82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그회사 물티슈 안 쓸래요...

무한질주 조회수 : 16,118

만일 사람이 지나갔다면 어쩔 뻔했는지..

그리고 내가 옆차량에 있었다면 생각만 해도 아찔해요.

저런 기본이 안 된 사람이 만든 회사 제품 안 쓸래요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해요
    '15.1.12 9:51 PM (121.155.xxx.214)

자세히 좀 얘기해보세요

• 2. 거기가
    '15.1.12 9:51 PM (123.98.xxx.23)

ㅁㄷㄷ라고 하네요.
    작년에 유독물질 안나온다고 관련기관들이 항변해주던...

• 3. 자세히
    '15.1.12 9:53 PM (123.98.xxx.23)

82쿡 물티슈 검색어 보면 그 회사 이름 나옵니다.

• 4. ...
    '15.1.12 9:59 PM (39.121.xxx.28)

몽드드?? 처음 들어본 회사인데 암튼..밴틀리사고 거기란 말이죠?

• 5. 기사얘요
    '15.1.12 10:00 PM (58.224.xxx.195)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=216...

• 6. 기사얘요
    '15.1.12 10:00 PM (58.224.xxx.195)

기사 링크열면 동영상으로 뉴스 볼수있어요

• 7.
    '15.1.12 10:06 PM (211.213.xxx.78)

눈물로 호소한게
    엊그제 아니엿나요..ㅉㅉㅉ

• 8. 39
    '15.1.12 10:08 PM (59.24.xxx.78)

우와 이거 진짜....사실이라면 충격인데요?

• 9. 헐..
    '15.1.12 10:11 PM (58.124.xxx.17)

육아카페에 알리면 난리 날듯......언제는 눈물로 호소하더니 헐임..

• 10. ...
    '15.1.12 10:12 PM (59.0.xxx.217)

뭔대요??

• 11. 찾아보니. 이거요?
    '15.1.12 10:16 PM (59.0.xxx.217)

http://m.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=4126

• 12. 아니
    '15.1.12 10:20 PM (114.203.xxx.172)

음주상태도 아니면 맨정신에 저랬다는거에요? 아니면 ㅃ이라도 했나?? 참나...

• 13. 동영상보고
    '15.1.12 10:22 PM (116.39.xxx.233)

음주 아니면 약 먹었나 싶더만....
    근데 물티슈 이름 첨 들어 보는데
    뭔 돈이 그리 많아 벤틀리에 구속도 않되고
    바로 풀려 나는지 재주가 신기함....

• 14. ㄷㄷㄷ작년사건후안쓰고있
    '15.1.12 10:37 PM (121.188.xxx.144)

ㄷㄷ

• 15. ..
    '15.1.12 10:38 PM (100.2.xxx.250)

36살에 수백억 자산가 유 정 ㅎ ㅘ ㄴ
    음주는 아니라고 나와서 안그래도 약물조사 들어갔답니다

약물도 아니라면
    수백억 돈이 저렇게 사람을 돌게하나보죠
    도저히 제 정신으로 볼 수 없습니다.

• 16. 그래도
    '15.1.12 11:18 PM (116.39.xxx.233)

하늘이 도왔구만~인명 사고 안나게 천만 다행~
    뉴스 보니 피해자 여성도 있던데
    때리고 난동 부렸다는데 인성이 후진듯....
    저런 쓰레기 마인드로 아기용 물티슈 만들었다니...

• 17.
    '15.1.12 11:24 PM (211.36.xxx.143)

헐 놀랍네요

• 18.
    '15.1.12 11:30 PM (124.111.xxx.112)

돈이 많으니 무서운게 없나보군요.

• 19. ..
    '15.1.13 1:04 AM (14.40.xxx.144)

예전에 안면 몇번 있는사람인데 성공했네..기사보고 깜짝 놀랐네요...

• 20. ///
    '15.1.13 5:22 AM (124.153.xxx.253)

진짜 몽드드 물티슈예요? 옥션베스트100 안에 항상 50위안에 들어있는...
    물티슈가 이제껏 나온 물티슈중에서 제일 두껍고 질이 좋아서 아기엄마들이 많이 구입해요..
    질적으로 좋아서 약간 비싸지만 정말 두껍고 좋던데...
    왜 그랬을까요? 아기엄마들에게 충격이 클지도..

• 21. ...
    '15.1.13 5:29 AM (124.153.xxx.253)

그 물티슈 광고보면 이루마의 몽드드..하길래, 전 피아니스트 이루마가 사장인줄 알았네요...
    그런데 위에 유투브 동영상보니, 그 사장이 젤친한친구 이루마 라고 말하네요..
    이루마는 그냥 광고모델인가봐요...항상 이 물티슈 애용했는데, 안타깝네요.
    진짜 질은 좋던데, 다른물티슈는 청소용으로 구입하고 이물티슈는 아이한테만 사용해요.

• 22. 피해여성에게
    '15.1.13 8:19 AM (121.161.xxx.53)

어깨를 발로 가격했고 출동한 경찰에게 옷 벗고 난동.

이게 제정신인가요?
    그래도 체포안하고 소환조사하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 헐...
    '15.1.13 8:52 AM (203.152.xxx.185)

품질이 아무리 좋아도 저런 인성의 쓰레기가 대표로 있는 회사 물건 쓰고싶을까요..

• 24. ..
    '15.1.13 9:17 AM (121.134.xxx.100)

몽드드 품질에 문제가 있어서 시끄러웠던 회사 아닌가요?
    유해물질 사건 기억나는데...
    근데 그걸 아이한테만 사용한다고요?

• 25. 헐 몽드드
    '15.1.13 9:51 AM (211.214.xxx.195)

사실이라면 대표가 정말 멍청한 듯 ㅋㅋㅋ
    유해물질 사건 겨우 진정된지 얼마나 됐다고, 와,, 진짜 머리 나쁘네.
    몽드드 그 때 믿고 그냥 환불 안 하고 사용 중이었는데
    이제 완전 아웃임 잘가

• 26. 행복한요자
    '15.1.13 9:54 AM (222.118.xxx.242)

전 그때 물티슈사건났을때부터 안썼어요 남은건걍 바닥청소
    홈피가니 회시가 망해간다고 살려달라는식의 장문의 팝업창이 띡 근데 저러고있나요?

• 27. 검정 벤틀리
    '15.1.13 6:19 PM (182.221.xxx.74) - 삭제된댓글

한 5년 전쯤에 한밤중에 분당에서 서울로 경부선 타고 올라올 일이 있었는데, 검정색 벤틀리 하나가 제 차 뒤로 바짝 붙더니 굉장히 위험하게 제 차 앞으로 끼어들더라구요. 소위 칼치기였던 것 같은데...너무 아슬아슬해서 저도 경고 하려고 상향등 한 번 깜빡여줬는데... 그 뒤로 악몽같은 일이 벌어졌어요. 그 차가 제 차만 쫓아다니며 옆으로 위험하게 몰아붙이다가 제 차 앞에서 급브레이크를 밟고 서기를 여러 번... 그냥 브레이크 살짝 밟은 정도가 아니라 고속도로 한가운데서 완전 정지 상태가 될 때까지 밟는거예요. 한밤중이라 차들 많지는 않아도 다들 쌩쌩 달리는 시간인데...뒷차들이 받을 듯 하다 피해가느라 바쁘고 벤틀리는 앞에서 계속 제 차 진로를 막고 장난치고... 이러다 큰 일 나겠다 싶었어요 ㅠㅠ 그랬다가 벤틀리가 재미없어졌는지 쌩 하고 가버려서 그제서야 겨우 정상적으로 운행할 수 있었죠. 그때 블랙박스 설치 안 했던 때인데 너무 열받아 다음날 바로 설치했구요. 너무 놀라 차번호 못외워놓은게 한이 네요. 우리나라에 벤틀리 운전자가 그렇게 많지는 않을텐데... 그 뒤로 벤틀리만 보면 치가 떨려요. 혹시 저 운전자는 아니었나 모르겠네요. 그게 아니라면 저런 놈이 하나 더 있다는건데...

• 28. ㅇㅇ
    '15.1.13 7:02 PM (175.114.xxx.195)

이루마는 이 회사랑 무슨 관계인가요? 첨에 홍보하고 막 그랬었는데

• 29. 이젠
    '15.1.13 7:25 PM (14.45.xxx.180)

삼무 물티슈로 갈아탈래요