82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들의 건강을 위해 뭐해주세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,663
아이가 올해 8세 여아에요. 그런데 키도 작고 허약해서인지 멀미도 자주 해요. 갑자기 없던 아토피도 조금 올라와서 너무
속상합니다. 제가 제대로 보살피지 못한 것 같아요.
스포츠 유치원 3년 다니고 종합 비타민. 아연 먹이고
고기 많이 먹이고 과일 늘 먹였는데 입이 짧아 그런지
몸도 가늘고 또래 아이들과 몸통의 차이가 납니다.
다른집 아이들은 어쩜 그리 튼튼한지 아이의 건강을 위해
뭘 하는지 지혜 좀 나눠주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.1.11 1:53 AM (175.118.xxx.205)

영양제는 안먹여 봤고요ㆍ아침부터 밥세끼 잘 먹이고, 5살까지 낮잠재우고 밤잠도 많이 재웠어요ㆍ또 좋아하는 운동 두개시켜요ㆍ근데ㆍㆍ어느정도 타고나나봐요ㆍ체력도 건강도요ㆍ동생은 마르고 살이 안쪄서 걱정입니다ㆍ

• 2. ...
    '15.1.11 2:23 AM (124.111.xxx.24)

한의원 사시사철가요

• 3. 비위가 약한듯
    '15.1.11 2:48 AM (58.143.xxx.76)

한의원이죠.

멀미하는 아이들 좀 약해요.
    운동을 적당히 시켜보세요.

• 4. 멀미
    '15.1.11 11:34 AM (58.125.xxx.139)

차탈때마다 멀미를 하면 한약먹이면 좋아지나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606610 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 프렌치프레스.. 16:45:47 19
1606609 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 아니 16:42:31 77
1606608 유보통합은 필요한건가요 16:39:27 45
1606607 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 5 ㅇㅇ 16:37:22 265
1606606 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 2 ... 16:32:10 633
1606605 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 196
1606604 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 13 ..... 16:27:46 463
1606603 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 13 소원성취 16:23:29 602
1606602 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 129
1606601 일본이 글캐 좋은지??? 4 에구 16:20:03 377
1606600 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 348
1606599 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 535
1606598 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 220
1606597 예민한 사람은 마른 체형이 17 ,,, 16:07:57 1,380
1606596 소변검사 결과가 나왔는데요 2 에궁 16:03:54 784
1606595 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 479
1606594 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 7 궁금 16:03:04 1,060
1606593 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 13 16:02:40 1,267
1606592 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 146
1606591 대구에 있는 요양원 추천 요망 4 ♡♡♡ 15:56:35 301
1606590 벤츠 고급유 넣으시나요? 15 .. 15:46:34 1,111
1606589 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 2 ~~ 15:45:45 463
1606588 라디오스타 전한길 1억 빌려준 귀인들 7 15:41:24 2,282
1606587 용산쪽 식당 이름 찾습니다. 6 ㅁㄹㅇㄹㅁ 15:41:10 480
1606586 eBook 이 뭐에요? 2 ㄱㄴ 15:41:01 725