98.253.xxx.150)

진짜인가봐요. 세상 말세라고 할밖에... 어찌 대명천지에 이런일이 있을 수가 있나요?
    전 누군가 장난으로 한 거짓글이라고 믿고싶었어요. ㅜㅜ
    큰 아들이 미국 국적이면 미국법이 적용되겠지만.. 그렇지 않으면 미국법이 이들에게 무슨 소용이 있을까요? 한국은 어디까지 썩은걸까. 왜 한국인 보호에 미국법을 찾아야 하는지.. 이러면 나라와 정부가 왜 있나요? 여러분들은 세금을 어디다 내는거에요? 답답하네요.

• 7. 이글도 없어질지도..
    '15.6.24 2:05 PM (223.62.xxx.122)

이글도 없어질지도 몰라요..
    참담합니다.
    왜 은폐되고 있는걸까요?

• 8. 불쌍한 이들...
    '15.6.24 2:08 PM (223.62.xxx.122)

82에서라도 이슈화되어서 그 엄마와 아이들 구해낼수 있기를요