82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은부모님 밑에서 이쁘게 잘자라도 애가 이상해질수 있나요.

... 조회수 : 1,503

저기베스트글에 초등학교1학년인데 하는말은 40대였던 초등학생 아이처럼요..

그런아이 실제로 보면 진짜 한숨나올것 같아요..ㅠㅠ

저아이 어떻게 하나 하는 생각도 들것 같고

근데 반대로 아빠어디가의 윤후요... 윤후가 그런아이의 반대 스타일이잖아요...

제가 2년동안 진짜 좋아라 했던이유가 아이다운맛도 나지만 남 배려하고

윤후 때문에 외동의 선입견 완전 버려졌던것 같아요..

외동도 저렇게 클수 있구나.. ???ㅋㅋㅋ 근데 윤후 보면. 윤민수부부나....

예전에 아빠어디가에 할머니도 나온적 있는데 할머니도 윤후 엄청 사랑하면서

또 혼낼때는 확실히 혼내기도 하는것 같더라구요... 마냥 오냐오냐하는 집은 아닌것 같더라구요

..아빠어디가에서 윤후가 배불러서 밥덜먹겠다고 해서

밥 깨끗하게 안먹는다고.혼나잖아요...

근데 그처럼 사랑과 이쁨도 많이 받고.... 거기에 잘못된 행동들 있으면 또 혼나기도 하면서

크면서도 애가 이상해질수도 있나요.??

그런애들은 윤후 뿐만 아니라 일반아이들중에서도 본적은 없는것 같아서요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '15.1.19 11:12 AM (218.50.xxx.49)

마냥 오냐오냐는 자식 망치는 지름길입니다..

• 2. 홍시
    '15.1.19 11:12 AM (24.20.xxx.69)

엄마에게 과도한 애정을 받은 경우도 심한 폭력을 받은 것과 같은 미친 괴물이 나올수 있다더군요.
    뭐든 과하면 안되는 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635270 이탈리아 여행 .. 20:56:08 3
1635269 트로트 가수가 립싱크를 한다니 어이가 없네요 기막혀 20:55:34 36
1635268 임산부인데, 초상집 가는거 어찌 생각하세요? 임신 20:54:15 43
1635267 평소에 뇌에 세로토닌 농도가 넘 낮은것같아요 1 .. 20:51:39 101
1635266 만두 좋아하는 분s~ 2 아주 좋아 20:50:09 170
1635265 여쭤볼께요..시아버지가 위독하신데요. 13 ㅁㅁ 20:49:22 498
1635264 김경수 전 지사 다음 대선에 출마가능한가요? 10 00 20:47:33 249
1635263 해외 호텔 성인 아이 요금 차이 .... 20:46:59 56
1635262 재산세 납부하세요 1 ... 20:44:53 211
1635261 다들 어찌 사시나요???? 3 비싸 20:44:01 450
1635260 자식이 모두 변호사가 된 케이스 3 직업운 20:42:54 467
1635259 상간녀 상간남은 천벌 받아야 해 가족파괴범 20:39:42 286
1635258 고시원 간단 식사 8 ... 20:38:21 398
1635257 표절아닌 대필 그니까 줄리할 시간 많았겠네 2 개콘이냐 20:37:10 203
1635256 남자 수영복 바지 안에 래깅스 달린 거 왜 입는 건가요 수영복 20:31:24 254
1635255 지하철 이용문의 2 .... 20:30:29 148
1635254 건물 앞 땅 몇평이 수용된다는데 ㅇㅇ 20:17:05 373
1635253 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 48 .. 20:13:53 4,924
1635252 수학상 선행 문제집 1 .... 20:07:50 268
1635251 재산세 납부.아파트가 제 명의로 되어 있는데 2 00 20:05:52 656
1635250 함안에 맛집,가볼만한곳 있을까요~? 4 ... 20:05:12 256
1635249 오늘 잇몸 치료를 했는데 5 ㅇㅇ 20:02:46 830
1635248 순돌이 이건주는 애동인데 7 ㅁㅁㅁㅁ 19:54:17 2,408
1635247 공부가 젤 쉬운 거라고 생각했는데 ㅠㅜ 5 .. 19:51:49 1,195
1635246 펫샵좀 없었으면 좋겠어요 7 .... 19:46:07 840