82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비 얼굴이 스크림 같애요.

.. 조회수 : 6,671
턱뼈가 어떻게 없을수 있죠?
너무 이상해요.
볼살 하나 없고 더군다나 턱도 없으니 광대에서 내려오면서.
입만 오물오물.
진짜 안이쁘네요.

이쁜 얼굴이 어째 저리 됐는지.
볼때 마다 불편해요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.1.18 8:34 PM (125.39.xxx.204)

안이쁘면 주말드라마에 캐스팅 됐겠어요??

• 2. 턱뼈를 쳤나요?
    '15.1.18 8:35 PM (126.152.xxx.117)

성형했나요?

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.18 8:36 PM (180.182.xxx.245)

원래 떡대있고 글래머스타일인데
    ㅁㅓ리단발루 자르고 살빼서
    청순가련형으로 이미지변신 시도한것같은데 좀과했죠

• 4. 의료사고..
    '15.1.18 8:37 PM (113.130.xxx.16)

그 이쁜애을 어쩜 저렇게 성형할수가 있죠?
    저 정도면 의료사고감이네요.
    턱.광대부분이 수술뿐 아니라...어떤 시술을 하면 부작용을 볼살이 전부 실종된다는데 그건지..
    여하튼...가상결혼프로에서 마르코라 나왔을때..
    정말 매력적이였는데...왜 본인은 만족못해서 자꾸 손을 대는지..
    안타까운 사람 중 일인....

• 5. ..
    '15.1.18 8:39 PM (1.243.xxx.44)

이쁘고 안이쁘고를 떠나서
    자꾸 스크림이 떠올라요.
    저보다 뭐 엄청 이쁘죠.
    근데 예전 얼굴 알면 현재 이쁘다는 소리 안나와요.

• 6. ....
    '15.1.18 8:43 PM (122.34.xxx.106)

역할 보면 또 나름 어울리긴 한데 예전 우결 나올 때 얼굴 따올리먄 아쉽긴 하네요. 건강하고 생기 있는 그런 느낌이었는데

• 7. ...
    '15.1.18 8:55 PM (220.94.xxx.165)

얼굴에 뭘했길래 얼굴형이 그렇게 된건지 모르겠어요.
    첨에 우결나왔을때 진~짜 예쁘다했는데 갈수록 이상해져요.

• 8. ...
    '15.1.18 8:55 PM (39.118.xxx.80)

완전 깡마른 남상같아요.
    드라마 끝나고 볼살 빵빵하게 하는 시술 받고 나올것 같아요.

• 9. 박봄처럼
    '15.1.18 9:20 PM (223.62.xxx.79)

양턱을 바짝 깎은거죠
    하악턱 깎지마세요

• 10. 드라마는 안 보지만
    '15.1.18 10:15 PM (114.205.xxx.114)

지나다 우연히 본 장면에 나온 얼굴 보고 깜짝 놀랐어요.
    얼굴살만 빠진 걸로는 그렇게까지 뾰족하게 안 되는 거죠?

• 11. ㅠㅠㅠ
    '15.1.19 1:02 AM (116.123.xxx.34)

너무 안쓰러워요. 살 너무 빼서 그런게 아니었나보죠?

• 12. 원래
    '15.1.19 5:31 AM (211.238.xxx.31)

얼굴도 눈엄청 여러번 한 얼굴이라고 알고있는데
    또 했나봐요..
    병인듯..