82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밝으면서 중독성 강한 미드 추천해주세요^^

홍홍 조회수 : 8,236

요즘 집에서 미드 보면서 워킹머신에서 한시간 운동하기 하고 있습니다

미드보면서 운동하니깐 한시간이 금방가네요

진작좀 할걸...ㅎㅎ

요즘 킬링 2편까지 봤는데 재미는 있는데 좀 루즈한 감이 있네요

글구 기본적으로 딸의 살인사건을 추적하는 드라마라 기분?이 슬프네요ㅋ

제가 재밌게 봤던 미드는 프렌즈, 프리즌브레이크, 덱스터,위기의주부들, 하우스,그레이아나토미,셜록 등..

프렌즈는 지금 봐도 유쾌하고 재밌는데 시간이 짧고 워낙 여러번봐서 외울정도예요

위기의 주부들도 정말 재밌게 봤어요 다음편이 궁금궁금...ㅎ

프리즌브레이크와 덱스터는 정말 중독성 쩌는듯..

셜록은.......다음 시즌 언제 나오나요 ...또보고 싶어요...엉엉....

우울한 주제(살인,전쟁,정치,의학 등)는 싫구요,

초능력, 시간여행,좀비 등 비현실적인 소재도 싫어요

위기의 주부들처럼 연속물로 다음편이 궁금해 미칠것같아 운동을 안하면 안되게 만들거나

프렌즈처럼 유쾌하고 즐거운 중독성 강한 미드있으면 추천해주세요~

오래된것도 괜찮아요~

(조건이 너무 까다롭나요?ㅎㅎ)

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.12 10:33 PM (39.121.xxx.28)

어글리베티 추천이요~~~^^
    저랑 좋아하는 미드 겹치는게 여러개네요.
    어글리베티 10번 넘게 돌려봐도 재밌었어요..

• 2. 저는
    '15.1.12 10:34 PM (218.147.xxx.171)

요즘 어글리베티 보고있어요

• 3. 미드
    '15.1.12 10:37 PM (113.216.xxx.55)

모던 패밀리 재미나요
    영드 다운튼 애비도 추천하고 파요

• 4. ...
    '15.1.12 10:38 PM (125.31.xxx.26)

빅뱅이론 웃겨요.
    이과 코디 맞으면 진짜 잼나는데.

• 5. 벚꽃
    '15.1.12 10:38 PM (58.237.xxx.199)

아 모던 패밀리 극추천!! ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '15.1.12 10:40 PM (218.50.xxx.148)

미스트리스.. 김윤진 나와요.
    셜록은 특별판 촬영중이래요. 올 크리스마스때 방영예정이고 16년쯤 다음 시즌 하겠죠..눈 빠져요^^

• 7. ...
    '15.1.12 10:42 PM (182.218.xxx.103)

푸싱데이지요..분위기 자체가 환하고 유쾌하고 코믹한데다 색감도 동화처럼 예쁘고..주인공들 꽁냥거리는 얘기도 재밌고 주인공(리 페이스) 이 대형견같이 정말 귀엽고 사랑스럽구요..ㅋㅋㅋ 기분안좋을때 보면 유쾌해지는 그런 미드죠..

• 8. 참나
    '15.1.12 10:43 PM (220.123.xxx.94)

중독성있는 미드 저장합니다

• 9. 저도
    '15.1.12 10:51 PM (110.11.xxx.118)

저장요..

• 10. ㅇㅇ
    '15.1.12 10:53 PM (210.105.xxx.86)

굿와이프 보셨나요?
    방금도 최근 에피 보면서 정말 감탄을 했네요~
    작가들이 스토리를 풀어내는 솜씨가 대단해요.
    매번 한편씩 볼때마다 아 진짜 세련되게 스토리 잘쓴다고 감탄을 하게 되더라구요.

• 11. 비개인후
    '15.1.12 10:54 PM (59.11.xxx.63)

팍스 앤 레크리에이션이 최고죠

• 12. 당근
    '15.1.12 10:56 PM (91.183.xxx.63)

모던패밀리!!

• 13. 모다냐이건
    '15.1.12 11:01 PM (222.114.xxx.106)

how i met your mother

라는 미든인데 중독성 짱입니다

프렌즈보다 더 재미있어요

• 14. 빅뱅
    '15.1.12 11:04 PM (114.203.xxx.172)

빅뱅이요 완전 웃겨요 드롭 데드 디바도 재밌게봤어요

• 15. 요엘리
    '15.1.12 11:18 PM (222.121.xxx.137)

근데 어디서 찾아봐요~?

• 16. ♡♡
    '15.1.12 11:23 PM (59.15.xxx.42)

루이~빵빵터져요 ㅋ

• 17. 사랑해 11
    '15.1.12 11:24 PM (203.226.xxx.16)

섹스앤 시티 추천. 보셨다면 빅 씨 (big C) 요..암환자 얘긴데 올레 티비에서 시즌 2 정주행했어요 캐시미어마피아 도 재밌고 슈츠도 재밌어요 ㅎ

• 18. 브리즈
    '15.1.12 11:26 PM (203.226.xxx.210)

미드추천 감사해요^^

• 19. .....
    '15.1.12 11:37 PM (14.63.xxx.145)

모던 패밀리 강추요~ 저도 보고 또 보고 계속 보고 있어요 :)

• 20. ㄱㄱ
    '15.1.12 11:42 PM (39.115.xxx.224)

더 미들도 괜찮아요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '15.1.12 11:49 PM (211.36.xxx.211)

길모어걸스

• 22. ***
    '15.1.12 11:49 PM (180.224.xxx.74)

저장합니다^^

• 23. ^^
    '15.1.12 11:50 PM (125.181.xxx.195)

어디서 어떻게 보시나요...?
    Tv,핸드폰??컴?
    알려주시면5kg 빠지십니다~~~

• 24. 겨울
    '15.1.13 12:25 AM (210.57.xxx.166)

미드저장합니다

• 25. jeniffer
    '15.1.13 12:28 AM (223.62.xxx.100)

미드 저장

• 26. 부담없이
    '15.1.13 12:36 AM (223.62.xxx.66)

내용 부담없고 심하게 잘생긴 남자배우가 나오는 화이트칼라 추천해요.

• 27.
    '15.1.13 12:44 AM (182.222.xxx.30)

퍼슨 오브 인터레스트. 지금 몰아보고있어요. 짱!

• 28. 추워
    '15.1.13 12:46 AM (180.224.xxx.37)

저도 원글님이랑 비슷 ㅋ
    위기의 주부들 넘 잼나게 봤어요.
    모던패밀리 빅뱅이론 등 추천

• 29. 저두
    '15.1.13 12:49 AM (114.207.xxx.155)

밝고 웃긴거라믄 빅뱅이론이랑
    더 미들이요

더미들 저는 완전 빵빵터졌어요
    모던패밀리는 제 취향이 아니었어요

그리고 프랜즈도 보신다니 오래된 미드 추천도 상관없죠...
    윌앤그레이스 이게 프랜즈랑 비슷한 시기에 나온건데
    이것도 무척 재미나게 보았습니다

웨어하우스 13도 시트콤은 아니지만
    가볍고 재밌게 봤어요

• 30. 홍홍
    '15.1.13 1:02 AM (175.223.xxx.17)

어플 다운받아 보고있어요
    추천해주신 분들 감사드립니다 ㅎㅎ

• 31. ..
    '15.1.13 1:04 AM (218.234.xxx.185)

미드 추천 감사해요^^

• 32. 페루다
    '15.1.13 1:42 AM (110.46.xxx.247)

미드추천 감사합니다

• 33. 쓸개코
    '15.1.13 1:49 AM (14.53.xxx.231)

퍼슨 오브 인터레스트 재밌죠?^^
    존 수트간지 짱~
    저는 '파고' 추천합니다. 원작이 코엔형제 영화이죠~
    살인얘기가 빠지지 않아 좀 거시기하긴한데 추천하는 이유는
    전체적으로 '병맛'드라마라 할 수 있기 때문이에요^^ 어두운 내용인데 큭큭 웃음나오는 ㅋ
    이 드라마 주인공이 영드 셜록에서 왓슨으로 나왔던 사람이랑 빌리밥 손튼이 주인공인데
    왓슨은 찌질한 보험설계사, 빌리 밥 손튼은 킬러입니다.

• 34. ...
    '15.1.13 2:14 AM (211.178.xxx.25)

저도 저장합니다

• 35. ..
    '15.1.13 2:21 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

길모어걸스
    페어런츠 후드
    로열페인즈

잔잔하고 재밌어요.

• 36. ㅋㅋ
    '15.1.13 3:15 AM (203.226.xxx.223)

저도 모던패밀리 추천요~~^^

• 37. 취향 탈 건데,,
    '15.1.13 3:41 AM (36.38.xxx.225)

윌 앤 그레이스라고 윗분이 추천해주신 거

저는 꿀잼이었어요.....

나온지 꽤 된건데,, 지금봐도 괜찮아요....
    .

• 38. ...
    '15.1.13 7:35 AM (218.148.xxx.79)

끝난지 꽤 되었지만 "보스턴리갈"이요.
    진짜 재밌어요~~!! 강추!!!!!

• 39. ..
    '15.1.13 8:39 AM (58.140.xxx.234)

재밌는 미드 저장

• 40. ...
    '15.1.13 9:21 AM (119.207.xxx.199)

저장합니다.

• 41. 대각
    '15.1.13 9:54 AM (223.62.xxx.17)

재미난미드 저장합니다

• 42. ..
    '15.1.13 10:48 AM (74.102.xxx.84)

미드추천 감사합니다

• 43. 차이라떼
    '15.1.13 11:17 AM (58.72.xxx.243)

미드 추천 저장합니다.

• 44. ...
    '15.1.13 11:18 AM (125.31.xxx.26)

윌앤그레이스 재밌죠..ㅎㅎㅎㅎ
    길모어걸스 잔잔하고 따뜻해요. 모녀관계에 도움이 많이 돼요.
    본즈도 수사물인데 웃겨요..

• 45. ....
    '15.1.13 1:24 PM (110.46.xxx.91)

미드 추천 감사해요^^

• 46. 이영민
    '15.1.13 2:46 PM (61.253.xxx.3)

저장합니다^^;

• 47. 도르
    '15.7.30 6:05 AM (221.138.xxx.25)

미드 추천 감사합니다

• 48. 미드저장
    '16.5.26 8:55 PM (1.229.xxx.60)

합니다...