82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다..주차장모녀..

.. 조회수 : 4,556
제정신 아닌거 같아요..
저정도면 정신병 아녀요?
백화점 관리실가서 쓰러져서 난리치던데요...헐..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.10 11:28 PM (122.128.xxx.57)

저도 글 올렸지만... 진상은 진상이네요

• 2. ..
    '15.1.10 11:28 PM (119.18.xxx.110)

제가 댓글로 쓴 게 맞았네요
    다른 방향을 보고 몸을 푼 거였네요
    대박 적반하장과 헐리우드액션을
    누구한테 뒤집어 씌우는지

저러고 부산까지 운전까지 요구해서 편히 가셨다는 거 아닙니까??

• 3. ..
    '15.1.10 11:29 PM (14.40.xxx.164)

제가 동영상 볼때 크게 주먹질하는거 같지도 않던데요..정말 화가 나네요

• 4. 속터져
    '15.1.10 11:30 PM (39.118.xxx.16)

세상에 저런 미친 ‥것들을 봤나
    열심히 공부하고 일하는 어린애들을
    어휴 저 애들 넘 안됐네요ㅠ

• 5. 와....
    '15.1.10 11:32 PM (223.62.xxx.74)

저 모녀.얼굴좀 봤음좋겠어요.
    완전 정신이상자 같아요.
    그 주차요원은 주먹질이 아니라 혼자 운동하는거잖아요.
    누.가.봐.도.ㅠㅠ 아 정말 화난다.

• 6. ..
    '15.1.10 11:34 PM (14.40.xxx.164)

그쵸?..
    왜 무릎은 꿀리고..
    욕좀 시원하게 할께요...정말 귀가 매키고 코가 매켜서..

저런 미친 정신병자 개싸이코 또라이를 봤나~~~미친 개모녀 시베리안허스키 같으니라고

• 7. ~~~
    '15.1.10 11:37 PM (220.95.xxx.102)

학비 때문에 꾹 참았다는데 아이가 너무 불쌍하네요
    자기남편 말한마디면 짤린다
    너 얼마버냐 나 700쇼핑하고 나온다

• 8. ..
    '15.1.10 11:42 PM (14.40.xxx.164)

그것이 알고싶다..대한항공은 더 어이없네요
    호박같이 생겼다고 무릎 꿇고 사과를....................................
    저런 회사가 있어요? 정말???

• 9. dominion
    '15.1.11 12:18 AM (1.251.xxx.177)

저 진상모녀는 진짜 면상 좀 까발려졌으면 좋겠네요

• 10. 알바생
    '15.1.11 12:25 AM (182.212.xxx.51)

공격적이고 위협적인 형동?
    왜 저 동영상 초기 뉴스에 안나온거죠
    초기에 알가생 주먹질 했다는 이야기땜에 욕 많이 먹었잖아요 제가 아무리 그렇게 보려해도 저건 몸푸느라 한 행동이지 저행동ㅈ이 어떻게 위협적으로 행동했다는건지..
    그놈의 돈 700만원 썼다는 이야기.
    등록금땜에 거기앉아 울고 있던 알바생들 너무 안됐어요

마지막 그알에서 먹고 살기위해 비리,반칙 눈감아 주고 대기업에게 준 특혜들로 저런 괴물들이 나오고 있는거에 동감이요 죄지은사람들 불어 경제살린다며 경제인들 사면해주자는 새누리당 싹쓸어버리고 싶네요

• 11. ...
    '15.1.11 12:38 AM (121.136.xxx.27)

처음에 알바생 주먹질 운운하는 뉴스듣고..젊은 애들 추우니까 몸풀겸 그런 행동 잘 하는데...그거 아닐까..하고 생각했어요.
    맞네요.
    한 겨울에 스팀안되는 지하주차장 얼마나 추운데요.
    진상모녀 신상은 왜 아직 안 털리는지..

• 12. ...
    '15.1.11 12:55 AM (14.40.xxx.164)

그쵸..
    제가 보기에도 알바생 그냥 몸푸는거 같이 보였어요..춥고 고단하니깐..
    인터뷰하는거봐도 착한거 같은 생각이 더 들더라고요.
    남에집 귀한 아들일텐데
    미친개한테 제대로 물린거네요!! 아후 보는내가 다 화가 나더라고요

• 13. ..
    '15.1.11 12:57 AM (14.40.xxx.164)

관리실 바닥에서 소리지르고 우는데
    정신적으로 문제있는거 처럼 보였어요
    요즘은 정신병자들이 길거리를 활개 치고 다니는 세상인가봐요

• 14. 호박?
    '15.1.11 1:29 AM (211.221.xxx.221)

호박같이 생겼다고 무릎을 끓어요? 조현아씨는 엎드리실건가요?

• 15. ..
    '15.1.11 1:36 AM (14.40.xxx.164)

호박?님 글일고 빵터졌어요..그러게 말이에요