82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 쌍꺼플 테입붙였나요?

사랑스러움 조회수 : 5,046
댓글에서 보고 웃겼는데
신문사진보니까 쌍꺼플이
커졌네요
쌍커플에 관심많은뇨자라ㅋ
암튼 외모신경 엄청쓰는듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.13 5:15 PM (117.111.xxx.254)

어제 보니 외모에 엄청 신경 쓰더군요.

말하면서 자켓 아래 받혀 입은 옷 위로 잡아 댕기는 거 보고 웃겼어요.

• 2. 쌍꺼풀이 테잎이 뭔 상관
    '15.1.13 5:24 PM (211.200.xxx.227)

박근혜대통령의 기자회견 내용, 태도, 정책, 수행능력에 대한 비판은 국민으로서 마땅한 권리이자 해야할 일입니다.
    이해하기 어려운 트레이너 고용문제, 수백만원을 호가하는 가구구입후 거짓비품등록등을 문제로 삼아야지 쌍까풀 테잎을 붙였니 뭐니... 이런건 참....
    나이들면 없던 쌍꺼풀도 생기고 굵어지고 눈도 작아지고 그러잖아요.

• 3. 뭐든
    '15.1.13 5:26 PM (58.120.xxx.30)

물고 뜯어야죠.
    노통때는 더했는데 티끌이라도 잡아서 더 씹어 대야 됩니다.

• 4. 갈수록
    '15.1.13 5:52 PM (175.210.xxx.193)

얼굴이 좋아지더군요.
    사람이 스트레스 없으면 알굴 좋아지는데 생각해보니 그분은 신경쓰는데가 없긴 하네요.
    맘 편해서 좋겠수다~~

• 5.
    '15.1.13 8:26 PM (114.203.xxx.172)

노통은 쌍커풀 수술 한걸로 가루되게 까였는데 우리 공주님은 쌍커풀테잎만 붙였다고 안쓰럽다고 하겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '15.1.13 8:46 PM (115.137.xxx.76)

ㅋㅋㅋ댓글재밌어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630305 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 1 ㅇㅇ 02:05:37 18
1630304 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 4 나나잘하자 01:49:36 433
1630303 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 294
1630302 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 168
1630301 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 4 ㅇㅇ 01:14:30 1,051
1630300 뉴진스요~ 8 ........ 01:09:04 611
1630299 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? ㅇㅇ 01:05:18 105
1630298 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 10 고민 01:01:55 499
1630297 5세 정말 귀여운 나이네요 6 Dd 01:01:49 600
1630296 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 5 999 00:54:07 676
1630295 김건희 차기 대선 나온다는 소문 15 00:48:13 1,852
1630294 연휴 시작이네요 1 추석 00:47:35 275
1630293 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 14 ㅇㅇ 00:47:14 1,164
1630292 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 463
1630291 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 4 ... 00:39:29 215
1630290 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 2 ㅇㅇ 00:38:48 710
1630289 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 781
1630288 나혼산 박지현, 괜찮네요 6 .... 00:32:53 1,672
1630287 그리운 그시절 1 ... 00:25:45 345
1630286 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 946
1630285 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 176
1630284 시동생이 24 짜증 00:07:30 2,541
1630283 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,390
1630282 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 545