82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공무원 조우종 vs 프리대박 전현무

... 조회수 : 3,995

인생으로 놓고 봤을때 조우종이랑 전현무 중에 누가더 나을까요?
KBS 사장까지 하겠다믄 철밥통 조우종
SM 대박 터뜨려 공공연히 돈걱정 없다는 전현무

저는 남편이면 조우종 처럼 살아라. 아들이면 전현무처럼
하고싶은거 해라 ..할것 같은데

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '15.1.18 10:11 AM (211.209.xxx.27)

각자 능력대로.
    조우종이 나온다면 전현무처럼 안 풀릴 것이고.
    전현무가 정직원이면 답답해서 미칠 것이고.

• 2. s.
    '15.1.18 10:14 AM (211.36.xxx.7)

조우종이 더좋아요
    조건떠나 사람만봤을때

• 3.
    '15.1.18 11:08 AM (183.98.xxx.37)

조우종 직접 만난적 있는데 인성이 그닥...한번 봐서 모르는 일이지만 영 별로였어요

• 4.
    '15.1.18 11:18 AM (203.226.xxx.124)

물건 고를때 하는 비교말고
    이런 비교질 별로예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607554 천공이 전쟁얘기 했나요 ㄱㄴ 13:36:50 42
1607553 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 2 질문 13:34:36 122
1607552 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 4 아 정말 13:32:41 236
1607551 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 1 ... 13:29:42 369
1607550 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 189
1607549 침대 독립. .... 13:23:38 119
1607548 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 122
1607547 이효리여행프로 12 ㅁㅁ 13:10:24 1,169
1607546 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,089
1607545 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 43 ... 13:05:00 2,238
1607544 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 7 13:00:13 573
1607543 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 10 12:59:30 966
1607542 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 341
1607541 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 482
1607540 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 372
1607539 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 294
1607538 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 647
1607537 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 308
1607536 60대 썬크림추천부탁드려요 3 ... 12:43:57 471
1607535 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 309
1607534 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 828
1607533 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 48 ........ 12:32:44 1,439
1607532 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 690
1607531 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 577
1607530 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 6 석유 12:27:00 829