82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체비만...종아리둘레 어떻게 되세요?ㅠㅠㅠ

하체비만 조회수 : 5,684

전 종아리 둘레 34cm나와요..다리가 짧은데 알까지 저러니 더 도드라져보이네요ㅠㅠ

종아리 다이어트는 진심 답 없나요? 너무 슬프네요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑...
    '15.1.13 8:59 PM (58.141.xxx.34)

전 36이네요 ㅡㅜ 키커서 다리길지만 굵으니 튼실하기가 이를데없어요 -_-

• 2. 원글
    '15.1.13 9:02 PM (211.215.xxx.140)

아 부러워요 일단 키가크면...뭔가 살이쪄도 라인이 살더라구요 옷태도 나고........전 진짜 등치가 작은데 저렇게 종아리만 우람해서 날씨가 따뜻해지는것도 반갑지가 않네요 흑흑

• 3. ^_^
    '15.1.13 9:09 PM (121.162.xxx.53)

저는 173이고 36이네요 ㅎㅎ 저도 한 두께하는 건가요 ㅎㅎ

• 4. 원글
    '15.1.13 9:12 PM (211.215.xxx.140)

완전 날씬하신건데요? 키가 73이면 다리 엄청 기시겠네요...롱부츠같은거 신으면 예쁘겠어요

• 5. ㅎㅎ
    '15.1.13 9:14 PM (121.162.xxx.53)

자기 키 x0.2가 이상적인 종아리 사이즈래요.
    저랑 키가 같은 최여진은 32네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ아 역시 연예인.

• 6. 진정한 하비
    '15.1.13 9:15 PM (117.111.xxx.15)

뭡니까..저 36이고 발목도 없네요
    키 158...ㅜ

근데 허벅지가 하도 두꺼워 종아리가 가늘어 보일 지경..
    어깨 작고 마르고.. 전형적 하비..
    앉아서만 살고 싶네요

• 7. 원글
    '15.1.13 9:18 PM (211.215.xxx.140)

윗님ㅋㅋㅋ저도 앉아서만 살고 싶어요 대공감입니다.
    어깨 작고 마르고 하체만 부각되어서...님은 여름에 어떻게 옷 입으세요?

• 8. 원글
    '15.1.13 9:19 PM (211.215.xxx.140)

헉 종아리가 자기키에 0.2곱해서 나오는 수치라구요?ㅋㅋㅋ 세상에

• 9. 다 비키세요!!!!!!!!!
    '15.1.13 9:40 PM (222.106.xxx.155)

38 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    두둥~ 두둥~
    ㅠㅠ

• 10. 원글
    '15.1.13 10:10 PM (211.215.xxx.140)

ㅋㅋ두둥두둥웃기네요. 그래도....제가 키가 엄청 작거든요 아마 비율상으로는 제가 제일 짜리해보일거랍니다...흑흑

• 11. 따따따
    '15.1.13 10:29 PM (58.121.xxx.241)

하하하하하. . . . . .
    41이요.

자,다음분. . . .

• 12. 원글
    '15.1.13 10:32 PM (211.215.xxx.140)

헉ㅋㅋ계속 댓글이 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ자, 다음분이라니 ㅋ너무 웃겨요

• 13. 일등
    '15.1.13 11:00 PM (121.161.xxx.53)

42.6 털썩

• 14. 흠..
    '15.1.13 11:09 PM (39.118.xxx.39)

저 순위권이군요. 줄자 꽉 땡겨서 38입니다 ㅜㅜ

• 15. 원글
    '15.1.13 11:19 PM (211.215.xxx.140)

ㅋㅋ42.6이 일위인가요?ㅋㅋㅋ

• 16. 원글
    '15.1.13 11:19 PM (211.215.xxx.140)

전 사실 키가 무척 작아서 님들이 보시면 아마 깜짝 놀랄거에요 ㅋㅋ