82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)부산해운대근처 여행 코스,추천부탁드려요

ㅅㅅ 조회수 : 3,518
주말 해운대서 결혼식 있어서
꼭두새벽같이 출발하려는데,
간김에 바다도보고 회도먹구 오려구요
추천해주실만한 횟집이나 혹은 관광명소?코스?
꼭좀 조언해 주시면 감사하겠습니다.
부산은 첨이라 암~~~것두 몰라요ㅜㅜ
아이들은 초등저학년 이구요~^^
숙소는 오는길에 시댁 들러(경북)자는거라,
당일치기라고 보는게 나을듯 하구요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.12 1:28 PM (211.177.xxx.213)

그렇게 춥지만 않다면 동백섬 들러 누리마루 산책하시라 권해드려요.
    거기서 보는 바다가 참 예뻐요. 광안대교랑 어우러져서요. 접근성도 좋고.
    횟집은 저도 잘 모르겠어요.
    다음 분께 패스~^^

• 2. 6769
    '15.1.12 1:46 PM (58.235.xxx.85)

해운대사람들은 회는 민락동 회센타같은곳에서
    저렴하게 사다 먹는다지만
    님가족은 시간이 없으시니 해운대 바닷가에서
    가까운 청사포쪽 횟집에서 드시고 근처 달맞이언덕에서
    바다 보며 차한잔 하심 무난 하겠네요~
    저는 서울. 태생이지만 해운대 10년 가까이 살고 있는데
    산과 바다가 다 걸어갈만큼 가깝고 편의시설도 없는게
    없는 해운대가 넘 좋더라구요~
    즐거운 여행되세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607205 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 19:13:46 6
1607204 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 3 잊을만하면 .. 19:11:51 140
1607203 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 70
1607202 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 1 .. 19:08:55 83
1607201 법인세가 35.1%나 급감... ㅇㅇ 19:08:11 131
1607200 유방에 종기? ? 19:05:37 90
1607199 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 73
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 78
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 415
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 174
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 12 abc 18:54:21 660
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 358
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 2 그냥 18:51:53 386
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 557
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 5 ..... 18:49:14 805
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 273
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 3 ... 18:47:25 389
1607188 이정현도 시술일까요? 9 18:45:56 1,045
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 700
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 773
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 567
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 4 18:25:53 930
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 925
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 2,014
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 996