82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그것이 알고싶다

... 조회수 : 2,642
잘 보았고 잘 만들었네요
유일한박사의 스토리로 감명받았고
갑의 진상과 을의 배신에 경악도 했고..
그런데 한가지...
전직 승무원들의 증언이 기억에 남아요..
어? 저게 왜 문제가 되었지..? 원래 비일비재했던 일인데...
원래 일이 많았겠죠? 정씨도 그 회사 출신인지라 잘 알았겠고...
십상시문건이 문제가 아니었을까? 생각해봅니다.
덕분에 어쨌든 잘 터졌습니다.
삼오법칙, 삼년징역에 집행유예 오년이 나오지 않고 제대로 국토부 항공운항법, 국제법까지 다 적용되어 교훈이 되기를 바랍니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.11 8:42 PM (182.219.xxx.154)

ㅋㅋ 교도소에 적응하는 사람들이 더 이상하지...
    너무 웃겨요

• 2. 조땅콩
    '15.1.11 8:43 PM (118.36.xxx.230)

그 집안은 정말 답이 없는 집구석.

• 3. 교도소
    '15.1.11 8:57 PM (1.232.xxx.214)

적응잘하면 체질인거고ㅋ
    어휴~~;;;;;

• 4. 기레기놈
    '15.1.11 9:03 PM (116.127.xxx.116)

일부러 독방 줬나 보네요. 혼거실에서 힘들어 하는 척하는 거 이렇게 기레기들이 언론플레이 좀 해 주고.
    그 다음에 병 하나 만들어 붙여서 퇴실.(무슨 병이 될까요? 정신질환?) 일반병원 특실에서 장기간 치료
    받으며 교도소 몇번 들락날락 해 주는 척 좀 해주고.

• 5. ㅡㅡ
    '15.1.11 9:07 PM (223.62.xxx.98)

일반인도 구치소가면 우울증약 먹을텐데 물타기 벌써 시동거네요

• 6. 댓글중에
    '15.1.11 9:29 PM (1.228.xxx.242)

교도소 적응 잘하는 사람도 있나???? 진짜 저런게 언론이라고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607192 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 .... 18:23:54 37
1607191 친정에 혼자간 남편. 신남~ 5 18:10:27 751
1607190 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 414
1607189 기상예보 ㅜ 3 ㄱㅂㄴ 18:06:36 800
1607188 커넥션 질문이요 1 ... 18:06:27 192
1607187 힘든일 해결한 경험? 1 ~~ 18:04:23 142
1607186 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 1,136
1607185 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 208
1607184 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 12 ..... 17:53:16 1,504
1607183 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 693
1607182 남편 재수없어요 7 ... 17:49:46 828
1607181 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 920
1607180 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 19 사랑은 17:36:31 3,118
1607179 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 175
1607178 허웅 무단침입 자필일까요?어우 9 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,437
1607177 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 9 ㄴㄴ 17:30:22 836
1607176 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 477
1607175 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 356
1607174 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 725
1607173 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 2,122
1607172 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 647
1607171 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 12 나무꽃 17:07:54 1,058
1607170 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 7 ㅇㅇ 17:07:54 1,776
1607169 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 544
1607168 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 192