82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 사랑이 사촌언니 유메..야노시호 판박이네요

유메 조회수 : 11,795

꽃미모...우월한 유전자

http://youtu.be/6tk616_Gkhc
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우월유전자?
    '15.1.18 8:08 PM (182.227.xxx.225)

이왕이면 다홍치마라지만...
    그놈의 외모지상주의...쩝.
    장하준, 장하성 박시 집안 정도면
    우월유전자 인정하겠지만...

• 2. 박시---> 박사
    '15.1.18 8:09 PM (182.227.xxx.225)

외모보단
    인성 바르고 현명한 사람이
    더 아름답게 느껴지더군요.

• 3. ㅎㅎ
    '15.1.18 8:09 PM (37.58.xxx.107)

귀엽네요.
    유메 언니 외모나 확인하려다가 다 봤네요.
    한복 자체를 예쁜 걸로 입혔는데요? 어디서 저런 예쁜 핑크를.

• 4. ㅇㅇ
    '15.1.18 8:13 PM (180.182.xxx.245)

첫댓글 왜저래

• 5. 전 그프로
    '15.1.18 8:33 PM (101.250.xxx.8)

사랑이 나오는 부분만 골라봐요

늦게 채널 돌려서 식당씬먼 봤는데

사랑이가 막 거짓말하고 엄마한테 배운말이라고 둘러대는거랑. 폭풍흡입 귀여운

• 6. shymom
    '15.1.18 8:57 PM (39.7.xxx.59)

저도 사랑이만봐요
    넘 이쁘고사랑스러워요

• 7. ㅎㅎ
    '15.1.18 9:05 PM (121.168.xxx.201)

사랑이 외가 할머니 증조할머니 외삼촌 다 흰 피부에 길쭉 늘씬한 체형이데요
    저 사촌언니라는 아이 아주 이쁘구요~
    사랑이 오늘 특히 파이팅 넘치는 에너자이저같은게 식당에서 잘 먹는 모습 아주 귀여웠어요 ㅎㅎ
    '이놈'이란 단어는 어디서 배웠는지 한국말 많이 늘고 영리하죠

• 8. 야노시호유년기
    '15.1.18 9:09 PM (218.152.xxx.182)

저도 그생각했어요
    야노시호가 어렸을때 저렇게 생겼었겠구나.
    남동생얼굴에서도 시호가 보이고
    딸을 낳았는데 누나랑 똑닮은 케이스 인것같아요.
    엄태웅 딸이 누나 엄정화랑 똑닮은듯이^^ 지온이도 넘 사랑스럽죠.
    유메. 너무 예쁘더라고요

• 9. 이쁜 사랑이
    '15.1.18 9:11 PM (110.14.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 사랑이 정말 이쁘네요 한국말 정말 잘해서 놀라면서 보고 있어요
    복스럽게 잘먹고 잘놀고 이젠 금방 친해지고 귀여워요

시호쪽 어머니 할머니 다 좋으시고 사촌언니 유메 넘 이뻐서 놀랐어요

• 10. 저는
    '15.1.18 9:16 PM (175.223.xxx.230)

삼둥이,사랑이 봐요.^^
    아흑 이쁜것들!

서언이 서준이
    또 태웅씨네 애기도 이쁜데 아직 말을 못하니 덜재미있어요.ㅎ

• 11. 사랑이
    '15.1.18 9:28 PM (222.101.xxx.242)

오늘 귀염 포텐 터졌어요.. 아빠보고 이 놈 하는데ㅎㅎ
    사촌 언니도 예쁘구요, 할머니들은 애교 만점..
    사랑이가 장난기도 많고 사랑스러운게
    외가쪽도 많이 닮은 듯 해요ㅎㅎ

• 12. ~.....
    '15.1.18 9:44 PM (1.219.xxx.56) - 삭제된댓글

유메가 시호 고등학교시절사진이랑 판박이네요...
    볼때마다 느끼는 거지만

사랑이는 참 복이 많아요..^^

• 13. ㅇㅇ
    '15.1.18 11:15 PM (110.70.xxx.243)

사랑이 애교도 많고 굉장히 말괄량이라는

한국말도 잘하고..그 특유의 반달 눈웃음이 너무 이뻐요

• 14. 사랑이
    '15.1.18 11:43 PM (178.191.xxx.200)

애가 참 똑똑해요. 미래가 기대되는 아이.
    유메는 청초하니 모델해도 되겠어요.
    야노 시호 집안이 외모 유전자 뿐아니라 성격도 다들 좋네요.
    왕할머니나 외할머니 다들 귀엽고, 특히 왕할머니 그 연세에도 배우는 열정 존경스럽네요.

근데 나레이션 바뀌었나요? 누군지 너무 못하네요. 유호정이 제일 잘했는데 ㅜㅜ.

• 15. 아놔
    '15.1.19 3:19 AM (220.121.xxx.3)

이집안 막강미모 들 이네요
    시호씨동생분도 잘생겼는데 키도크고
    유메는 한미모하는데요~!
    왕할머니마저 너무너무 좋아뵈는 집안이라니~
    보통의 일본사람보다 훨씬우월한 유전자집안이네요

• 16. ㅇㅇ
    '15.1.19 7:49 AM (223.33.xxx.109)

시호쪽 인물들 대단..ㄷㄷ오늘 사랑이 어찌나 사랑스럽고 귀여운지..애가 넘 똑부러져요..볼때마다 놀라고 있습니다.진짜 말 잘하는듯..

• 17. 나레이션
    '15.1.19 8:05 AM (121.170.xxx.122)

정혜영으로 바뀌었어요.

유메라는 사촌아이는 정말 이쁘더라구요~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '15.1.19 8:39 AM (112.220.xxx.100)

어제 한건가요? ㅎ
    못봐서 ㅋ
    사랑이 한복입고 가방드는순간
    복부인필이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀엽귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '15.1.19 9:53 AM (125.133.xxx.111)

코 밑으로는 사랑이랑 똑같아서 놀랫어요!

• 20. 야노시호랑
    '15.1.19 10:18 AM (202.30.xxx.226)

남동생이..약간 다른 과로 생겼던데..

사랑이 사촌은..아빠 판박이지..야노시호처럼 생기진 않았던데요 ? ㅎㅎ

이쁜거에는 동의하지만.. 예쁜 애한테만 이러는거...참 씁쓸하긴 해요.

아빠 어디가에서 세윤이 친구는..단 한번도 누가 말도 안 꺼냈던게 기억납니다.

예쁘고 밉고를 떠나 표정이나 성격도 한 몫해요.

• 21. ..
    '15.1.19 10:20 AM (121.162.xxx.172)

저는 사랑이 증조 외할머님이 인상이 깊었습니다.
    아주 활발 하시고 밝으신 분인거 같아서요.

• 22. 사랑이
    '15.1.19 10:33 AM (175.196.xxx.202)

친할머니 얼굴이 자주 보여요 ㅎㅎㅎ
    한복입으니 할머니 환갑때 모습이 나오던데요
    그래도 너~~~무 귀여워요

• 23. 예쁜것을 예쁘다하지
    '15.1.19 11:21 AM (121.165.xxx.72)

이미 외모지상주의에 살고 있고
    나역시 얼굴이 이쁜 아이들이 좋다. 예쁜 아이들이 모두 성격이 좋은 건 아니지만
    보통의 경우 못생긴 아이들의 성격이 삐둘어진 경우를 더 많이 보았다.
    그리고 그 예쁜의 기준은 사람 저마다 다르지 않나?