82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국, 알바를 모욕적으로 비하한 정승연, 무개념 임윤선

강북아가씨 조회수 : 4,072

3명에 대한 정확하게 분석한 글이네요

대학교때 알바대부분 하지않나요,,,저도 알바하면서 수모받은적이 한두번 아닌데,,

네티즌사이에서 논란이 되고 있는 글인데

함 읽어보세요,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한으니
    '15.1.13 6:57 AM (116.33.xxx.220)

http://blog.naver.com/tantalosty/220237683458

• 2. 그러게요
    '15.1.13 7:36 AM (121.180.xxx.151)

자기편에게는 한없는 아량을
    상대편에게는 하이에나같은 물고늘어짐..

저는 오히려 송민국의혹이 별문제가 아님을 알게 되었네요.
    전에는 그 소문을듣고 정말 찜찜했는데
    아렇게 까발려지니 정말 별 문제 아니었구만요.

• 3. ddd
    '15.1.13 7:40 AM (116.127.xxx.214)

그 매니저...국회에 근무한적 없는거 같은데요..

• 4. 잘못
    '15.1.13 8:04 AM (61.83.xxx.119)

그런데 하차 안해요. 아니 방송국에서 하차 안시켜줍니다.
    삼둥이들이 지금 그 프로 먹여살리는데...
    그 말많던 김진표도 하차 하라고 주구장창 얘기 해도 씨알도 안먹히더니
    아이가 제대로 못하고 시청률 떨어져서 뺀거지 상둥이처럼 인기 있었으면 절대 하차 안시켰어요.
    그리고 그 매니저 국회에서 알바했다고 시사 뉴스에 나왔어요.
    알바비는 국가 세금으로 줬다고 하던데요. 그렇게 하는건 명백히 잘못된거라고 했어요.

• 5. ..........
    '15.1.13 8:04 AM (211.202.xxx.245)

윗분 글처럼 나도 송일국에 대한 의혹이 벗겨지네요.
    오지랖일수도 있지만 연예인이야말로 진정한 감정노동자구나 싶어요.

• 6. ddd
    '15.1.13 8:07 AM (116.127.xxx.145)

근데 왜 근무한적 없다고 얘기했는지?..

• 7. 집요함의 끝
    '15.1.13 11:21 AM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

인천지방법원 앞에가서 피켓이라도 들고 서 있어야 화가 좀 누그러들지 않겠어요? 정말 지겨운 인간들, 본인들 댓글에 쓴 말투나 되새김질 해보죠.

• 8. ...
    '15.1.13 11:46 AM (112.155.xxx.72)

진실은 아마도 그 매니저가 인턴으로 근무한 적이 없다
    일겁니다.

• 9. ...
    '15.1.13 11:47 AM (112.155.xxx.72)

원글이 링크하신 글은 송일국이 사과를 적절한 타이밍에 잘 했다인데
    결국 자기 매니저 월급 문제에 대한 사과는 안 한 거죠.
    의혹을 인정하고 사과하는 게 정상인데 그렇게 되면 사법처리될까봐
    못 하고 있는건지.