82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마베 주안이 넘 귀엽네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,774

주안이가 몇개월인가요?

얼굴은 그닥 ㅎㅎ  이쁜얼굴은 아닌데

애기같은데 말도 넘 잘하구

무엇보다 영리하네요

친구한테 많이 컸다고 하고, 먹을것도 양보하고

외할아버지 닮았는지 머리도 범상치 않아 보이구

부모는 가르쳐준적 없는것 같은데

기중기까지 다 알고

발음이 션찮을 정도로 애기인데 단어나 어휘력도 뛰어나고

ㅎㅎ

암튼 사랑스러워요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.1.17 9:33 PM (180.65.xxx.64)

보면서 놀랬어요
    아주 똑똑해요
    귀엽드라구요.~~

• 2. 주완이팬
    '15.1.17 9:47 PM (124.199.xxx.165)

넘 귀엽고
    영특한 아이예요
    주완이 소원인 동생이 제가 다 기다려진다는 ㅎ

• 3. 정말
    '15.1.17 9:52 PM (121.186.xxx.135)

하는 짓이 예쁘죠? 사랑스럽게 똑똑한 아이라 넘넘 예뻐요~ 아웅~

• 4. 22
    '15.1.17 9:52 PM (59.187.xxx.109)

혼자 생각도 많이 해요 창밖으로 공사하는 것 보면서
    김장할때 보니까 그대로 응용 하더군요
    자기 의사가 확실하고 표현을 잘해서 저도 주완이 너무 좋아요^^

• 5. 햇살
    '15.1.17 10:39 PM (203.152.xxx.194)

누나 내가 바꿔줄께....헐...영재죠.

• 6. ..
    '15.1.17 10:50 PM (116.37.xxx.18)

주안이..꿀잼
    첨엔 태오였는데
    요새는 주안이 보는 재미..ㅎ

• 7. aa
    '15.1.17 11:03 PM (180.230.xxx.83)

오늘건 못봐서 지금 다시 봤네요
    3살~ 주안이가 얘기 하네요 ㅎㅎ
    너무너무 귀엽죠~
    엄마나 외할아버지는 의사 되길 원하는거 같은데 주안인 무조건 소방관 ㅋㅋㅋㅋ
    말도 너무 잘해요

• 8. anaa
    '15.1.17 11:04 PM (1.224.xxx.97)

저번에 김소현이 쵸코케익 만들때가 짱이었어요 아빠가 계속 장난으로 빈정?댔거든요 근데 주안이가 아빠보고 하지말라고 맛있다고 엄마를 위해주더라구요 진짜 영리하고 아기가 눈치도 있어요 세상에

• 9. ...
    '15.1.17 11:06 PM (39.118.xxx.38)

tv나오는 애들중에 주안이가 젤 매력적인것 같아요.
    너무 영리하고 행동 하나하나가 귀여워요~~

• 10. ..
    '15.1.17 11:19 PM (116.37.xxx.18)

주안이 볼매..

• 11. 상큼
    '15.1.18 1:05 AM (114.203.xxx.29)

tv나오는 애들중에 주안이가 젤 매력적인것 같아요22222222222
    주인이 넘 귀엽고 똑똑하고 착하고
    엄마,아빠도 볼매구요

• 12. ㅇㅇ
    '15.1.18 2:38 AM (125.177.xxx.29)

주안이 빠 여기도 있어요..너무 귀여워요