82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이31살.핑크색 가방 어때요???

알렉터 조회수 : 2,147
늘 문안한 검정 회색만 사다가.
어제 아울렛가서 핑크색 코치 가죽가방보고 들었다놨다 몇번했는지모르겠어요.
이쁘긴 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
아직도 살까말까고민중이요 ㅠ
핑크색 ㅠ 산다면 과연 몇번 들까요 ㅠㅠ
가격은 많이 세일해서 22만원인데.
(사실 그것도 저한텐 부담스럽..ㅋㅋ)

빨간가방까지는.고민하여 샀어도.
핑크색은 이쁘지만 산다면 자주 들수있을까

82언니들 살까요 말까요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.18 10:14 AM (175.223.xxx.115)

봄, 여름에 들면 예쁘겠네요

• 2. 뭐 어때요
    '15.1.18 10:15 AM (103.10.xxx.60)

30초반이면 너무 고운 나이인데요.
    전 괜찮다고 봐요.
    옷이 화려하지 않고 어두운 색이면 핑크가방도 나쁘지 않을 거라 봐요.

• 3. 22
    '15.1.18 10:18 AM (59.187.xxx.109)

ㄹ가셨나 보네요 가방 튼튼하고 저렴하고 좋아 보였어요 근데 구대카페 반응이 생각보다 별로여서 혼자 의아해 하고 있네요

• 4. 40대
    '15.1.18 10:22 AM (112.163.xxx.93)

연핑크 도트백 보다 작은 거 있는 봄여름에 들고 다닙니다.
    그땐 옷들이 밝은 색이라 무난하게 잘 어울리더라구요.
    옷 색갈 상관없이 말이죠.

• 5. 너무
    '15.1.18 10:26 AM (116.123.xxx.34)

검정만 들 필요 없어요.
    예쁠 것 같은데 장만 하세요.
    봄에 살랑살랑 옷이랑 입고 데이트 하세요

• 6. 알렉터
    '15.1.18 10:34 AM (117.123.xxx.89)

언니들 댓글 감사해요^^ 이따 다시.가보ㅏ야겠어요!!ㅋ

• 7. ...
    '15.1.18 10:38 AM (180.229.xxx.175)

전 핑크가방 엄청 잘들고 다녀요...
    5년째...
    칙칙한 겨울옷에 딱이죠!!!
    핑크가 코디가 편해요~

• 8. ...
    '15.1.18 10:44 AM (180.229.xxx.175)

전 진핑크구요
    45살 아줌마입니다...

• 9. ㅇㅇ
    '15.1.18 10:44 AM (175.193.xxx.145)

사세요.겨울외투가 거의 무채색이니 포인트로 좋구요
    저도 나이가 있는 50초반인데 최근 주홍계열 가방과 스카이블루 한 개 씩 샀어요.
    기분전환되고 좋네요

• 10. 무식
    '15.1.18 10:48 AM (119.69.xxx.42)

문안 x 무난 o

• 11. ..
    '15.1.18 11:29 AM (223.62.xxx.63)

할매되도 분홍가방 들고싶음 드는거지 나이를 왜붙여요. 이성에게 성적으로 어필하려는 목적이 뚜렸한 미니스커트나 비키니만 아님되요..나이따라 뭐하고 뭐하고 이런 사고하는 사람들은 남이 정해준데로 살아가는 부품같은 사람들이죠.
    자기생각,자기취향,자아가 없는 사람.. 다수의 남이 하는데로 유행도 여론도 따라가고 늘 평범하게 눈에 안띄게 살면서 그 기준으로 남들도 판단하겠죠. 핑크가 좋으면 핑크를 사세요. 나이 생각하지도 말고 이런데다 물어보지도 말구요.

• 12. 무난무난무난무난
    '15.1.18 11:38 AM (115.139.xxx.57)

문안 제발 좀...무난무난무난무난..!!
    뭘자꾸 문안 인사 드린다는건지
    제대로 좀 씁시다요
    요즘 이거 틀리는 사람 한두명도 아니고 미촤부러

흥분 죄송..
    핑크가방 좋아요~~!!! 이쁠 것 같아요~~!!!

• 13. 어떻게 매치...
    '15.1.18 11:44 AM (218.234.xxx.133)

어떻게 매치하느냐에 따라 이쁘죠.. 옷을 전체 핑크색(이 아니더라도 파스텔톤)으로 하거나 레이스/러플 달랑달랑 귀엽게 입고 핑크색 가방 들면 왠지.. 머리에 꽃 달아드리고 싶고요, 미니멀한 회색, 검은색 베이직 정장에 핑크색 가방 들면 그건 포인트가 되고 참 세련되어 보이더라고요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.1.18 4:08 PM (222.237.xxx.57)

저도 어제 분홍색 운동화 살까 말까 하다가 남편한테 물어보니 이쁘다고..
    집에와서 보니 삼십대초 중반이 쓰기에도 여성미가 강조되고 분홍색 이뻐요 ㅎㅎ..