82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(대한항공 갑질) 오늘 그것이 알고싶다 아주 대박이네요

심플라이프 조회수 : 9,750

대한항공 직원인지 녹취 파일을 폭로한 게 있는데 영화의 한 장면 같아요.

와...이건 레알 끔찍한 음모네요. 평생 이 항공사 비행기는 안 타고 싶어요.

사람을 정신적으로 밟아버리고 있어요. 미치게 분노가 치밉니다. 와...대박!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못 봤는데
    '15.1.10 11:36 PM (178.191.xxx.137)

녹취파일 어떤 내용인가요?

• 2. 심플라이프
    '15.1.10 11:38 PM (175.194.xxx.227)

국토부 조사에서 시키는 대로 답변해라...있는 대로 진실을 말하지 말고....!!! 그게 핵심입니다.

• 3. 위증하라고요?
    '15.1.10 11:39 PM (178.191.xxx.137)

우와!
    이러니 그 승무원은 거기 넘어간거죠. 나쁜뇬!

• 4. 땅콩항공
    '15.1.10 11:44 PM (125.183.xxx.172)

패밀리들 쓰레기들이네요.

매니큐어 사건도 기가 찹니다.

• 5. 대한항공 불매
    '15.1.10 11:45 PM (121.135.xxx.170)

대한항공 불매할거에요

• 6. 매뉴큐어 사건은
    '15.1.10 11:46 PM (178.191.xxx.137)

뭔가요?

• 7. 메니큐어
    '15.1.10 11:46 PM (125.186.xxx.25)

메니큐어까지 발라대고

내비행기에서 바르는데 규정이 어딨냐니

그게 말이라고 내뱉나요?

두번다시 대한항공 이용안할겁니다

저런 썪어빠진 기업마인드를 갖고 있는것들
    배부르게 살게 해주기 싫어요 !!

• 8. 여승무원
    '15.1.10 11:46 PM (211.201.xxx.119)

완전 개 @@ . .지때문에 한 사람 인생이 망가졌는데 쳐 웃고 있다니

• 9. 그 승무원
    '15.1.10 11:47 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

검찰조사 하러간 엘리베이터앞에서
    입이 찢어져라 활짝 웃네요.
    ㅁ ㅊ ㄴ
    언젠가 후회할 날 꼭 오길..

• 10. 심플라이프
    '15.1.10 11:48 PM (175.194.xxx.227)

대한민국 그 어떤 기업도 직원에게 저렇게 천박한 욕을 하진 않을 것 같아요. 뇌구조가 의심스러운 부분입니다.

• 11. 세상에
    '15.1.10 11:48 PM (125.186.xxx.25)

평소에 욕도 엄청 막해댔데는거 보니

진짜 쌍스럽네요 저인간들 !!!

• 12. 여승무원
    '15.1.10 11:52 PM (1.228.xxx.48)

도대체 왜 웃고있는지
    이제 보니 대학교수 자리 준다고
    딜했네요

• 13. 매니큐어는
    '15.1.10 11:52 PM (125.183.xxx.172)

모회장님이 지적했다네요.

냄새 지독하다고..

• 14. 열 받아서...
    '15.1.10 11:54 PM (218.235.xxx.212)

그 미친년 실명 아시는 분?
    찢어지게 웃는 주둥이를 확.....더 벌려 주고 싶네요

• 15. 대체
    '15.1.10 11:56 PM (125.186.xxx.25)

제정신인가요?

그 여승무원 웃으며 들어가게요?!

• 16.
    '15.1.10 11:56 PM (175.196.xxx.202)

조현아보다 저 여승무원이 더 밉네요
    웃는거 사이코패스 같아요

• 17. 그 여승무원
    '15.1.10 11:58 PM (112.150.xxx.103)

활짝 웃고있는 그 여자가 정말 당사자 그 여 슴무원인가요?
    완전 어이네요. 나쁜x

• 18. 저 여승무원
    '15.1.11 12:07 AM (178.191.xxx.137)

조땅콩이 실형받으면 흐지부지 교수 딜 물건너 간거죠.
    땅콩항공이 그런 기업인데.
    그러니 조땅콩 꼭 처벌받아야 합니다! 그럼 저뇬도 동시에 처단가능.
    박 사무장님 힘 내세욧!

• 19. 여승무원
    '15.1.11 12:25 AM (119.193.xxx.167)

웃는 모습보니 쌍욕이 절로 나오네요
    남의 눈에 눈물나게 하면 자기눈에 피눈물..
    참 저렇게 웃을 수 있는 영혼이 불쌍하네요

• 20. 박사무장님
    '15.1.11 12:46 AM (175.223.xxx.62)

이요, 타항공사에서 모셔가주면 귀감이 될 텐데..흔치않은 귀한 분 그만 힘들었으면 좋겠어요 옳다고는 하는데 정작 본인은 ㅠㅠ

• 21. ...
    '15.1.11 1:52 AM (39.119.xxx.185)

저는 앞으로 대한항공 탈 일은 없네요..