82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 82가 이상하다!

정말 조회수 : 2,690
작업들어간걸까요?..세상이 날 의심병자로 만들공~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.9 11:26 PM (183.99.xxx.135)

대체 82가 얼마나 대단한 사이트라고 생각하시는거죠?

• 2. 정말
    '15.1.9 11:35 PM (223.62.xxx.103)

저도 몇시간전까진 그리 생각했었는데 불의에 쉴드치는분들이 좀 계시는거 보니.. 새삼 보통때 답글달던 이성적이시던 그분들이 아닌것 같아서요~그리고 여자들 입 무서운거 아시는분분들은 82무시못하시죠.

• 3. ...
    '15.1.9 11:36 PM (223.62.xxx.181)

근데 작정하고 달려드는 이상한 댓글러들 징하네요.

• 4. 하하
    '15.1.9 11:39 PM (175.208.xxx.91)

진짜 웃기다
    이 사이트가 뭐라고 작업까지
    그렇게 할일이 없다고 생각하는지

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.1.9 11:41 PM (126.254.xxx.232)

의심병
    서버가 불안정할 수도 있죠
    82도 시스템인데 ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.1.9 11:41 PM (223.62.xxx.27)

그렇게 할일이 없긴한가보더라구요.
    또 음모론이라 매도하려구요?
    저 위에 mb며느리 부럽단 제목까지 올라왔구만요.
    열어보기도 싫어!

• 7. 저기위에
    '15.1.9 11:46 PM (95.115.xxx.228)

하하는 여기서 작업하는 사람인가봐요.

이곳은 불의를 보면 불같이 화를 내면서 맞서는 분들이 많은 곳이예요 !!!!

• 8. 정말
    '15.1.9 11:48 PM (223.62.xxx.103)

전담반 있지않나요? 돈도 주고..ㅋ

• 9. ...
    '15.1.10 12:05 AM (115.41.xxx.226)

도둑이 제 발 저린 댓글ㅋㅋㅋ

• 10. 건너 마을 아줌마
    '15.1.10 12:12 AM (219.250.xxx.3)

죽어라 로긴할겨~
    밤마다 로긴할겨~
    질기게 로긴할겨~

• 11. 얼마나
    '15.1.10 12:13 AM (116.34.xxx.138)

대단한 사이트 맞나보네유 국정원 댓글전담반이 대선때 8쿡 작업한건 이미 드러난사실인데 캥기는가?

• 12. 노통
    '15.1.10 12:20 AM (116.32.xxx.138)

돌아가신후 그때 82 바이러스 뿌렸었죠 어디선가요
    컴친데 컴이 진짜 말을 안들어 고생 엄청했어요

• 13. ..
    '15.1.10 12:21 AM (180.224.xxx.155)

정원이가 관리하는 82인거 모르셨어요??
    기사에도 나왓는데
    오유.82.mlb.등 담당 정원이들 배치해서 이간질 시키고 낚시 시키고 그랬잖아요
    그뿐인줄 아세요?? 야당성향 사이트에 검새님들도 배치되어 있어요
    Mlb park같은경우는 박그네 욕하면 검새님~하고 부르는 댓글 곧잘 달려서 웃기던데
    모르시는..또는 아닌척하는 댓글들 웃기네요

• 14. 당연히
    '15.1.10 12:24 AM (115.140.xxx.66)

아마 사이트 통털어서 관리대상 몇 위 안에 들걸요
    항상 주시하고 있을겁니다
    상시 작업할거구요

지금 댓글 중에도 보이네요.
    요즘은 음모론보다도 더 한 현실인 거 맞습니다

• 15. 건너 마을 아줌마
    '15.1.10 12:27 AM (219.250.xxx.3)

짭새는 아는데..
    검새는 뭐에요?

• 16. ....
    '15.1.10 1:14 AM (112.155.xxx.72)

관리 대상인 것 맞습니다.

• 17. ...
    '15.1.10 8:08 AM (180.229.xxx.175)

그냥 몇몇의 음모론에 지나지 않음 좋겠지만
    이게 현실이라는게 더 화나는거죠...
    댓글에 나타나 피곤하게 꼬투리 시비걸고
    헛소리하고...
    정말 뭐 쓰기가 걱정스런 상황...

• 18. 마리
    '15.1.10 9:47 AM (14.53.xxx.227)

도둑이 제 발 저린 댓글222

• 19.
    '15.1.10 9:52 AM (182.227.xxx.12)

저도 이런글 쓰고 싶었어요.
    십년 넘게 82하지만 이런 느낌은 요근래 급격히 느껴요.
    되지도 않는 말로 마음 상하게하는게, 제정신인 사람은 모두 82를 떠나게 할려는것같아요.

우리 모두 정신 똑바로 차리고, 헛소리 내뱉는 것들은 벌레려니 하면서 이겨내요~~
    82를 꼭 지켜내요!