82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백야로 나오는 배우.

미치겠네.. 조회수 : 4,912
윗입술이 왜 그래요~??
짐 보는데 꼭 닭똥집보는거같아요.ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요.
    '15.1.16 9:22 PM (61.109.xxx.117)

매운걸 먹었나?
    불어 터졌네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.1.16 9:22 PM (110.47.xxx.21)

그런데 촬영장이 건조한가봐요
    이다희씨도 입술이 쫌 그렇네요
    건조해서 갈라진것것 같아요

• 3.
    '15.1.16 9:23 PM (223.62.xxx.77)

원글님 찌찌뽕~
    어쩜 나랑 똑같은 생각을...
    집증이 안되네요..ㅋ

• 4. ...
    '15.1.16 9:24 PM (39.118.xxx.143)

윗입술에 보톡스를 맞았나 싶기도 하고
    암튼 얼굴이 좀 비호감이예요

• 5. ..
    '15.1.16 9:28 PM (121.134.xxx.100)

예쁘다고들 하던데
    제눈에도 예뻐 보이던데요?

• 6. ..
    '15.1.16 9:31 PM (211.214.xxx.238)

윗입술이 너무 이상해요 ㅠㅠ 엄청 싸나워보임.

• 7. mm
    '15.1.16 9:32 PM (49.50.xxx.237)

얼굴 개성있는듯하면서도
    괜찮던걸요.
    저는 입술이 이뻐다고 생각했는데 ㅜㅜ
    며칠간 이보희랑 싸우면서 많이 울어 그래요.
    근데 참 아담하더군요.
    요즘 배우치고는 ㅜㅜ

• 8. jtt811
    '15.1.16 9:42 PM (112.144.xxx.37)

매력있어요
    신인치고 연기도잘하고

• 9. 흠....
    '15.1.16 9:44 PM (211.106.xxx.10)

얼굴 클로즈업씬 많이 나올거 같은데
    조명 불빛이 엄청 환하고 뜨겁대요.
    그 열기가 영향을 주는거 아닐까요?

• 10.
    '15.1.16 9:47 PM (123.98.xxx.23)

오지은이라는 배우랑 닮지 않았나요?
    입가가 불편해보이고 부자연스러운 게 많이 닯았어요.
    입가에 보톡스를 맞아서 아님 양악후휴증?같은 거 아닌가 싶네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.1.16 9:49 PM (211.237.xxx.35)

윗입술 ㅋㅋ
    저 잠깐 돌리다 봤는데 닭똥꼬 같아요;;; ㅋㅋ

• 12. 루비
    '15.1.16 10:06 PM (112.152.xxx.85)

밝은인상이 아니고 뚱~해보여서 ‥
    윗입술 실룩거릴땐 ‥그 역할에 딱이예요‥

• 13. 입술이 늘
    '15.1.16 10:37 PM (222.119.xxx.215)

그래 보이던데 요즘에 특히 그 입술이 부각되는것 같아요. 제 생각에 입술쪽에 손을 대지 않았을까 싶습니다. 근데 그런 입술이 이쁜가요? 너무 뿔어 보여서 별로던데

얼굴도 어둡고 뚱해보이는 인상... 근데.. 연기는 잘하더군요. 목소리나 감정도 참 편안하고
    연기자로썬 아주 마음에 듭니다.
    엠비씨에서 좀 키워주시면 어떠실지... 인상이 밝거나 귀여운 쪽이 아니라 미니는 힘들어도
    주말극이나 일일극 주연으로 괜찮을것 같아요..

앞으로 좋은 기회가 많았으면 하는 마음입니다.

• 14. ....
    '15.1.16 10:38 PM (220.94.xxx.165)

얼굴은 안예쁜데 연기는 잘하더라구요.
    이보희랑 맞짱뜰때 이보희 표정이 어찌나 어색하던지 누가 신인인지 모르겠던데요.

• 15. 그러고보니
    '15.1.16 10:41 PM (222.119.xxx.215)

이보희 아줌마는 표정이 없어요. 표정이 없는 배우는 배우가 아니죠.. 연기자는 천의 얼굴은 못되어도 열의 얼굴은 되어야 하는데 목으로만 억지로 짜내면서 우는거 정말 별로..
    백야는 제가 알기론 단역을 많이 했었고 이번 드라마에서 처음으로 비중있는 역이라고 들었는데
    종고신인치고는 저 정도 연기력 상당히 괜찮은 겁니다.

원래는 일일드라마 불굴의 차여사에 나오는 이가령이 백야가 될뻔 했는데
    임성한이 백야를 엄청 밀었다고.. 임성한이 막장은 심해도 신인들한테 기회 많이 주고
    사람보는 눈은 있네요..

연기못하는 백진희 한지혜 이런 애들 그만 밀고
    백야나 엠비씨에서 좀 밀어줬으면 좋겠는데...

• 16. ...........
    '15.1.16 11:45 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

가수출신 성형인입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=AWVDLtPbIf0

• 17. 땡땡땡
    '15.1.17 1:12 AM (182.218.xxx.110)

오늘 최강희보느라 백야 못봤는데 저는 처음볼때부터 백야
    입술 삐뚤어져보여서 볼때마다 입술 삐뚤어진것만보이던데요 닭똥집이라니 재방하면 봐야겠어요

• 18.
    '15.1.17 4:59 AM (117.111.xxx.4)

처음보는얼굴이네요

• 19. 미안
    '15.1.17 8:46 AM (190.114.xxx.117)

그런입을 돼지입술이라고 해요
    나도 싫음.