82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 키톡 너무 좋아용~♥︎

키톡 조회수 : 2,355
저야 눈팅으로만 보는 1인이지만...
예전에 왕성하게 활동하신 분들이 다시 글 써주셔서
느무 좋아요~~~

다른분들도 얼릉 오셨음 좋겠는데... 힝
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘꽃
    '15.1.10 2:53 PM (211.117.xxx.160)

저두요!!!

• 2. ㅎㅎ
    '15.1.10 3:00 PM (39.7.xxx.31)

부르니까 바로 응답 하시는거 보니 그래도 82에 꾸준히 오시기는 했나봐요

그런데 키톡을 보면 글 쓰기가 싫었다는 분은
    그렇게 말 하면 그동안 키톡에 글 올리던 유명하지 않은 분들은 뭐가 되는지

좀 경솔하다 싶네요

• 3. 어머
    '15.1.10 3:00 PM (14.32.xxx.97)

다시들 많이 오셨어요? 나도 가봐야징~

• 4. xlfkaltb
    '15.1.10 3:04 PM (125.191.xxx.135)

그 보라댕인가 그분도 넘 궁금해요~~~~~~

• 5. 82cook
    '15.1.10 3:18 PM (1.232.xxx.214)

글사진도 훌륭하신데다
    개념까지 충만하신분들
    혹시나 내글 내사진이 자랑질 여유에오지랖이아닐까
    싶어 글도 사진도 못올리셨다던 분들도
    여전히 훌륭한 어머님의 집밥 아이디어충만한 머거거리올려주신분들 도 모두모두 멋지십니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629261 브라 추천해주세요~에이컵 ㅇㅇ 07:03:30 36
1629260 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 195
1629259 정시는 모르는 고3 엄마입니다 6 수시 06:52:01 439
1629258 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 흥망성쇠사이.. 06:46:45 309
1629257 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 2 ... 06:31:53 196
1629256 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 3 ㅇㅇ 06:28:31 1,381
1629255 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 5 질문 06:10:05 534
1629254 카카오 개업떡 받으세요! 5 PPT 06:09:14 625
1629253 토스 선물상자보내기 3 ㅇㅇ 06:08:27 226
1629252 스페인 갈때 핸드폰 충전기 2 . . . .. 06:04:34 285
1629251 좋은 시모가 되고싶어요. 16 1278 05:43:59 1,363
1629250 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 867
1629249 연애상담 좀 해주세요(장문) 7 ㅇㅇ 04:55:11 672
1629248 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 10 ㅇㅇ 04:42:02 1,275
1629247 결혼생활 20년 가까이 되면 2 ... 04:36:27 1,638
1629246 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 5 미래는 ? 04:28:36 486
1629245 여행에서 보는 유럽인들 7 자유여행 04:13:35 2,433
1629244 바르셀로나 3일차입니다 5 왔다 03:20:46 1,147
1629243 사업을 새로 시작했어요 8 야 밤에 03:17:18 1,496
1629242 폰이 털린 것 같아요 4 덜덜 03:15:32 2,013
1629241 도대체 왜 더운건가요?? 8 이상 03:03:24 2,382
1629240 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 7 ㅇㅇ 03:01:01 1,617
1629239 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 15 20대 02:02:05 5,344
1629238 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 1,034
1629237 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 785