82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상류사회 보시는 분 계세요? 박형식이랑 그 파트너 넘 재미있어요.

드라마 조회수 : 2,691

킬미힐미 이후로 보는 드라마가 없었는데 우연히 주말에 재방 하는거 보고

본방 챙겨보는데 저는 박형식이 저렇게 연기 잘하는줄 몰랐어요.

박형식과 그 파트너 여자분 너무 자연스럽고 대사도 웃기고

다만 유이가 좀 겉도는 느낌이라 몰입이 방해가 되네요.

형식이 커플 나올땐 공감 가고 재미있다가도 성준과 유이 커플 나오면 어색하고

유이 연기 때문에 내가 다 오그라들고..

나이가 드니 드라마 볼게 생기는 것도 하나의 일처럼 재미있네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.23 10:02 AM (218.38.xxx.245)

유이 눈빛땜에 보다 끊었어요

• 2. 에구
    '15.6.23 10:10 AM (180.70.xxx.147)

전 유이별로지만 성준 때문에봐요
    성준이 차가운역엔 안어울리지만 ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '15.6.23 10:14 AM (124.153.xxx.253)

저는 박형식 상대배우가 임지연인줄 전혀 몰랐어요..헉!
    첨엔 별로 주연같지않고 그냥 주연친구정도되는줄 알았는데
    박형식 상대로 나오는것보고 누구지? 별로 안예쁜데..
    하고 검색해보니 임지연이더군요..인간중독의...
    전 인간중독 안봤지만, 간간히 홍보용으로 티비서 봤는데, 넘 청순하고 이쁘더군요..
    그런데 상유사회에선 헤어스탈이 안어울리는지 별로 안예뻐보였어요..연기는 잘하는데,,
    신랑은 인간중독 봤는데, 그배우인줄 전혀 몰랐다고..아니라고 우겨서 검색해서 보여줬네요..
    사랑하는 은동이 넘 재밌어요..

• 4. 귀여워
    '15.6.23 10:15 AM (202.156.xxx.5)

저도 형식커플것만 돌려서 봤어요. 넘귀엽고 웃겨요. 유이커플은 다 스킵하고 봤네요. 형식이커플 분량 더 늘려줬으면 좋겠어요

• 5. ..
    '15.6.23 10:15 AM (218.38.xxx.245)

임지연은 살을 너무 째서 그런건지 뭘 한건지 넘 변했어요

• 6. 저도
    '15.6.23 2:06 PM (219.255.xxx.213)

유이 눈빛 넘 싫어서 유이 때문에 돌리게 되요
    유이는 눈빛 뿐 아니라 얼굴이 거부감이 들어요

• 7. 안습
    '15.6.23 2:10 PM (211.36.xxx.161)

제가보기엔 박형식 목소리가 넘 이상해요 연기도 어색하고 채널돌려짐

• 8. ..
    '15.6.23 3:21 PM (58.143.xxx.61)

저도 박형식나오는 부분이 재미있더라구요. 연기도 자연스럽게 잘하고 케릭도 잘살리고 자칫 느끼할수도 있는 대사를 잘소화해서 멋있고 설레이게 잘 하더라구요. 어제 계속 웃으면서봤어요

• 9. 저도
    '15.6.23 5:07 PM (112.150.xxx.194)

유이 눈빛이랑 눈을 게슴츠레하게 느리게 떴다감았다 하는거 넘 이상해요.
    발음도 이상해지고.
    예전에 드라마에선 그러지 않았는데. 얼굴이 많이 변한거같아요.