82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고를부탁해 맹쉐프 보다 써니얼굴이 더들어오던데;;

맹쉪 보다 조회수 : 14,685
냉부 시간대면  채널 맞추어  두고  자세히 보지는않는데  보다 ///헐헐  했어요^^;;

얼굴이 ㅠㅠ 젋은친군데. 저희동네  맘들보다  더한것같다는;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.23 6:35 PM (1.233.xxx.172)

뭐가 더하다는 말씀???
    별 느낌 없이 여전히...소녀시대에서 젤 인물 못하다는 느낌 밖에는요..
    관리는 잘한거 같더군요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.6.23 6:36 PM (211.237.xxx.35)

이서진이 윤아 제시카 티파니 다 두고 써니 팬이라고 해서 갸우뚱했음 ㅎㅎ

• 3. 저만이상하게
    '15.6.23 6:37 PM (115.139.xxx.177)

느꼈을까요 전체적인 얼굴 발란스가 맞지않아 보이더라구요

• 4. 변형이 많이
    '15.6.23 6:38 PM (115.139.xxx.177)

된것같더라구요

• 5. ...
    '15.6.23 6:39 PM (1.233.xxx.172)

데뷔때부터 주욱 안습....

• 6. 인중이
    '15.6.23 6:39 PM (221.157.xxx.194)

너무 이상해요. 성형후유증인지...
    저도 깜놀했어요.

• 7. 써니도 좀 티가많이
    '15.6.23 6:43 PM (1.236.xxx.114)

나고
    맹 씨도 고친건가요..???;

• 8. ..
    '15.6.23 6:47 PM (39.7.xxx.232)

써니 입술 수술했는지. 너무 이상하더라구요.

• 9.
    '15.6.23 6:51 PM (116.34.xxx.96)

인중에 콕 찍은 뭔가가 있더라구요. 원래 그런건지는 저도 모르겠지만 하여튼 좀 특이했고.
    전체적으로 얼굴이 뭔가 너무 두꺼운 화장에(뭐라구 하죠? 그걸? 얼굴에 바르는 거 하얀 분요. 파데라고 하나요?)
    뭔가 얼굴이 좀 어색하고 인위적인. 마네킹 같은 느낌이 있더라구요.
    가끔씩 봤던 이런 저런 사진이나 화면에선 스치며 봐서 잘못봤던건지 꽤 귀여웠거든요. 어젠 부은 느낌도 들고 좀 이상하더만요.

• 10. 하도
    '15.6.23 6:54 PM (14.32.xxx.97)

몬생겼다고들 하니까 뭔가 시술을....?
    그니까 좀 외모가 빠져도 그만의 개성이려니하고 쩜 가만 두면 좋겠어요.
    자꾸 뭐라 하니까 손대고, 손대면 또 손댔다고 욕하고.

• 11. ..
    '15.6.23 6:57 PM (114.206.xxx.173)

소녀시대에선 인물이 좀 빠진다해도
    성격 밝고 이쁜 처자 맞습니다.

• 12. 손대는것을
    '15.6.23 7:03 PM (115.139.xxx.177)

뭐라할수는 없지요.. 지속적으로 바꾸고 가꿀수있다는것도 그사람만의 능력인것 이니깐요..다만
    젋은데 너무 이상하게 손을대는것같아요.. 주위에서 그렇게하다 망한걸 많이봐서 그런지 괜시리 오지랍이..ㅠㅠ
    (어린데 자꾸만 손대는것이 안타까워요 ㅜㅜㅜㅜ)

• 13. 솔직히
    '15.6.23 7:08 PM (1.233.xxx.188)

금수저의 표본이라고 봐요.
    삼촌 덕 본 아가씨.

• 14. 성격은 예술이죠
    '15.6.23 7:14 PM (108.171.xxx.172)

같은 여자가 봐도 사랑스럽다 싶을 정도로. 다만 명색이 가수인데 방송 중간에 노래 부르는데 심히 민망하더만요. 걸그룹이고 노래담당(?)은 따로 있다고 하더라도 자기 노래를 그정도로 부르면 어찌하리오....
    얼굴이야 평소 얼굴에 관심도 없었지만 화장, 시술 등등으로 일시적으로 바뀌는 경우도 많아서 그냥 그러려니 했습니다.

• 15. ..
    '15.6.23 7:50 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

얼굴이 가죽 뒤집어쓴 거 같기도 하고, 눈은 동태눈 같은 게 써클렌즈 꺄서 그런 거 같기도 하고.

• 16. .....
    '15.6.23 7:52 PM (221.139.xxx.210)

써니가 그래도 귀여운 매력이 있었는데 어제보니 얼굴이 너무 인위적으로 변해서 좀 안타깝긴 했어요

• 17. 소녀시대
    '15.6.23 7:52 PM (116.39.xxx.143)

소녀시대 별로 관심없어서 팬도 아니고 안티도 아닙니다.
    그런데 어제 써니를 보는 순간 자꾸 누굴 닯았다~내가 아는 누굴 닮았는데 누굴까? 친척 어른들 중 한분인가? 친정엄마 친구분인가? 너무 답답했는데 어떤 인터넷 댓글에 "어제 냉장고를 부탁해 써니를 보니 사랑의 미로 부른 최진희와 똑같다" 라고 돼 있어서 ....그제서야 저도 무릎을 탁 쳤습니다.
    친척 어른도 아니고 엄마 친구분도 아니고 가수 최진희였던 것입니다.

• 18. 저는
    '15.6.23 7:54 PM (182.230.xxx.159)

저는 무지 이뻐졌다 생각했어요.. 얼굴이 정말 작아보이고 예전에 비해서 진짜 인물났더라구요.

• 19. 써니씨
    '15.6.23 8:17 PM (175.211.xxx.50)

입은 옷이 이뻤어요.
    어깨에서 쇄골쪽으로 적당하게 절개된...
    얼굴은 워낙 좀 입이 큰 스타일이죠?
    잘 웃고..

• 20. ,,,
    '15.6.23 9:00 PM (116.34.xxx.6)

얼굴 근육이 경직된것 같고 정말 부자연스러웠어요

• 21. 입꼬리
    '15.6.23 9:26 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

수술한건가요?
    입이 조커처럼 되던데..

• 22. 소녀시대가
    '15.6.24 3:43 AM (124.199.xxx.219)

딱히 미인이 있는건 아니잖아요. 걍 그래서 그 멤버 중 하나라고 생각햇지 외모에 특별한 생각은 안들던데요.
    사회생활 잘 하는 스탈이란 생각은 들었어요

• 23. 성형중독
    '15.6.24 3:25 PM (211.224.xxx.178)

못생겨서 외모컴플렉스가 있는지 소녀시대 멤버중 제일 성형 많이 했어요. 가슴도 엄청 크게 했던데요. 꽃할배할때도 보면 성형녀티가 많이 나던데 요번엔 정말 나이든 아주머님들 생각이 나더라고요. 최진희 저도 그 가수가 머리에 떠오르더라고요. 소녀멤버중 이 친구가 제일 끼 있어 보여요. 소녀멤버중 연예인으로써 장수할 타입으로 보여요. 말도 잘하고 능글능글한 스탈