82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하다하다 이젠 누구 며느리 명찰 달고 물건 파네요.^^;

어이없다 조회수 : 3,353

송*순 며느리 채**이라는 명찰 달고 시래기 팔고 있어요.

홈쇼핑에서요.

저러면 잘 팔릴까요?

정말 연예인 가족들 티비에 드글드글한 것 보기 싫어요.^^;

아이들 광고 좀 그만 나오고

의사들 약장사 좀 그만했으면 좋겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ. 수요가 있으니 공급이
    '15.1.17 8:01 PM (211.245.xxx.178)

있나보네요.
    세습이 당연한 나라다보니 연예인세습도 이젠 당연시되나요?
    뭐. 그러다 자연도태되지않을까요?
    사람들이 좋아하면 계속 다른 공급도 될테고.

개인적으론 별루라고 생각해요. ㅎ.

• 2. ㅎㅎ
    '15.1.17 8:11 PM (58.226.xxx.165)

끼리끼리 문화라고하죠

• 3. 원글
    '15.1.17 8:15 PM (112.148.xxx.94)

요즘 부쩍 이런 현상이 심해진 것 같아요.
    종편에 우르르 나와 신변잡기 늘어놓는 프로그램이 중구난방 생기면서 그렇게 된 것 같구요.

그냥 명찰에 그렇게 적혀있으니 우습더라구요.
    누구 며느리...^^
    그 시엄니도 엄청 요란스럽게 물건 팔아대더니만 며느리까지 그러네요.

• 4. ...
    '15.1.17 8:19 PM (175.215.xxx.154)

송도순이나 그 며느리보단
    송도순 아들이 궁금하네요
    엄마가 그래도 이름 알려진 연예인이라 부족하지 않게 크고 뒷바라지 받고
    자기는 배우임네 고고하게 연기하고 대학원 다녀..몇백만원씩 하는 자전거 용돈으로 사
    결혼이후에도 돈벌이는 아내가하고 부모로부터 생활비 보조받고
    자기 와이프는 누구 며느리 명찰달고서 홈쇼핑하는데...
    자기는 고고한 배우라....홈쇼핑 같은건 안하겠죠

• 5. 그것도
    '15.1.17 8:28 PM (175.211.xxx.31)

그사람들 복이죠.
    나쁜짓도 아니고 그거야 홈쇼핑의 상술이지
    그 고부가 나쁜 짓 한거 아니잖아요.

돈 싫어 하는 사람 세상에 없어요.

• 6. 원글
    '15.1.17 8:31 PM (112.148.xxx.94)

나쁘다기 보다는 좀 우스워서요.
    송도순씨야 그렇다쳐도 며느리가 누구 며느리라는 명찰까지 달고 물건 파는 게요.

• 7. 그래도
    '15.1.17 8:33 PM (223.62.xxx.5)

나름 억척스런 면은 있네요.. 쪽팔릴법도 한데..

• 8. ㄷㄱ
    '15.1.17 8:43 PM (218.239.xxx.219)

송도순 헛똑똑시어머니
    종편에서 매번 전원주에게 자식한테 다 퍼주지마라
    훈수두더니
    전원주는 큰소리나 떵떵치고 퍼주기나하지
    송도순은 큰소리도 못치고 퍼주던데요

ㅇㅇㅇ 며느리 ㅇㅇㅇ 명찰이요?
    방송은 못봤지만 코메디같네요

• 9. ..
    '15.1.17 11:24 PM (1.236.xxx.220)

얼마전 며느리가 사업하다 손해본 돈 송도순이 갚아줬다던 글 있지 않았나요?
    아들도 문제지만 사업 무리하게 한 며느리도 잘한건 없는 듯...

• 10. ..
    '15.1.18 12:22 AM (121.169.xxx.131) - 삭제된댓글

며느리..돈. 많이 벌지 않았어요???쇼핑몰해서 돈. 많이. 번걸루 알고 있었는데...
    티비에. 많이 나오고 케이블에서보니까. 광고도찍었던데......

• 11. ,,,
    '15.1.18 7:20 AM (61.72.xxx.72)

아들 요즘 mbc 폭풍의 계절에 악녀 애인으로 나오는 사람 아닌가요?
    여주인공과 이혼한 남자요.