82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타사이트 소라넷때문에 난리인데 여긴 잠잠하네요??

처벌 조회수 : 25,482
소라넷이라고 쓰레기 야동사이트가 있는데
거기에 남편 남친이란 놈들이 자기 와이프 여자친구알몸사진
몰래찍어 올리고 장난아니라네요
심지어 임신한 와이프도촬사진 조카나 딸의 사진등등..
어떤 놈은 남의집에 몰카설치해두고 동영상찍어서 올리고
버스 지하철 자취방 가릴거없이 도촬사진 몰카 너무많아요
모자이크도없습니다
진심 더러운새끼들많네요 가입자수가 100만이 넘고 조회수는
십만이넘어요 여러분들 주위에 남자들도 상당수 가입했을거에요
운영자가 해외에있고 서버도해외에있어 못잡는다네요
하지만 몰카 도촬사진 올리는놈들은 국내에있으니 신고하면
수사가능하답니다
나는 아닐거라고 장담하지마세요
얼마나 많은 자료가 올라왔는지 본인얼굴은없는지 찾는것도
불가능하답니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '15.6.24 1:21 AM (101.254.xxx.202)

불필요한 정보

• 2. re:???
    '15.6.24 1:23 AM (218.49.xxx.41)

뭐가불필요하단거죠????

• 3. wlsWk
    '15.6.24 1:26 AM (112.150.xxx.154)

저도 봤어요 타 사이트서ㅡ진짜심각하던데요 ㅠㅠ지하철몰카 화장실몰카뿐아니라 충격적인건 자기와이프몰카가 엄청많아요 와이프옷갈아입는거 샤워하는거 올리고 남자들 댓글로 역겨운말 남기고. 얼굴도다나와요 진짜 야동사이트랑 차원이 또다른 쓰레기세계ㅠㅠ제 남편이 저몰래그런사진올렸다면 전 죽일고싶을거같은 게시물들이 엄~~~~청 많더라구요 멘붕또멘붕

• 4. ???
    '15.6.24 1:27 AM (59.11.xxx.233)

타사이트 어디요??

• 5. wlsWk
    '15.6.24 1:28 AM (112.150.xxx.154)

네이버카페 레몬 ***이요

• 6. 뭘 먹고
    '15.6.24 1:33 AM (112.121.xxx.166)

낳으면 저런 변태 짐승들이 태어나는지...
    버젓이 조건녀 사고팔고 분양양도도 한답니다.

• 7. 근데
    '15.6.24 1:43 AM (180.69.xxx.169)

소라넷은 늘 그래왔고, 그런 쪽으로 악명 높은지 오래됐는데 왜 갑자기 지금 난리예요?

• 8. 심각
    '15.6.24 1:56 AM (58.235.xxx.245)

여자친구, 와이프, 여동생, 딸 벗은 사진+얼굴까지 나와있던데 주변에 최대한 알려야죠

• 9. 저런종자들
    '15.6.24 2:02 AM (211.109.xxx.86)

올려진글을 보니 조회수가 만명단위라 실제론 그리 많은것같진 않아요. 몇몇이 계속 중복으로 올리기도 하고..

• 10. 문제는
    '15.6.24 2:05 AM (211.209.xxx.66)

자기 딸을요? 설마 ㅜㅜㅜㅜ

• 11. ...
    '15.6.24 2:21 AM (120.136.xxx.167) - 삭제된댓글

그짓거리가 그렇게 좋을까 성을 즐기고 공유하는 문화야 있을 수 있지만 딱 초딩수준이라서 안습이네요 어디 후진국에서 일어날법한 일이네요

• 12. ..
    '15.6.24 2:53 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

몰카 찾아내는 기계같은건 없나요?
    정기적으로 집에 관리해주러 오는 남자분이 계셔서.. 의심하는거 나쁘지만 그렇다고 안할수도 없네요ㅜㅜ

• 13. 저런
    '15.6.24 5:27 AM (14.32.xxx.97)

그런 사이트야말로 이번 82처럼 하루 아침에 확 서버 다운돼서
    아예 복구 불가능하게 없어졌으면.

• 14. 저런
    '15.6.24 5:27 AM (14.32.xxx.97)

그 많은 변태들 다 멘붕와서 넋 놓을듯 ㅋㅋ

• 15. 소라..
    '15.6.24 5:29 AM (175.223.xxx.184)

소라넷.. 한번 검색해보고 싶게 만드는 글이네요.
    의도하지 않으셨으리라 생각하지만.

• 16. 뒷북
    '15.6.24 6:18 AM (221.138.xxx.58)

소라넷이 그런 곳인건 ㅇㅂ만큼 유명한데 뭘 새삼스럽게...아무나 글 볼 수 있는 곳 아니라니까 검색해보지 마세요.

• 17. 홍보글
    '15.6.24 6:34 AM (211.246.xxx.84)

같은데요. 부쩍 이런글 많이 올라오내요

• 18. 가장한
    '15.6.24 6:41 AM (175.223.xxx.211)

홍보글 같아요.
    거기가 하루 이틀 된 곳도 아니고 이제
    저변을 더 넓힐 생각인지요.

• 19. 데이지
    '15.6.24 6:53 AM (223.62.xxx.34)

원래 그런 사이트인더. 엄청 오래된..오히려 홍보가 되네요

• 20.
    '15.6.24 7:08 AM (222.239.xxx.49)

소리넷으로 잘못 읽고 무슨 음원다운 사이트인가 하고 들어와 봤네요. ^ ^;;

• 21. ///
    '15.6.24 7:31 AM (1.254.xxx.88)

홍보도 가지가지네...

넘어가지들 마세요. 예전에는 소라넷에서 남녀 매매한다 불륜장소다 그런걸로 유인했었어요. 흥분하는 글도 똑같네요.

• 22. ...
    '15.6.24 7:37 AM (222.98.xxx.20)

원래 유명한데고, 여자도 동의하에 파트너 바꿔 집단 섹스하는 사람 꽤 많아서 신문에도 가끔 나죠...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '15.6.24 7:45 AM (211.237.xxx.35)

내가 보기엔 홍보는 아닌것 같고(여성 주부들 많은 사이트에서 소라넷 홍보해봤자 뭐하겠어요)
    검색한다고 나오는 사이트도 아니고.. 찾기도 힘들껄요.
    일부러 찾을 사람도 없을듯..

• 24. ..
    '15.6.24 7:56 AM (59.0.xxx.217)

그런 쓰레기 싸이트나 폭파해 버리지...개늠시끼들..

• 25. ....
    '15.6.24 8:33 AM (59.2.xxx.215)

그런 것이 어디 있어요?
    쪼끔 야한 것이다하면 경찰청 뭐라고 써있는 것이 팍 가려버리는데요.

• 26. 그럼
    '15.6.24 8:50 AM (1.246.xxx.85)

소라넷??? 처음 들어보는 사이트네......

• 27. 글쎄
    '15.6.24 9:24 AM (222.110.xxx.82)

남친사귈때 아이디 만약 알게되면 소라넷가서 검색해보세요 어떤놈인가 알수있으니 대부분 사람들이 쓰던 아이디 쓰니까 다른사이트 아이디라도 소라넷에도 쓸거예요 이거 중요한 문제예요 진짜 몰카가 심각하게 많더군요

• 28. 의심
    '15.6.24 9:27 AM (118.42.xxx.87)

지인 중에 의심가는 상황이 있었는데 제 사진도 있을지 모르겠네요. 요즘 왜그렇게 남의 사진 동영상 함부로 찍나 싶더니만...아주 걸리기만해봐~ 제대로 지옥에서 튀겨줄테니..

• 29. ....
    '15.6.24 9:36 AM (223.62.xxx.114)

당연한거아니에요..
    쓰레기통에 쓰레기들이 있는건 당연한거에요...

• 30. ㅁㅂ
    '15.6.24 9:42 AM (211.176.xxx.245) - 삭제된댓글

화장실 몰카나 전철 길거리 몰카, 모텔몰카 뿐만 아니라
    임신한 와이프 사진, 목욕하고 있는 아내 사진, 아내 특정신체부위 사진 등이 올라와 있죠.
    처제, 조카 여동생등 친족 사진들도 올라오구요.
    물론 대부분의 사진들이 얼굴 모자이크 없이 누구나가 다 쉽게 알아볼 수 있어요.
    조화수 십만단위가 넘어가고 그런사진 밑에 시시덕 거리며 변태적인 댓글이 달리죠.
    한국 여자들 불쌍해요. 외출했다가 들른 카페, 마트 화장실등등에서 몰카찍혀서 수많은 변태들에게 중계되고
    더럽다 소리 들으면서 쌍욕들어가며 ㅅㄱ 품평 당하고
    남편이랍시고 애인이랍시고 만난 남자가 하필이면 변태새끼라서 나체사진이 노출되 공개성희롱 당하네요.
    한국남자들 거기 사이즈가 6.9cm밖에 안되서, 하다못해 같은 동양권에서조차 제일 작아서 그런지 성에 유난히도 더럽게 집착하네요. 거지 같은 새끼들.
    저런짓들 하는 거 소라넷만 그런거 아니에요.
    단속이 어렵다는 이유로 손놓고 있는 상황에서 꽤 오래전부터 거리낌없이 행해졌던 짓들이죠.
    소라넷 홍보 따위가 아니라 이제 드디어 여자들 사이에서 공론화가 되가고 있는 중인거죠.
    이문제에 다들 관심을 가져서 더이상 저런짓들 못하게 만들어야 해요.
    소라넷 사이트 차단하는 걸로 절대 해결 안되고 찍어 올린 새끼들 성폭력처벌에 준하는 수준으로 처벌 받도록 압력을 넣어야 해요.
    도촬자들 신상공개해서 선량한 여성들이 피해갈 수 있게 해야 한다구요.
    이대로 흐지부지되면 앞으로는 딸들이 화장실에서 길거리에서 전철안에서 워터파크 탈의실에서 찜질방에서 심지어 자기 집안에서
    자기도 모르는 새에 찍힌 은밀한 부위의 사진들이 바젓이 공개되서 십만 이십만 단위의 변태들에게 조리돌림 당하며
    갖은 난잡하고 더러운 말로 성희롱 당하는 걸 손놓고 봐야 겠죠.

• 31. 진짜 심하던데요
    '15.6.24 10:44 AM (110.8.xxx.235)

지들끼리 변태짓하는 거야 전부터 알고 있었지만 공중 화장실에 몰카 설치해놓고 일반 여성들 용변 보는거 품평하고 얼굴까지 찍어서 더 좋다고 낄낄거리는거 보니까 진짜 토나오던데요. 아니 그정도가 아니라 진짜 여자로서 속수무책인것에 너무 열받고 밖에서 화장실가기에도 공포감 생길 정도입니다. 저 미친것들 올리는 놈이나 보는 놈들이나 죄다 사법처리해여 해요. 여성을 성적인 도구로만 보는 인식들이 저런 몰카에서부터 더 생겨나는거구요

• 32. 홍보라니
    '15.6.24 10:59 AM (175.223.xxx.176)

홍보라뇨 ㅋ
    소라넷이 뭐 어디 포털에 치면 나오는 사이트던가요?
    여초카페에 이번에 캡쳐한거 보면 기가차네요..
    진짜 캡쳐한 사람이 거의 모자이크했는데도
    누군지 다 알만하게 현실감 넘치도록 ㅡㅡ;
    어느집 안방 거실 화장실인지 모를 수 없게 다 올리고
    화면 인터넷상으로 문장상으로라지만
    자기 부인 처제 가족들 강간하는거랑 다를바 없더만요

소라넷이 남자만 올리는건 아니고 스와핑이나 집단×x
    성적으로 지들 맘대로였단건 짐작했지만...
    합의도 안 된 가족들까지 그것도 누군지 알게 얼굴 집까지
    다 나오게 저런단건 충격이구요.
    포르노는 실제행위는 있으나 합의된 픽션이나,
    저건 현실이고 범죄 맞잖아요.
    무음카메라 어플 흔한데 진짜 꺼림직합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '15.6.24 11:06 AM (175.223.xxx.176)

잘때 찍고 지들딴엔 잠깐 올리로 내린다고해도
    그런사이트 들락거리는 변태년놈들이 저장 안하리란 것도
    믿을수없고, 인터넷 어디서 떠돌아다닐지 끔찍!
    아오 야동 야설같은거에 나름 관대한 편에서 생각해도
    이번에 공개된 게시물 보니 심한 부분 가려졌어도
    저건 놀라워요..범죄 맞죠

• 34. 버스정류장
    '15.6.24 11:34 AM (125.130.xxx.39)

저것 심각해요.

회사동료가 소라넷에서본 올누드인 엄청 이쁜 뇨자가 알고보니
    동네 아가씨라
    아침에 버스정류장에서 보면
    남자들이 다 힐끔거리는데
    정작 그녀는 이뻐서 그러는줄알고 도도한 표정만 짓는다고.......

정말 무서운 세상이예요.

• 35. 진짜
    '15.6.24 11:48 AM (110.70.xxx.144)

한국남자들의 추태는 어제.오늘일은 아니지만

저정도일줄은..

몰카찍어 올리는새끼들 다 메르스나 걸려 뒤지길!

소라넷인지 ...고동넷인지..경찰신고해서
    폭발시켜버려야겠어요

사이트 주소좀 링크해주세요

• 36. ㅇㅇ
    '15.6.24 12:05 PM (1.228.xxx.142)

사이트 홍보라기보다 시선 돌리기용으로
    자극적인 글 올리는것 같아요
    82쿸에서 연예인 루머나 퍼뜨리고 마녀사냥이나 하고
    자극적인 글만 올라온다고
    다른 사이트에서 흉보는 사람도 있던데
    앞으로 82쿸 물 흐리려는 목적의 자극적인 글
    많이 올라올듯하네요

• 37. 82쿡 그렇게 대단하지 않아요
    '15.6.24 1:18 PM (210.210.xxx.233)

82쿡을 지나치게 과대평가하시는분들이 서버다운되서 불통된걸 작전세력 들어와서 훼방놓는거라고 망상하는걸 보면ㅉ

어제 저도 레몬테라스에서 보고 멘붕오더라구요.
    사진도 게시했는데 레몬테라스 회원분들은 거기가서 한번들 보시길요.

소라넷 사이트 가입자가 백만이랍니다.

• 38. ..
    '15.6.24 2:35 PM (182.218.xxx.14)

첨 알았네요..쓰레기들 천지군요
    그런 말종들은 인터폴을 동원하던지 지구끝까지가서라도 목줄걸고 잡아와서 그 면상좀 만천하에 공개했으면 좋겠네요..
    경찰청이나 여성부에서는 뭐하나 몰라 이런거 뿌리뽑을생각안하고

• 39. 무서워서
    '15.6.24 3:41 PM (180.69.xxx.218)

밖에서 화장실도 못다니겠어요
    보니까 찜질방 목욕탕 수영장 헬스장에서 찍힌 몰카들 사진들도 있어요 탈의실에서 스맛폰 가지고 있는 사람들 보면 무조건 치우게 해야하는 법 만들어야 할 것 같아요

• 40. dd
    '15.6.24 5:27 PM (218.144.xxx.243)

한국남자들 거기 사이즈가 6.9cm밖에 안되서, 하다못해 같은 동양권에서조차 제일 작아서 그런지 성에 유난히도 더럽게 집착하네요. 거지 같은 새끼들.
    ->남혐조장 글이 송곳처럼 숨어 있네요.
    위 사이트가 유해하다는 점은 전적으로 동의하니 긴 말 안 하죠.
    그런데 한국남자 전원이 소라넷 가입자인가요?

• 41. 결혼해서도
    '15.6.24 7:21 PM (112.121.xxx.166)

퇴폐유흥은 우습게 즐기는 게 다반사.
    대체 남자들은 왜 성윤리나 도덕성이 없는 건가요?

• 42. ㅇㅇ
    '15.6.24 9:34 PM (211.217.xxx.104)

삼둥이부터 미성년 아이돌까지 폭넓은 성.희.롱을 즐기는 20대 여성만 60만인데
    전 연령층을 아우르는 한국남자의 소라넷 회원수가 백만이면 선방이네요.