82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인의 폰을 피쳐폰으로 바꾸신분있나요??

.. 조회수 : 806
스마트폰 중독인듯해요. 제가요ㅜ

혹시 그래서 바꾸신분 불편하지않으신가요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '15.6.24 9:36 AM (124.5.xxx.39)

전에 사용하던 폴더폰에
    유심을 넣어서 가끔 사용하는데요
    배터리도 오래가고 가벼워서 좋습니다
    한번 해보세요 ㅎ

• 2. ^^*
    '15.6.24 9:52 AM (182.225.xxx.118)

저는 안바꿨지만,(중독이아니라서^^;;)

컴퓨터에 카톡 깔고 하루한번이나 두번만 들어가서 접속하고 검색(2-30분 이내), 메일확인 해보세요
    갤럭시탭도 단말기만 사용 하면 카톡, 사진기, 와이파이되는(집이나 회사)곳에서만 잠깐 사용해도돼구요

• 3.
    '15.6.24 10:03 AM (211.114.xxx.137)

전 바꾼건 아니지만. 원글님과 같은 사유로 스마트폰으로 안 바꾸고 있구요. 만족해요.
    제가 스마트폰 가지고 있음 분명 중독 될거같아서요.
    목도 일자목이라 안좋은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607948 혼자살면 외롭지 않냐는 말. Oooo 17:35:15 43
1607947 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 23
1607946 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 2 17:30:56 140
1607945 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 비를 뚫고 17:30:31 79
1607944 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 그럼그렇지 17:29:35 219
1607943 일하기 싫어 눈물이 나요. 5 111 17:23:21 720
1607942 자식때문에 늙는다 2 늙는다늙어 17:21:31 426
1607941 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 2 Srt 17:15:57 274
1607940 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 7 ,,, 17:15:29 520
1607939 사천 짜파게티 허엉 17:15:25 133
1607938 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 3 ........ 17:13:43 137
1607937 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 8 sandy 17:13:19 692
1607936 초등 아이들 대화가 귀욤 ,, 17:11:01 314
1607935 현빈.손예진 아치울마을에서 실제 살았나요? 2 궁금 17:06:02 1,459
1607934 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 122
1607933 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 22 ........ 17:04:13 496
1607932 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 8 .. 17:01:15 864
1607931 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 13 ㅠㅠ 17:00:17 1,000
1607930 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 1 ..... 17:00:16 705
1607929 국회대정부질문 전현희 똘똘하네요 1 엠비씨 16:58:26 387
1607928 베트남 현지에 붙어있는 한국어 경고문이라는데.. 1 zzz 16:57:38 1,288
1607927 정수기 추천 부탁드려요 1 . . 16:53:49 178
1607926 결혼시 반반해서 집 구하고 살림 구하면 시가 안가도 돼죠? 37 16:53:15 1,760
1607925 스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요? 2 .. 16:52:55 285
1607924 이번 농구사건이오 자폭느낌이강해서 이상해요 2 ㅇㅇㅇ 16:49:25 1,189