82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시 보는데 생뚱맞게 황신헤 딸이 부럽다는..??

.. 조회수 : 5,041

어제 택시에 황신혜씨랑 딸 나왔거든요..

근데 황신헤씨 나이 인터넷에 나오는 나이로 생각해도 53세... 그 나이에 비해서 이쁘기는 이쁘더라구요...

딸이랑 봐도 엄마 같지 않고 큰언니 같은 느낌이구요...

그냥 갑자기 택시 보다가 황신혜씨 딸이 부럽더라구요..

그래도 딸입장에서는 조금만 더  열심히 노력하면 일반인들이랑은 비교도

안되게 좋은조건으로 살아갈수 있을것 같아서요.

그냥 한번씩 다 갖춰진 조건에서 본인만 조금 더 노력하는 삶은 어떻까 싶기도 해요...

요즘 그 딸 방송나오는거 한번씩 봤는데 통통 튀면서 구김살도 별로 없고 괜찮기는 하더라구요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그좋은 좋건에
    '15.6.24 10:10 AM (39.7.xxx.183)

얼굴도 안되던데 억울해 우는거 보니 우리 같은 흙수저는 어찌 사나 싶더만요

• 2.
    '15.6.24 10:16 AM (175.116.xxx.52)

키도 작은데 런웨이 모델로 서는 건 엄마빽이 맞다싶던데요.왜 억울하다는듯 우는지 ㅡㅡ그 바닥이 어떤곳인데....얼굴은 못생겨도? 키는 커야할 수있는 일인데,본인이 하고 싶다고 할수있는 일 일까요?

• 3. ..
    '15.6.24 10:25 AM (122.34.xxx.163)

택시는 못봤는데요. 전에 티비에 나오는거보면 황신혜가 유쾌하고 주변에 사람이 많은거 같았어요.

• 4. ...
    '15.6.24 10:42 AM (116.123.xxx.237)

키는 안커도 이쁘던대요
    왜 운거죠?

• 5. 에고
    '15.6.24 10:49 AM (14.63.xxx.108)

자기가 엄마덕, 빽으로 나온다는 악플때문에 운 거에요..
    엄마가 황신혜 아니었으면 택시에 나올 수도 없었을텐데 참.. 생각이 없는 듯;;

• 6. ..
    '15.6.24 11:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

김구라가 얼마전에 했던 말이 생각나네요.
    아들 동현이가 아빠 빽으로 나온다는 악플이 많이 달린다고하니
    김구라가 그러더라구요.
    아빠때문에 니가 덕보는게 맞다고
    악플 더 달려도 다 이해해야한다고 하더라구요.

• 7. ..
    '15.6.24 11:13 AM (115.140.xxx.133)

모델하기엔 많이 딸려요. 기럭지와 비율부터가..

• 8. 그래요?
    '15.6.24 11:18 AM (124.199.xxx.219)

아이를 디스 하려는게 아니고 전 좀 안타깝던데요.
    인물도 안돼 공부도 안돼.
    연예계가 크게 뻥튀기 되는 거는 아니 입성하고 싶은데 얼굴은 안되니 덩치 큰 걸로 모델부터 미는 것 같은데.
    울나라 모델들 알고 보면 몸매 별루긴 하지만 걘 비율 부터가 안되잖아요.
    잘난 것 잘하는 것 하나 없이 또 기고만장까지 하던데.
    황신혜 혼자서 기른건데 예쁘고 똑똑한 딸이었으면 좋으련만.
    외모 재능 다 안되면서 헛바람만 든 아이라니.

• 9. 저도
    '15.6.24 11:28 AM (59.14.xxx.172)

김구라 아들 얘기하려고 했네요
    차라리 솔직하게 인정하지 ...억울하다고 울고짜고하니
    더 악플 부르더라구요

엄마 인맥이니 내놓라하는 연예인들하고 사진찍어
    열심히 올리지 보통사람이면 어디 언감생신
    꿈이나 꿀수있는지...

금수저를 쇠수저라고 우기는 아이면
    금수저 가치 모르니 내놓으라고 해야죠

• 10. 저는
    '15.6.24 11:58 AM (61.82.xxx.136)

황신혜가 좀... 잘못하는 거 같아요.
    물론 딸 사랑하는 맘이 커서 그렇겠지만 ... 어렸을 떄부터 모델 데뷔시키려고 노력하고 성형해주고 스타일링이며 그쪽 바닥에서 일 시작하고 계속 이어 나가는 거...
    딸도 원하긴 했겠지만 혼자 자립 못하게 너무 엄마가 좌지우지 해온 거 같아요.
    그냥 연예인도 아니고 대한민국에서 제일 예쁘다는 소리 듣던 엄마인데.. 아들도 아니고 딸이면 얘가 나중에 커서 황신혜딸이라는 꼬리표 말고 스스로 힘으로 우뚝 서게 어릴 때부터 유도를 해주는 게 엄마의 역할이라고 봐요.

딸은 엄마한테 벗어나고 싶어도 도저히 그늘에서 벗어나지 못하는 그런 상황 같네요.

• 11. 부럽
    '15.6.24 12:23 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

골치 아픈 수학공부 안해도, 국어도 안해도 되고, 사탐 과탐 논술 안해도 엄마 덕에 넘치고 넘치게 사는거 부럽습니다

• 12. 엄마복
    '15.6.24 5:04 PM (1.240.xxx.103)

타고난거죠...저런엄마가 어딨나요...진짜복받은아입니다

• 13. 엄마
    '15.6.24 5:16 PM (119.132.xxx.110)

100% 엄마빽인데 왜 징징거리는지 이해불가..