82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁굼한 이야기 Y... 제2의 에네스까야..

...... 조회수 : 13,139
한국여자 꼬시기가 그리 쉽나보네요..
너나 나나 홀려서 저짓하고 결혼하고도 안했다고 뻥치고 또 다른 여자랑 성관계 가지는게 취미고..
저짓거리 하면서 수많은 가정 파탄.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.1.16 9:32 PM (211.237.xxx.35)

꼬임에 넘어가는 사람들도 답답;;;
    외국인노동자들이 정말 필요한건 그대가 아니고 영주권인것을...

• 2. 마음아픔
    '15.1.16 9:37 PM (211.36.xxx.71)

아~정말 너무 속상하네요!교활하게 법이용해서 저리 나쁜짓을하고다니고~한국 너무 허술하고 만만한 나라네요~우리나라가 저런 파렴치한 인간들이 활개치고 다니라고 힘들게 세운 나라가 아닌데 요런 생각만 듭니다ㅜㅜ

• 3. 외국인 좋아하는
    '15.1.16 9:38 PM (175.223.xxx.21)

여자 진짜 많아요. 제주위에 남친에게 맞고 고막터지고도
    또 외국남 만날려 기쓰는 아는 언니 있어요. 고막까지 터지고도 외국남 다른 사람은 안그렇다고 데이트 비용도 다 내고
    집에서도 포기했어요

• 4. .........
    '15.1.16 9:45 PM (222.112.xxx.119)

외국남자 뭐가 그리 좋데요??

• 5. ...
    '15.1.16 10:14 PM (223.62.xxx.82)

외국남자한테만 그러는게 아니라 한국여자들 자체가 남자들한테 너무 마음을 잘 여는거 같아요.
    심지어 살인마 유영철한테도 결혼해서 애낳아주는 여자 있고 살인마 강호순한테도 여자들이 순진하게 믿어서 다 살인당했잖아요.
    남친한테 섹스 몰카 찍히는 여자들 하며,
    남편이나 남친한테 보험금 목적으로 살인 당하는 경우도 너무 많고요.
    남자들은 진심으로 생각 안할 뿐더러 죽일 생각까지 하는데 여자들은 순진하게 남자들을 너무 믿는거죠.
    한국여자들이 남자란 종족을 너무 믿고 허용적인거 같아요.
    여자들이 드라마를 너무 많이 봐서 그런건지...

• 6. ..
    '15.1.16 10:16 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

한국 여자들이 자존감이 낮은 건 어릴 때부터 부모한테 딸이라 차별당하고,
    사회에서 성추행, 성희롱 당하고도 벙어리 냉가슴 앓고,
    결혼해서는 시금치들이 갈구고, 아줌마라고 무시당해서 그런 거예요.
    이슬람 여자들의 자존감은 더욱 낮을 걸로 추측.

• 7. ...
    '15.1.16 10:40 PM (223.62.xxx.82)

한국여자들은 남자들이 몇번 만나자고 하고 잘해주면 자길 좋아해서 그러는줄 알고 푹 빠지는 여자들이 많은 듯..
    그러니 꼬시기가 쉬울 수 밖에..

• 8. ...
    '15.1.16 11:01 PM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

어쨌거나 나쁜 놈...

• 9. 풍문
    '15.1.16 11:06 PM (180.182.xxx.165)

저 2012년에 인도여행 델리로 갔을때도 저 친구 유명하더라구요 그때 인도방랑기에 와이프되는 여자가 글 올리고 하소연하고 그랬는데 이제서야 방송되는게 더 이상해요 인도가 분위기가 좀 그래요 특히 바라나시에 가면 대부분의 가게점원들이 한국말을 잘하더라구요 한국에서 별 관심못 받던 여자들이 인도에 가서 인도남자들이 예쁘다 폭풍감언이설에 넘어가는 여자들이 어처구니없게도 꽤 있더라구요 인도가기전에는 대체 어떤 한국여자가 인도남자랑 사귀냐 그랬는데 실제로 인도가니 많이들 있어서 놀랐어요

• 10. .......
    '15.1.16 11:11 PM (61.101.xxx.70)

이슬람교에서 천국은
    지상에 있는 여자 2명 데리고 가고
    천국에 있는 끝없이 처녀막 재생되는 처녀 70명 준다고 하죠.
    합이 72명과 100명분의 정력으로 성관계를 나누는 곳이
    천국이라고 묘사하는데

여자의 인권이 어디 있겠어요?
    천국에서도 저런 접대부 취급을 받는데.
    그나마 많이 세속화된 터키에서도 명예살인이 그렇게 많다던데.

이슬람 남자랑 결혼하면 무조건 이슬람교로 개종하는게 의무입니다.
    제발 만나지 말고 결혼하지 마세요.
    지옥으로 걸어들어가지 마세요.

• 11. 제가 본 바로도 그래요. 동감동감
    '15.1.16 11:20 PM (175.197.xxx.69)

한국 여자들이 자존감이 낮은 건 어릴 때부터 부모한테 딸이라 차별당하고,
    사회에서 성추행, 성희롱 당하고도 벙어리 냉가슴 앓고,
    결혼해서는 시금치들이 갈구고, 아줌마라고 무시당해서 그런 거예요.
    이슬람 여자들의 자존감은 더욱 낮을 걸로 추측.
    -----------------------------------------

완전 동감. 물론 모든 100%한국여자가 그런 건 아니지만 대개가 평균적으로 저런 식....

그래서 남자들이 눈 앞에서 여자 비하해도 당연하다는 듯 오히려 여자 비하하는 남자를 옹호하는 이상한 여자들이 많더라구요. 본인 눈 앞에서 여자 비하하는 남자한테 욕 한 마디 못 하고 오히려 그 남자를 옹호하는.......괴상하죠. 정상이 아니예요, 저런 행동 패턴.

여자 비하하는 남자를 반대하고 비판 하는 여자들을 되려 비난해요, 자존감 낮은 여자들이. 왜냐하면 주변에서도 쭈욱 그래왔고 그런 상황에 본인도 익숙해져 있으니까 여자 비하하는 남자를 되려 옹호하면서 그 분위기에 익숙해져서 뭐가 문제인지도 모르더라구요.

같은 여자로 참.....안쓰럽죠, 그런 여자들이......

• 12. -_-
    '15.1.17 4:07 AM (77.245.xxx.148)

넘어가는 여자들이 바보같아요. 인도여자한테는 성폭행으로 고발당했는데 우리나라 여자들은 자발적으로...; 하루에 한국 여자 7-8명이랑 잤다는데 그런 여자들이 한국에 와서 병이나 옮기지 않을까 걱정되더군요.

여기도 인도 다녀오니 힐링된다면서 인도 극찬하는 분들 많던데, 그중에서 저런 여자 부류가 있지 않을까 싶기도 하더군요.

• 13. qpqp
    '15.1.17 9:06 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

인도는 힌두교의 나라 이슬람하곤 상관없어요. 소수의 이슬람들은 있겠지만

• 14. 그 부인
    '15.1.17 3:28 PM (125.131.xxx.79)

너무 안됐어요 ... 애기도 그렇고...